Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланцелот Рыцарь Короля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лер, привет!

как у вас дела с адресником? :dntknw:

Привет, Танюш!

Нам буквально на днях подсказали обратиться в одно рекламное агенство, где могут сделать. Но мы до туда еще не добрались :blush2:

Опубликовано

Мы уже второй день днем с Юля и Сэмка ходим гулять в лес :clap_1: Вчера, я к сожалению фотик с собой не взяла, но сегодня исправилась и вот представляю вам фоторепортаж с места бешенных бесилок:

Ланц на "шухире", а Сэм "по делам" :) :

eb6f75b3e680.jpg

Встретились с голденом 5,5 месяцев.

"Кто на новенького?":

90c77f39c861.jpg

Сквозь снежные сугробы:

24c863d9b27f.jpg

Делят добычу:

654b7aaee06d.jpg

Сэмуэль Эль Хантер:

dfae1f62e8a4.jpg

Ланцелот Рыцарь Короля:

8fff132ee60c.jpg

вкушнЯ :blush2:

050cb7e5fe68.jpg

снова палки:

7c4b94af632b.jpg

в засаде :nyam:

45f4568e05e9.jpg

"Кто там?":

29063f26fe6d.jpg

"Где?":

99c8b245f130.jpg

доганялки:

8a726bf7e282.jpg

"Ма-а-ам, пошли, домой! Темнеет.." :

548d26126a12.jpg

Опубликовано

Пасибки, пасибки! :clap_1::blush2::nyam:

Я ее уже в карман положила (удавку):)

Девочки, как собы кашляют?

Мой мальчик издал несколько звуков, похожих на то, когда люди кашляют с закрытым ртом..

Я очень запереживала...думаю надо Гамавит проколоть.

Опубликовано

Мы заболели :) :dribble::dribble::clap_1::dribble::clap_1::blush2::blush2::blush2::nyam: :) :)

Врач, сказал , что скорее всего виной сему сквозняк :blush2: ...у нас от балконной двери сильно тянет по полу, а Ланц вечно туда маститься, прогоняешь, а бестолку :doh: , вот и начались у нас сопли, чихание и кашель :dribble: ..с этими симптомами обратились к ветеринару, диагноз - простыл, прописали нам кучу уколов...сказал, что если после курса лечения лучше не станет, то нужно будет сдать кровь..на глистов в сердце :(

Вот такие вот у нас не очень-то хорошие новости :)

Опубликовано

Лерчик!!!! Простуду конечно лечите... мы все кулачки держать за вас бум!!

А причем тут глисты в сердце???? Лерчик расскажи please почему вет так сказала????

Как ваши успехи рассказывай!!!!

Опубликовано

Лер,панику забудь!!!!!

Это что это за вет такой,который говорит про "продуло собаку"???????але?????вы чего??? О_________О

Я когда у нашего вета спрашивала по поводу кашля,могло ли его продуть или сырой выходил на улицу,вет мне сразу и однозначно сказал,что НЕТ!Обычный аденовирус скорее всего и ничего страшного тут нет!!!

Тут почти все им переболели!

Кашляет сильнее?Слюньки отрыгивает?Рвоты не было?

Опубликовано
Мы заболели ;) :blush2::blush2::blush2: :) :) :clap_1::clap_1::blush2::blush2::blush2::blush2:

Врач, сказал , что скорее всего виной сему сквозняк :gleam: ...у нас от балконной двери сильно тянет по полу, а Ланц вечно туда маститься, прогоняешь, а бестолку :clap_1: , вот и начались у нас сопли, чихание и кашель :D ..с этими симптомами обратились к ветеринару, диагноз - простыл, прописали нам кучу уколов...сказал, что если после курса лечения лучше не станет, то нужно будет сдать кровь..на глистов в сердце :lol2:

Вот такие вот у нас не очень-то хорошие новости :lol2:

Какой сквозняк???????????? :P Это наверняка вирус....у нас ща ваще эпидемия бродит.... Мы тож переболели, аж 2 раза....Кашляли страшно....сопли были зеленые, а первый раз белые.... Обошлись без антибиотиков, болели оба раза по неделе....Капельками в нос спасались, сиропчиком для детей и молочком теплым с медом,а второй раз анаферон пили и тож самое о чем писала ну и теплое что-нить одевали на собу када гулять ходили, шарфик, свитерок или комбезик и ниче, ттт, щас все в норме! Причем врачу звонили по телефону консультировались!

Не переживайте, все вылечите! Все будет хорошо! Выздоравливайте!

Опубликовано

Ой, девочки, спасибо вам всем за поддержку.. Лечимся, по 4 укола за раз ставим...

Сопли не зеленые, не белые- обычные прозрачные..Кашляет приступами..очень страшно, чихает постоянно..температура у нас 38,5 - вет сказал, что это нормально и что это не вирус, т.к. при нем температура значительно выше :lol2:

А почему тогда нам заводчик говорил, чтоб держали собаку подальше от сквозняков, раз соба не может простыть?? :drinks_cheers:

Опубликовано

У нас тоже температуры не было, но кашель был и сопли и врач сказал, что это вирус.... Поправляйтесь скорей!

Опубликовано

ах, да..рвоты нет..

а про глистов в сердце..это вообще нонсенс :drinks_cheers: ..цитирую врача :"Сейчас курс лечения проведем, потом посмотрим, если легче не станет, надо будет кровь сдать..на глистов в сердце..." После последних слов я уже себя не помню :lol2:

Опубликовано

Лер,у нас тоже температуры не было вообще!что у вас там за врачи такие интересные?

От кашля что-то даешь ему?Я своему бромгексин детский давала.

От сквозняков говорили держать дальше,чтоб не подстудился (органы в плане),но ПРОстудиться собака не может)

У нас сопли тоже были прозрачные кстати.

Опубликовано

Лерчик!!! Поправляйтесь..... и чтобы больше не болели!! Что-й то вы тут все взялись... Чармуленция уже дважды болела.... Бонд, Никушонок с ушами.... мож это по форуму зраза ходит ???

Опубликовано
Лер,у нас тоже температуры не было вообще!что у вас там за врачи такие интересные?

От кашля что-то даешь ему?Я своему бромгексин детский давала.

От сквозняков говорили держать дальше,чтоб не подстудился (органы в плане),но ПРОстудиться собака не может)

У нас сопли тоже были прозрачные кстати.

Ни от кашля ничего, ни от сопелек :thumbup: Ленчик, я по сколько ты Бромгексина давала?

Опубликовано
Лерчик!!! Поправляйтесь..... и чтобы больше не болели!! Что-й то вы тут все взялись... Чармуленция уже дважды болела.... Бонд, Никушонок с ушами.... мож это по форуму зраза ходит ???

ага, точно :thumbup:

Опубликовано
Лера, привет! Ну как вы там? Как Ланца здоровье? :ok:

Как там мальчишка??? Как лечитесь???

Я щас в гостях у мамы с афинкой (В Новокузнецке) Здесь морозы такие не шуточные, выбегаю с ней гулять на 5 минут прям, оч страшно заболеть(((( :thumbup:

Опубликовано
Ни от кашля ничего, ни от сопелек :ok: Ленчик, я по сколько ты Бромгексина давала?

По столовой ложке 3 раза в день после еды :thumbup: Оч помог нам он.

И в нос капала я.Деринат капли человеческие,очень хорошие,2 раза в день в каждую ноздрю по 2 капли :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...