феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Это Ярик! Красавчик и умница! ну, до чего же хорош!!!! и, что совершенно очевидно, ражаааай!!!! :) :) :) С мамкой!Маманька явно обмельчала! :) И у неё клюквенный нос!ой! а у Ярика-то носопырка чернява! и ниче не обмельчала... маманька-то! она ш всештаки дЭушка... рядом с жантальменом.... очень гламурненько...пысы. а у маманькиной сестрицы старшОй нос тож заклюкневел.... ой, как заклюкневееееел.....
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 кажись это Карофффка? :) Карофка красавица то какая!!!!! :)Это Ярик! Красавчик и умница! :) С мамкой!Маманька явно обмельчала! И у неё клюквенный нос! Ярик какой большой, а нос чернявый какой!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ну, до чего же хорош!!!! и, что совершенно очевидно, ражаааай!!!! :) :) ой! а у Ярика-то носопырка чернява! и ниче не обмельчала... маманька-то! она ш всештаки дЭушка... рядом с жантальменом.... очень гламурненько...пысы. а у маманькиной сестрицы старшОй нос тож заклюкневел.... ой, как заклюкневееееел..... Сестрицы-алкоголицы! Ярик какой большой, а нос чернявый какой!!!!! :) :)Да, Наташ, такой чудный ребенок!
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сестрицы-алкоголицы! :)ну, не наговаривай уш!!!! у меня, вот, фенька (с тех пор, как я пЫво пить перестала :) ) ,практически, трезвенница....
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ну, не наговаривай уш!!!! у меня, вот, фенька (с тех пор, как я пЫво пить перестала :) ) ,практически, трезвенница.... :) Кстати, я вот Наташ, бросила курить! Ужо больше месяца не курю! Я в шоке от себя самой! :)
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 :) Кстати, я вот Наташ, бросила курить! Ужо больше месяца не курю! Я в шоке от себя самой! :)ты че эта?!!!! блин! совсем от рук отбиваииссяяя......... мало того, што непьюшшая.... таперя ишшо и некуряшшая.... баааалин!!!!!!!!!!!!! луччих людей теряем!!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ты че эта?!!!! блин! совсем от рук отбиваииссяяя......... мало того, што непьюшшая.... таперя ишшо и некуряшшая.... баааалин!!!!!!!!!!!!! луччих людей теряем!!!!!!!!! :)Сама в шоке! Боюсь представить, что дальше будет! :)
Goldberry Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сама в шоке! Боюсь представить, что дальше будет! Оль, ты тока Натахе не вздумай рассказывать, что я тоже теперь некурящая и непьющая, а то совсем расстроится :)
Маришка и Ярик Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Карофка красавица то какая!!!!! :) :) Ярик какой большой, а нос чернявый какой!!!!! :) :)Коровка просто красотка, так держать. Да и мы ростём вроде тоже ничего, вон уже мамку догнали.
Натали и Рада Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, я вот Наташ, бросила курить! Ужо больше месяца не курю! Я в шоке от себя самой! Лёлик, ты молодчина!!!!!! Поддерживаю полностью!!!! Ура в рядах некурящих прибыло!!!!!! :) Сама в шоке! Боюсь представить, что дальше будет! :) А дальше будет улучшаться здоровье, и правильный образ жизни. Баня,чай с травками, зимой лыжи,летом купание, благо у вас на даче такое шикарное озеро, а в баню к нам приедете! Лёлик, только держись, не кури первую, потому что первая - это всё. :) :)ты че эта?!!!! блин! совсем от рук отбиваииссяяя......... мало того, што непьюшшая.... таперя ишшо и некуряшшая.... баааалин!!!!!!!!!!!!! луччих людей теряем!!!!!!!!! Натахин... приезжай.... на здоровый образ жизни.....
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Оль, ты тока Натахе не вздумай рассказывать, что я тоже теперь некурящая и непьющая, а то совсем расстроится Да! Попробуем утаить!Коровка просто красотка, так держать. Да и мы ростём вроде тоже ничего, вон уже мамку догнали. Ню так! Скоро и перегоните!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ни фига се сынок! Уже маманю перегоняет! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем skandisan
Rockin' Rio Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Давно не заходили на форум, а тут столько фоооток и все такие красивые!!! Сестрицу поздравляем с дебютом Ну и вставим наши 5 копеек, извиняйте за качество :( Эльку на прогулке, очень сложно поймать в стоячем положении
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Давно не заходили на форум, а тут столько фоооток и все такие красивые!!! Сестрицу поздравляем с дебютом Ну и вставим наши 5 копеек, извиняйте за качество Эльку на прогулке, очень сложно поймать в стоячем положении Красавица Элька!!!!Как по снегу то классно побегать. :dribble:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Давно не заходили на форум, а тут столько фоооток и все такие красивые!!! Сестрицу поздравляем с дебютом Ну и вставим наши 5 копеек, извиняйте за качество Эльку на прогулке, очень сложно поймать в стоячем положении Мама дорогая!!! Марин, Элька красавица! Чёйто на мамку становится похожей! Рыжесть опять таки какая-то появилась! Как с послушанием? Хорошо себя ведёт? Старшенького не обижает? Ни фига се сынок! Уже маманю перегоняет!Не говори, Катюш! Как бы притензии не предъявили, что мол покупали хомячка.... (шютка) Как добралась? К скамейке не примерзла? :D
Rockin' Rio Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мама дорогая!!! Марин, Элька красавица! Чёйто на мамку становится похожей! Рыжесть опять таки какая-то появилась! Как с послушанием? Хорошо себя ведёт? Старшенького не обижает? ага, как на снег вышли, так рыжесть и появилась а так мы пока светленькие С послушанием все хорошо, конечно если поблизости нет чего-нибудь оооочень вкусного, по ее мнению (привет папке)) а еще мы умеем доставать еду из самых труднодоступных мест Старшенького не обижает, Ривка у нас главный, после меня конечно :D защищает мелкую
SlavTrophy Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ну, не наговаривай уш!!!! у меня, вот, фенька (с тех пор, как я пЫво пить перестала ) ,практически, трезвенница.... Да, Натахин, Ты ж как пЫво пить перестала, так ниччо слабже водьки дома не держишь! И неччо удивляться на вполне объяснимое клюквенное явление!!! О! Этт вылитый папахин!!! А енто чисто мамахин!!! ты че эта?!!!! блин! совсем от рук отбиваииссяяя......... мало того, што непьюшшая.... таперя ишшо и некуряшшая.... баааалин!!!!!!!!!!!!! луччих людей теряем!!!!!!!!! :DНаташ, утешься! Я фсё есчо держу бастионы!!!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Наташ, утешься! Я фсё есчо держу бастионы!!! Мда... Пора тебя уже в подъезд с баночкой отправлять, курилка старая! Отравляешь мой, с таким трудом востановленный, организьм! :) ага, как на снег вышли, так рыжесть и появилась а так мы пока светленькие С послушанием все хорошо, конечно если поблизости нет чего-нибудь оооочень вкусного, по ее мнению (привет папке)) а еще мы умеем доставать еду из самых труднодоступных мест Старшенького не обижает, Ривка у нас главный, после меня конечно :lol: защищает мелкую Достойная дочь своих родителей! Ест всё, что не приколочено! :) Опять таки, привет папашке! ;)
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мда... Пора тебя уже в подъезд с баночкой отправлять, курилка старая! Отравляешь мой, с таким трудом востановленный, организьм! Во дурёха-то! Я ш помогаю твому организму получать такой нужный и привычный никотин!!! Достойная дочь своих родителей! Ест всё, что не приколочено! Опять таки, привет папашке! А мои... мои... мои... едят даже то, что приколочено! Вот!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, Натахин, Ты ж как пЫво пить перестала, так ниччо слабже водьки дома не держишь! И неччо удивляться на вполне объяснимое клюквенное явление!!! :)Дык... эттта... исключительно для протирки особо хрупких техниццских деталей... Наташ, утешься! Я фсё есчо держу бастионы!!! Танюха!!!! держись!!!!!!...вдвоем мы с тобою остались.... ...на парнюгину, правда, ишшо надежда есть...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дык... эттта... исключительно для протирки особо хрупких техниццских деталей... :)Ага!!! Горлофф!!! Танюха!!!! держись!!!!!!...вдвоем мы с тобою остались.... ...на парнюгину, правда, ишшо надежда есть... Парнюхина не подведёт! Пора привлекать в наши ряды здоровую и креппкую маладёшшш!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ага!!! Горлофф!!! :)а че? очень хрупкая техническа деталь! .. опять жа, доча тилипфоны сваи протираит... Парнюхина не подведёт! Пора привлекать в наши ряды здоровую и креппкую маладёшшш! аха!... Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!(с) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем феня aka наталья
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а че? очень хрупкая техническа деталь! .. опять жа, доча тилипфоны сваи протираит... Ты с дочи то глаз не спускай, а то фсю водьку на протирку своих тилипфоноф спустит. А лучши, пусть своими тувалетными водами протирает! Неччо продухт на ерунду переводить!!! аха!... Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!(с) :)А енто хто?
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты с дочи то глаз не спускай, а то фсю водьку на протирку своих тилипфоноф спустит. А лучши, пусть своими тувалетными водами протирает! Неччо продухт на ерунду переводить!!! нимагу... доча ж у нас в семье главная... ну, после Грунечки, есессно... А енто хто?хто.. хто... парнюгина ш!!!
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 нимагу... доча ж у нас в семье главная... ну, после Грунечки, есессно... Это шож, выходит вы с Феняшкой, практически, похоронены за плинтусом?!хто.. хто... парнюгина ш!!! А, ну точно! Давненько я её не видела! А вдрух она тожа... боюсь сказать... усё бросила???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти