феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это шож, выходит вы с Феняшкой, практически, похоронены за плинтусом?!ха!!! (три раза!!!) ... практически и носа оттудова (из-за плинтуса тоисть) не высовываим.... А, ну точно! Давненько я её не видела! А вдрух она тожа... боюсь сказать... усё бросила??? неее... не бросила! я недавно уточняла...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ха!!! (три раза!!!) ... практически и носа оттудова (из-за плинтуса тоисть) не высовываим.... Это шожеш получаитьси?! Доча тилипфоны водькой протираить, а вы и сфета белохо не видити?! неее... не бросила! я недавно уточняла... :)Фууу... Как гора с плеч... А не пора ли нам фсем встретиться за, так сказать, круглым столом, и пустить по кругу трупку мира? Ну или кислородную палочку?
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это шожеш получаитьси?! Доча тилипфоны водькой протираить, а вы и сфета белохо не видити?! так и получаицца... Фууу... Как гора с плеч... А не пора ли нам фсем встретиться за, так сказать, круглым столом, и пустить по кругу трупку мира? Ну или кислородную палочку?пора бы уш....
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 так и получаицца... Вот вить бедолаги...пора бы уш....Можа на каникулах?
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Можа на каникулах?на каникулах фсё можно! целых десять дней - СВОБОДААААА!!!!!
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 на каникулах фсё можно! целых десять дней - СВОБОДААААА!!!!! Ага! А встречаеся, как обычно, у Парнюгиной? А она то об этом знает?
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ага! А встречаеся, как обычно, у Парнюгиной? А она то об этом знает? Фсе приедем и узнает!!!! Чё зараенн предупреждать, каникулы же цельных 10 дней, значится фсё должно быть готово, тока наливай и пей...... А Ленок пущай в темку заглянет и узнает, что мы уже к ней собралися.... :)
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Фсе приедем и узнает!!!! Чё зараенн предупреждать, каникулы же цельных 10 дней, значится фсё должно быть готово, тока наливай и пей...... А Ленок пущай в темку заглянет и узнает, что мы уже к ней собралися.... Бедная Ленка!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Бедная Ленка! Богатая, вишь скока к ней гостей собирается!!!!!
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Богатая, вишь скока к ней гостей собирается!!!!! Ну... Это с какой стороны посмотреть! Надо будет её предупредить, чтоб у неё родимчик не случился!
Rockin' Rio Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А у нас еще вот такие фоточки есть ждем комментариев
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас еще вот такие фоточки есть ждем комментариев Мамадорогая, КРАСОТКА,!!!! Какая Эличка стала красавица.
Мышка&К Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас еще вот такие фоточки есть Красотка!!!!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Бедная Ленка! так... я чё-то не поняла... вроде ко мне собирались, меню уже составили... и передумали чтоля?
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас еще вот такие фоточки есть ждем комментариев Вау! Марин, классная какая! Мне очень нравится! Обрастет, и будет КОРОЛЕВЕШНОЙ!!! так... я чё-то не поняла... вроде ко мне собирались, меню уже составили... и передумали чтоля? До тебя, Нюрка, некоторым безлошадным трудно добраться!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 До тебя, Нюрка, некоторым безлошадным трудно добраться! я чё, в тундре живу?
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 так... я чё-то не поняла... вроде ко мне собирались, меню уже составили... и передумали чтоля? че эта "передумали"?!!!! цельных десять дней отдыхать.... нас на всех хватит До тебя, Нюрка, некоторым безлошадным трудно добраться! че за намеки?!!! доберемся!!!
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) я чё, в тундре живу? Ну, мне, по сути, все равно где! Можно и там и там! че за намеки?!!! доберемся!!! :PНу, ну... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 [Элечка просто необыкновенная красотка!!!! .... и еще, Танечка, вот здесьона вовсе не на папаньку похожа!!!! а чиста на тётку родную Феньку!!!! для сравнения:Ну, ну...мне совершенно непонятны ваши ничем неоправданные "нунуканья", Лёлик! :P
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Элечка просто необыкновенная красотка!!!! .... и еще, Танечка, вот здесьона вовсе не на папаньку похожа!!!! а чиста на тётку родную Феньку!!!! для сравнения:Плин! Натуральна тётка Фенька!!! :Pтак... я чё-то не поняла... вроде ко мне собирались, меню уже составили... и передумали чтоля? Не, не передумали! Просто у Ленки мы Новый Год спразднуем, а у тебя мы с Натахой будем мелких няньчить и получать за это мзду в виде застолья!!! ждем комментариев ХОРОША!!! я чё, в тундре живу? Хуже, Нюрк, хуже! В Митино!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Элечка просто необыкновенная красотка!!!! .... и еще, Танечка, вот здесьона вовсе не на папаньку похожа!!!! а чиста на тётку родную Феньку!!!! для сравнения:мне совершенно непонятны ваши ничем неоправданные "нунуканья", Лёлик! Не, реально на тётушку Феньку похожа, одно лицо!!!!! :P Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Натали и Рада
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не, реально на тётушку Феньку похожа, одно лицо!!!!! Да уж! Ген к нохтю не прижмёшшш! :P
Rockin' Rio Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой, правда, на тетушку то очень похожа Очень рада, что дитё нравится
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, правда, на тетушку то очень похожа Очень рада, что дитё нравится Ну слушай их, Марин! Вылитая матерь!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Переустраивается Лола. Ребенку скоро 6 месяцев. По всей видимости у Лолика проблемы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти