Rockin' Rio Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ура!!! Элька в Краснодаре зажигает вместе с Мариной!!! Опять 3BIS бэбиковское выиграли!Марин! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :)Оль, спасибо!!!мы, пока, только тренируемся :( Элька и Марина ЗВЕЗДУНЫ!!!! адназачна!!!!! :)спасибо :) Фото у меня нет...но более подробные результаты напишу8.11.09 2*САС КраснодарЭля СW, best baby под Баклушиным и CW, Best Baby, BISbaby 3 под Филатовой :)
феня aka наталья Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Оль, спасибо!!!мы, пока, только тренируемся :( спасибо :) Фото у меня нет...но более подробные результаты напишу8.11.09 2*САС КраснодарЭля СW, best baby под Баклушиным и CW, Best Baby, BISbaby 3 под Филатовой :)Марин, Вы с Элькой молодцы и КРАСОТУНЫ!!!! :) :) ....карофффку фсе-равно хАчу пасматреть!!!! :)
Rockin' Rio Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марин, Вы с Элькой молодцы и КРАСОТУНЫ!!!! :) :) ....карофффку фсе-равно хАчу пасматреть!!!! :)и мы кароффку хотим посмотреть!!!Оль, покажи сестрицу :)
Удалено Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! А вот и ЛОЛА!!!С ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ СНЕГОМ ДРУЗЬЯ!!!!Это мой Сын Алексей с Лолой, холодно было))) Замерзли мы)))Писаим))))Это мы дома:Всем сестренкам и братишкам приветик от Лолы! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Svetik и Dinary
феня aka наталья Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! А вот и ЛОЛА!!!Это мы дома:Всем сестренкам и братишкам приветик от Лолы!Лолочка - само очарование!!!!!!! чудесный ребенок!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! А вот и ЛОЛА!!!С ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ СНЕГОМ ДРУЗЬЯ!!!!Это мой Сын Алексей с Лолой, холодно было))) Замерзли мы)))Писаим))))Это мы дома:Всем сестренкам и братишкам приветик от Лолы! Чудесный ребятёнок!!!!! А взгляд какой, проницательный!!!!
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 ....карофффку фсе-равно хАчу пасматреть!!!! Стреляться не надо, а фотки Коровки в студию!!!Не, ну и что ж это такое!!! Изверги!!!и мы кароффку хотим посмотреть!!!Оль, покажи сестрицу Видимо придется в Орел ехать, фотографировать ребятёнка!
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не, ну и что ж это такое!!! Изверги!!! Видимо придется в Орел ехать, фотографировать ребятёнка! Ура!!!! КАРОФКУ УВИДИМ!!!! Лёлик в Орёл поедет
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! А вот и ЛОЛА!!!С ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ СНЕГОМ ДРУЗЬЯ!!!!Это мой Сын Алексей с Лолой, холодно было))) Замерзли мы)))Писаим))))Это мы дома:Всем сестренкам и братишкам приветик от Лолы!У! Милашка!!!
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Ура!!!! КАРОФКУ УВИДИМ!!!! Лёлик в Орёл поедет :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотки деток давай Бесполезно, комп не работает.
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Бесполезно, комп не работает. ;) Чё это не работает! Всё у меня работает! Я тоже, кстати! :) Ну, иногда, ленюсь, с кем не бывает! :)
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ;) Чё это не работает! Всё у меня работает! Я тоже, кстати! :) Ну, иногда, ленюсь, с кем не бывает! Ну тогда пора прекращать лениться!!!! :) и рассказать нам о том, как детки растут! Воть.
Олюшка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ....карофффку фсе-равно хАчу пасматреть!!!! Ловите вашу кароффку. ))) Сегодня познакомились с красоткой. Уговорили Машу показать девочку 6 числа на выставке )))
Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ловите вашу кароффку. ))) Сегодня познакомились с красоткой. Уговорили Машу показать девочку 6 числа на выставке ))) Ой КАРОФКА !!!!! Какая классная!!!!! ЗАРАБОТАЛО.........
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ловите вашу кароффку. ))) Сегодня познакомились с красоткой. Уговорили Машу показать девочку 6 числа на выставке )))Ой!!! УРААА! Рыжая шкодная морда!!!! Оля, спасибочки!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 А пока мы ждем выставочных результатов Боньки...Элька с Мариной (хозяйка ейная) смотались в Молдову и выиграли там BIS baby!!!! Маринок, прими мои поздравления и восхищения!!! УРА!!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А пока мы ждем выставочных результатов Боньки...Элька с Мариной (хозяйка ейная) смотались в Молдову и выиграли там BIS baby!!!! Маринок, прими мои поздравления и восхищения!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЬКУ С МАРИНОЙ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
OlgaO Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 кажись это Карофффка? Она! Она! Красота неземная!!! :) :) Маша и Бонька остались довольны выставкой и призами!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 кажись это Карофффка? ой!!!!!!!!!!!!фсёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кака красота рыжучая!!!!!!!!! ( слёзы радости, умиления и...зависти... )
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Это Ярик! Красавчик и умница! С мамкой!Маманька явно обмельчала! :) И у неё клюквенный нос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти