феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дедуля - Mr. Morris Staszel, в быту Морсик, Морячок, Морясик и т.д. МОРЯСИК!!!!! :) Мой самый любимый, самый красивый, самый лучший, самый-самый-самый... голден на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблюнимагу!!!!!!Наташк, а кудри-то, кууууудри. .. поди ж всю ночь собанька спала-то в бигудях... дык!!!! не стрижет никто красоту таку кудряву.... пысы. всю ночь эта кудрява ....ээээ... сволочь.... спит В кровати.... а кудри вьются... ну, сама знаешь, у кого....
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Наташк, а кудри-то, кууууудри. .. поди ж всю ночь собанька спала-то в бигудях... Фенька в пермоненте!
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Фенька в пермоненте!кака есть, знаете ли.... других не выдают....
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 кака есть, знаете ли.... других не выдают.... Феняшка....... самая......сам ая....... рыжая и красивая......, ни надо птичку обижать, но в бигудях спит :)
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня позвонила в Орел. Ужасное несчастье случилось с Бонечкой. Её укусила оса в губу. Бедняжку раздуло на глазах. Бедный ребенок!Сейчас все в порядке, чувствует себя нормально!
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Феняшка....... самая......сам ая....... рыжая и красивая......, ни надо птичку обижать, но в бигудях спит тайну происхождения кудрей узнайте у Лёлика... ейна Голдяшка така жа кудряшка! :P :P :P
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня позвонила в Орел. Ужасное несчастье случилось с Бонечкой. :P Её укусила оса в губу. Бедняжку раздуло на глазах. Бедный ребенок!Сейчас все в порядке, чувствует себя нормально! Кошмар. Передай хозяевам Бонечки, большой привет и пускай поправляется. Не успела уехать, а тут осы противные кусаются. :Pтайну происхождения кудрей узнайте у Лёлика... ейна Голдяшка така жа кудряшка! :P :P :P ПЕрманент, еженочно.....
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 тайну происхождения кудрей узнайте у Лёлика... ейна Голдяшка така жа кудряшка! :P :P :P :P Это влажность повышенная! :PКошмар. Передай хозяевам Бонечки, большой привет и пускай поправляется. Не успела уехать, а тут осы противные кусаются. :P :PМаша, молодец, быстро сорентировалась! ПЕрманент, еженочно..... Но, но...
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня позвонила в Орел. Ужасное несчастье случилось с Бонечкой. :P Её укусила оса в губу. Бедняжку раздуло на глазах. Бедный ребенок!Сейчас все в порядке, чувствует себя нормально! кАроффку?!!!! :P Это влажность повышенная! и то верно!
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 кАроффку?!!!! :P и то верно! Ну и где все!!!!!! Где фотки растущего поколения?????
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ГОЛДЁНЫШЕЙ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛДЕНСКИМ ЧУДЕСНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Да!!! Сегодня детям исполняется 3 месяца!!! Дорогие дети, радуйте своих "родителей"!!! Не болейте!!!
Мышка&К Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ГОЛДЁНЫШЕЙ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛДЕНСКИМ ЧУДЕСНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!!! :) П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да!!! Сегодня детям исполняется 3 месяца!!! Дорогие дети, радуйте своих "родителей"!!! Не болейте!!!племяшей с Днюхой поздравляем!!! :) тётка Фенька передавала кой-какие пожелания.... но я их цитировать не буду... во избежание, тык сказать... :)
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо за поздравления! Голдеца поцеловала в клюквенный нос!
Маришка и Ярик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Да, Да, мы уже совсем большие!!!Спасибо всем огромное!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Да, Да, мы уже совсем большие!!!Спасибо всем огромное!!! Марина! а нам покажите красавца Ярика, и расскажите как он растёт! Пожалуйста :)
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Марина! а нам покажите красавца Ярика, и расскажите как он растёт! Пожалуйста :) :lol2:Да! Да! Рассказывай давай!!! Да, Да, Да, мы уже совсем большие!!!Спасибо всем огромное!!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня покинула отчий дом Став Троуфи Лемон Крэш. Пока она ещё в Москве, но жить будет в Краснодаре! Марина, так зовут хозяйку Лимона, и я решили офрмить совладение. Уверена, что все сложится хорошо! Марина будет активно выставляться! Я очень рада!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот наши последние фотки, только не ругайтесь за качество, пока кроме телефона ничего под рукой нет. Светящиеся глаза пришлось закрашивать, а то получается какая то собака Баскервилей. Вот так мы спимНаша любимая подушкаА это по просьбе Ольги наш диван (личный)А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот наши последние фотки, только не ругайтесь за качество, пока кроме телефона ничего под рукой нет. Светящиеся глаза пришлось закрашивать, а то получается какая то собака Баскервилей. Вот так мы спимНаша любимая подушкаА это по просьбе Ольги наш диван (личный)А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!!
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Вот наши последние фотки, только не ругайтесь за качество, пока кроме телефона ничего под рукой нет. Светящиеся глаза пришлось закрашивать, а то получается какая то собака Баскервилей. Вот так мы спимНаша любимая подушкаА это по просьбе Ольги наш диван (личный)А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!!Ура!!! Марин! Спасибочки за фотки!!! Пушистый рыжий Ярик - красотун необыкновенный!!! Диван у него конечно - супер! Не падает? :) Марин, я тебе расческу купила, ну не тебе, конечно, :) а Ярику. Маринок, я тебе могу дать на время цифровую мыльницу, пока не купили себе новый. А то с заходишь в тему с надеждой, выходишь с тоской... Где же вы.... дети!!! Ау!!! Фоток хочется!
Маришка и Ярик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ура!!! Марин! Спасибочки за фотки!!! Пушистый рыжий Ярик - красотун необыкновенный!!! Диван у него конечно - супер! Не падает? Марин, я тебе расческу купила, ну не тебе, конечно, :) а Ярику. Маринок, я тебе могу дать на время цифровую мыльницу, пока не купили себе новый. А то с заходишь в тему с надеждой, выходишь с тоской... Где же вы.... дети!!! Ау!!! Фоток хочется! С дивана не падает, он не очень высокий и снизу лежит подушка постоянно (кстати тоже от дивана). Спасибо большое за расчёску. Ольк, а про спрей для лап не узнала? А с фотиком решим побыстрей. Спасибо за предложение.
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ольк, а про спрей для лап не узнала?Марин, спрей спрашивала, но его видимо, действительно не выпускают, или не закупают. Но сказали, что воск помогает очень хорошо. Так что покупай воск. Или я тебе куплю у нас в Одинцово.
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот наши последние фотки, только не ругайтесь за качество, пока кроме телефона ничего под рукой нет. Светящиеся глаза пришлось закрашивать, а то получается какая то собака Баскервилей. Вот так мы спимНаша любимая подушкаА это по просьбе Ольги наш диван (личный)А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!! Ураааааа! Марин, за что ж ругаться то ты ж нам ребятёнка пушистого показываешь, а качество фоток, потом будем обсуждать, главное Ярик КРАСОТУН неимоверный, пушистик, диванный. Спасибо за фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти