Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Докладываю ...идем на поправку...соплей почти нет, чихаем редко, почти не кашляем.. ...(ТТТ)УрррррррррррррррррррррррррррррррАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вот и отличненько!!!Кто бы сомнивался,что усе будет ок
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 mihey, Юля и Джас, Лена и Майк, спасибо вам огромное за сопереживание! :) :)
Алена и Бося Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Лерочка, какой Рыцарь-то большой уже !!! Больше не болеть! Кстати, у нас ножки так же как у вас пахнут, ужас. Я и кремом мазала и мыла, а оказывается шампунь для лапок есть! Неужели помогает? А мыть надо с шампунем после каждой прогулки что ли?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Лерочка, какой Рыцарь-то большой уже !!! Больше не болеть! Кстати, у нас ножки так же как у вас пахнут, ужас. Я и кремом мазала и мыла, а оказывается шампунь для лапок есть! Неужели помогает? А мыть надо с шампунем после каждой прогулки что ли?Растем кабанеем, так сказать, на глазах Постараемся не болеть больше Есть шампунь или жидкое мыло для лап "Башмачок", но не могу сказать, что запах исчез..хотя если каждый день мыть...мы просто раз в неделю моем, а так вытираем в основном.
Алена и Бося Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Позор мне:не могу на этом сайте научиться цитировать. Лера, но ведь ножки всё равно пахнут , да? Мы же не одни такие..пахучие?!Кабанчик у вас самый настоящий, всё таки мальчики гораздо крупнее девочек. Или это у нас мелкая девченка?!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Чтобы процитировать, надо всего-то нажать на сообщении этого человечка снизу "Цитата" и УСЁ А лапки у нас все равно пахнут и нас таких много
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Моему любимому ребенку сегодня 9 месяцев!!! Боже мой!!! Какой он стал большой, взрослый...просто не верится Дорогой наш, Ланцелотик, мы тебя очень любим..ТЫ НАШЕ ВСЕ!!!
Юля и Сэмка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :) Поздравляем Ланца с 9 маленькой косточкой!!! Пусть растет таким же красивым, умным, ласковым, а главное здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ланцелот!!! Поздравляем тебя с днем 9-ой маленькой косточки!!!! Расти большим, не болей и мамульку свою люби!
Таня и Дания Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уииииииии! поздравляем нашего друга с 9 месяцами!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, девчата Мы с мужем вчера по такому случаю решили взять бутылочку настоички и отметить, сиё событие
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сорри, что с опазданием! Но мы тоже присоединяемся к поздравлениям красавца Ланца! Малыш, не болей, радуй мамку ты скорей!Зацуловайте красавца от нас!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Простите, мы тоже опаздали!Мы с Босюлей вас поздравляем!!! Вы очень красивы!!!!!! Желаем вам здоровья, слушаться родителей!!! ;) УРА-УРА-УРА!!! :)
Таня и Дания Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лер, наверное до сих пор отмечаете? :P :lol:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо еще раз Да не то, чтобы отмечаем до сих пор, просто на работе завал...не до форума сейчас(((
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Вы вернулись!!! Выкладываю пару фоточек подросшего Ланца:Уже большие, а лежим все, как лягушка:):Портрет:вот такие мы теперь
Юля и Джас Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Лерчик! привет! Мы оч скучали Ланц неотразим! Оч красивый кобель! Мося просто обворожительна!!!! Рассказывай как у вас дела?!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Шпасибо...Дела нормально. Вылечились, выздоровили. В апреле планируем посетить смотр молодняка, там будут три судьи оценивать перспективность..пойдем, сходим, посмотрим, чего нам скажут
Юля и Джас Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Шпасибо...Дела нормально. Вылечились, выздоровили. В апреле планируем посетить смотр молодняка, там будут три судьи оценивать перспективность..пойдем, сходим, посмотрим, чего нам скажут Ну сразу пожелаю вам удачи!!!! С Сэмиком встречаетесь??? Что-то вы как-то дружно пропали....
Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю красавца. Пусть растет умненьким-благоразумненьким.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну сразу пожелаю вам удачи!!!! С Сэмиком встречаетесь??? Что-то вы как-то дружно пропали....Ой...с Юлей и Сэмиком встречались недели две назад..все никак..работаю до поздна, а на один выходной обязательно планы какие-нибудь Поздравляю красавца. Пусть растет умненьким-благоразумненьким.Спасибо
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 так! куда запропостились? Ланцелотик уже там наверное жЁних!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 так! куда запропостились? :D Ланцелотик уже там наверное жЁних! Привееееет!!!! Интернет был отклюючен, вот и пропали:). Ну жЁних не жЁних...не знаю прям, все говорят -КАБАН, а мне кажется, что он не растет совсем.. 19 марта ( 10,5 мес) первый раз подняли лапу при пописе , а вчера погнались за кошкой и наша рулетка-поводок не выдержала..и сломалась((, сегодня купили новую уже расчитанную на вес 65 кг..надеюсь на подольше хватит..А у вас как делы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.