Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Лер, привет!как у вас дела с адресником? Привет, Танюш!Нам буквально на днях подсказали обратиться в одно рекламное агенство, где могут сделать. Но мы до туда еще не добрались
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Добирайтесь ;-)я кстати тоже никак не могу сделать гравировку на новое сердечко - то денег нет, то времени
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Мы уже второй день днем с Юля и Сэмка ходим гулять в лес Вчера, я к сожалению фотик с собой не взяла, но сегодня исправилась и вот представляю вам фоторепортаж с места бешенных бесилок:Ланц на "шухире", а Сэм "по делам" :) :Встретились с голденом 5,5 месяцев. "Кто на новенького?":Сквозь снежные сугробы:Делят добычу:Сэмуэль Эль Хантер:Ланцелот Рыцарь Короля:вкушнЯ снова палки:в засаде "Кто там?":"Где?":доганялки:"Ма-а-ам, пошли, домой! Темнеет.." :
Юля и Сэмка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Лера!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером не забудь, пожалуйста, "удавку"! :)
КЕНТ Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Красотень))))))))Красивые фото)))Ланц красавчЕг))
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Какие красавцЫ!!!! Мечта , а не собаки
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Пасибки, пасибки! Я ее уже в карман положила (удавку):)Девочки, как собы кашляют?Мой мальчик издал несколько звуков, похожих на то, когда люди кашляют с закрытым ртом..Я очень запереживала...думаю надо Гамавит проколоть.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мы заболели :) :) :) Врач, сказал , что скорее всего виной сему сквозняк ...у нас от балконной двери сильно тянет по полу, а Ланц вечно туда маститься, прогоняешь, а бестолку , вот и начались у нас сопли, чихание и кашель ..с этими симптомами обратились к ветеринару, диагноз - простыл, прописали нам кучу уколов...сказал, что если после курса лечения лучше не станет, то нужно будет сдать кровь..на глистов в сердце :( Вот такие вот у нас не очень-то хорошие новости :)
Юля и Сэмка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот блин! :) Как же так=( Пускай поправляется малыш!
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лерчик!!!! Простуду конечно лечите... мы все кулачки держать за вас бум!!А причем тут глисты в сердце???? Лерчик расскажи please почему вет так сказала????Как ваши успехи рассказывай!!!!
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лер,панику забудь!!!!!Это что это за вет такой,который говорит про "продуло собаку"???????але?????вы чего??? О_________ОЯ когда у нашего вета спрашивала по поводу кашля,могло ли его продуть или сырой выходил на улицу,вет мне сразу и однозначно сказал,что НЕТ!Обычный аденовирус скорее всего и ничего страшного тут нет!!!Тут почти все им переболели!Кашляет сильнее?Слюньки отрыгивает?Рвоты не было?
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мы заболели ;) :) :) Врач, сказал , что скорее всего виной сему сквозняк ...у нас от балконной двери сильно тянет по полу, а Ланц вечно туда маститься, прогоняешь, а бестолку , вот и начались у нас сопли, чихание и кашель :D ..с этими симптомами обратились к ветеринару, диагноз - простыл, прописали нам кучу уколов...сказал, что если после курса лечения лучше не станет, то нужно будет сдать кровь..на глистов в сердце Вот такие вот у нас не очень-то хорошие новости Какой сквозняк???????????? :P Это наверняка вирус....у нас ща ваще эпидемия бродит.... Мы тож переболели, аж 2 раза....Кашляли страшно....сопли были зеленые, а первый раз белые.... Обошлись без антибиотиков, болели оба раза по неделе....Капельками в нос спасались, сиропчиком для детей и молочком теплым с медом,а второй раз анаферон пили и тож самое о чем писала ну и теплое что-нить одевали на собу када гулять ходили, шарфик, свитерок или комбезик и ниче, ттт, щас все в норме! Причем врачу звонили по телефону консультировались!Не переживайте, все вылечите! Все будет хорошо! Выздоравливайте!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ой, девочки, спасибо вам всем за поддержку.. Лечимся, по 4 укола за раз ставим...Сопли не зеленые, не белые- обычные прозрачные..Кашляет приступами..очень страшно, чихает постоянно..температура у нас 38,5 - вет сказал, что это нормально и что это не вирус, т.к. при нем температура значительно выше А почему тогда нам заводчик говорил, чтоб держали собаку подальше от сквозняков, раз соба не может простыть??
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У нас тоже температуры не было, но кашель был и сопли и врач сказал, что это вирус.... Поправляйтесь скорей!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 ах, да..рвоты нет..а про глистов в сердце..это вообще нонсенс ..цитирую врача :"Сейчас курс лечения проведем, потом посмотрим, если легче не станет, надо будет кровь сдать..на глистов в сердце..." После последних слов я уже себя не помню
Лена и Майк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лер,у нас тоже температуры не было вообще!что у вас там за врачи такие интересные?От кашля что-то даешь ему?Я своему бромгексин детский давала.От сквозняков говорили держать дальше,чтоб не подстудился (органы в плане),но ПРОстудиться собака не может)У нас сопли тоже были прозрачные кстати.
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лерчик!!! Поправляйтесь..... и чтобы больше не болели!! Что-й то вы тут все взялись... Чармуленция уже дважды болела.... Бонд, Никушонок с ушами.... мож это по форуму зраза ходит ???
Лерика+Ланцелот Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Лер,у нас тоже температуры не было вообще!что у вас там за врачи такие интересные?От кашля что-то даешь ему?Я своему бромгексин детский давала.От сквозняков говорили держать дальше,чтоб не подстудился (органы в плане),но ПРОстудиться собака не может)У нас сопли тоже были прозрачные кстати.Ни от кашля ничего, ни от сопелек Ленчик, я по сколько ты Бромгексина давала?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Лерчик!!! Поправляйтесь..... и чтобы больше не болели!! Что-й то вы тут все взялись... Чармуленция уже дважды болела.... Бонд, Никушонок с ушами.... мож это по форуму зраза ходит ???ага, точно
Юля и Сэмка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лера, привет! Ну как вы там? Как Ланца здоровье?
Lali's bear Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лера, привет! Ну как вы там? Как Ланца здоровье? Как там мальчишка??? Как лечитесь???Я щас в гостях у мамы с афинкой (В Новокузнецке) Здесь морозы такие не шуточные, выбегаю с ней гулять на 5 минут прям, оч страшно заболеть((((
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ни от кашля ничего, ни от сопелек Ленчик, я по сколько ты Бромгексина давала?По столовой ложке 3 раза в день после еды Оч помог нам он.И в нос капала я.Деринат капли человеческие,очень хорошие,2 раза в день в каждую ноздрю по 2 капли :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Докладываю ...идем на поправку...соплей почти нет, чихаем редко, почти не кашляем.. ...(ТТТ)
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Отличные новости, ттт! Умнички! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.