Юля и Сэмка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!!!!!!!! Нифига себе!!!! черт, блин..., а чего не подошла???!!!!Вот это ДА!!!! Мы на Углеразведке живем:). А ты с какого района? Надо обязательно встретиться!!! С собаками, чтоб они наигрались вдоволь!!! :D :wacko: :) Да не знаю, постеснялась как то А мы на Комсомольской, в общаге=) Возле переговорки каждый день гуляем=))) Вот сейчас как раз нам пора гулять=)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Пошли вместе!!! Нам тоже пора!!! Вы где гуляете? Давай во дворе дома переговорки встретимся!!!! мой телефон 924-250-сорок один-57..мы ужо одеваемся!!!
sssonica Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Девочки!!! Гляньте, плиз у своих любимцев глазки...белки розоватые или чисто белые? А то что-то я беспокоюсь...у моей немного розоватые , а почему незнаю . Приятно познакомится у вас красивущий парень !
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 у моей немного розоватые , а почему незнаю . Приятно познакомится у вас красивущий парень !Значит, нас уже двое За комплимент- спасибо)))))А еще мы только что пришли с прогулки Юля и Сэмик теперь наши друзья!! Я очень рада Завтра мы пойдем в парк на совместные игрища, так что будет как всегду небольшой фотоотчетик :wacko: Жду недождусь завтра
Юля и Сэмка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А как мы рады=))) Тоже с нетерпением ждемс завтрашней прогулки=)) Ланцу-красавцу привет!
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Лерчик!! Ланц!!!! С Рождеством вас!!!! как здорово что у вас друзья появились!!!!
Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Лерочка! Ждем фоточки=)))У нас кста тож пузяка поцарапаная
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо, Юля и Джас!!! И вас с РождествомИтааак...только что вернулись с совместной прогулки с Юлей и Сэмиком. Было очень весело, да что я там говорю, лучше самим посмотреть. Вот фоторепортаж:Это наши сорванцы:Юля и Сэмик:Что это там зарыто?Сэм:К нам присоеденился ненадолго песик Арчи:Завалили Юльчика :Ланц-Алконафт :А потом Юля решила посадить Сэна на поводок и дать его Ланцу :Ланц очень любит "выгуливать" собак :Отдыхаем:И снова Ланц-Алканафт :Притаился:Ну вот, пожалуй и все..:D Не мало получилось
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Супер!!!!! Супер-пупер!!!!Ланц неотразим, а Сем какой красавчик!!!!
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ланц-Алконафт :И снова Ланц-Алканафт :ахаахахахаа...у нас тож собака алконавт а еще куряга)))) Все подбирает со всем чем можно играет))))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Фотки просто класс!!! Если есть флэшка бери её на вечерний попис, я тебе перекину, завтра верну.
Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Если есть флэшка бери её на вечерний попис, я тебе перекину, завтра верну.Хорошо! =)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Лююююди....как сделать так, чтобы собакины лапки вонючими носками не пахли???Наш после прогулки дается только тряпочкой лапки обтереть..
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Лююююди....как сделать так, чтобы собакины лапки вонючими носками не пахли???Наш после прогулки дается только тряпочкой лапки обтереть.. Ого как интересно.... что реально так пахнут???? Надо у своего понюхать!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Лююююди....как сделать так, чтобы собакины лапки вонючими носками не пахли???Наш после прогулки дается только тряпочкой лапки обтереть.. Лер, а чего мыть не дает чтоли или как???У нашего не пахут..., но мы моем шампунем для лап...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Я и не знала, что есть шампунь для лап.. :) ...пойду сегодня в Зоомагазин куплю.
Юля и Сэмка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну что, намылись?! Мы теперь благоухаем как клумба=))
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я и не знала, что есть шампунь для лап.. :) ...пойду сегодня в Зоомагазин куплю.Лерчик, ну как... провели эксперимент с шампунем?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ой, девочки.. Намились!!! ВкуШнятинка теперюча :) Мягенький, беленький...такой любимый. прямо УХ! Купили мы жидкое мыло для лап "Башмачок"!
Таня и Дания Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лер, привет!как у вас дела с адресником?
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ой, девочки.. Намились!!! ВкуШнятинка теперюча Мягенький, беленький...такой любимый. прямо УХ! Купили мы жидкое мыло для лап "Башмачок"!Рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас такое же мыло!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.