Лерика+Ланцелот Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы только что пришли с " Племенного смотра и выводки молодняка" . Это первое событие в нашей выставочной карьере!! Очень боялись и переживали, НО все прошло успешно :P Собак оценивали по бальной системе три судьи. Высшая оценка 5. Балабанов Д. (г.Владивосток) Пирожинская Е. (г.Владивосток) Мудрый А.(г.Владивосток) 1.Породность, тип, физ-е развитие 4 5 42. Голова 4 5 53. Корпус 5 5 44. Конечности 4 5 45.Тип шерсти, окрас 4 5 56.Поведение 5 5 57.Хендлинг 4 4 4ИГОТО: 95 баллов, а для того чтобы принять участье в БЕСТЕ, надо было набрать 96 одного балла не хватило..ну ничего я все равно очень давольна Ланцем. Очень переживала за поведение в ринге, но, ттт, вел он себя безупречно)) а теперь небольшой фотоотчет:тренеровка перед рингомпервый раз - в первый ринг:)щупают насрешил помочь мне забрать у секретатя бумаги:)Смотрят нашу головушку:(внимательно слушаем..:Pуставшие, но давольные))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот наши промеры:ВЕС 33 кгВысота в холке - 62 смОбхват пясти - 11 смКосая длина туловища - 68 смШирина груди - 21 смОбхват груди - 43 смДлина головы 24 см
Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Молодцы!! У нас вчера тоже была первая выставка....так что я вас понимаю)))
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Лерик! Поздравляю! Ланц молодечик!!!!
Юля и Сэмка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 С событием вас!!! Поздравляем! Вы молодцы! Ура ура ура!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ура! вы вернулись и не с пустыми руками... молодцы!!!Ланцелот прям возмужал!
Марина 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте,Ланц простио прелесть,у нас тоже щеночек Атос 3 месяца),а где вы живете?
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Красивые Лер молодцы, с первыми успехами вас!!!! Так держать и побеждать, продолжать то будете???
Лерика+Ланцелот Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте,Ланц простио прелесть,у нас тоже щеночек Атос 3 месяца),а где вы живете?Привет, спасибо Вы еще совсем крохи) Мы живем в Приморском крае, г Артем. А вы где-то рядом что ли?Красивые Лер молодцы, с первыми успехами вас!!!! Так держать и побеждать, продолжать то будете???Думаю, что будем. Хочу хотя бы Юного Чемпиона России получить . Но времени у нас осталось мало (еще 6 месяцев), а выставки в нашем городе не часто проводят, а чтобы ездить в другие города нужна машина, а у нас ее нет..Ура! вы вернулись и не с пустыми руками... молодцы!!!Ланцелот прям возмужал! Спасибо. спасибо. Мелковатые мы..Данка нас уже переросла, по-моему С событием вас!!! Поздравляем! Вы молодцы! Ура ура ура!!!!!!!!!Спасибо, Юльчик. Мы немножно заболели. Как поправимся, да на улице подсохнет, будем снова гулять вместе) Мы уже очень соскучились:)Лерик! Поздравляю! Ланц молодечик!!!!Пасибки, мы старались и переживали, но Ланц прям меня удивил, своим хорошим поведением и покорностью..Уважать больше стала!!
Таня и Дания Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ды ну Лер, не переросли Ланц больше
НатаВ и Орди Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет! Поздравляем с первой выставкой!!! Молодцы!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ды ну Лер, не переросли ;) Ланц большеСудьи очень удивлялись, когда узнавали, что нам 11,5 месяцев. На вид 7-8 :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 А нам сегодня ГОДИК исполнился :) :) ..а это подарочек:..вкушнЯа это на природу ездили 1-го мая..сняла с Ланца 7 клещей(через каждые 15 минут осматривала):
Lali's bear Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А нам сегодня ГОДИК исполнился :) :) .. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Юля и Сэмка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Блин, Лер, у меня инет был отключен...С опозданием мы Ланцуля!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Расти здоровеньким, красивеньким и радуй маму!!!! Мы тебя любим!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ланц!!! С годиком тебя! УжО сАфсем бАФой стал! Здоровья тебе и долгой веселой жизни
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ура!!! Я наконец-то добралась до форума!! По всем безумно соскучилась У нас все хорошо!!! Готовимся с Ланцем к недельной поездке на море в палатках. Есть свеженькие фоточки..делюсь:
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Лерчик, привет!!! Куда это вы пропали? Фотки классные Ланц так вырос А куда вы на море собрались, а то мы на этой недельке тоже планируем поехать?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Лерчик, привет!!! Куда это вы пропали? Фотки классные Ланц так вырос А куда вы на море собрались, а то мы на этой недельке тоже планируем поехать?Спасибо! Мы поедим на пляж в п.Волчанец, что под г. Находка!
Lali's bear Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо! Мы поедим на пляж в п.Волчанец, что под г. Находка!Привет наконец та появились))) Долго вы где то пропадали
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Привет наконец та появились))) Долго вы где то пропадали Некому было пойти за интернет заплатить
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо! Мы поедим на пляж в п.Волчанец, что под г. Находка!Эх, а я то уже размечталась, что вы к нам на Черное
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, а я то уже размечталась, что вы к нам на Черное Нхрена ж себе нам до вас пилить !!! У нас до самого ближайшего пляжа 20 минут езды
Lali's bear Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, а я то уже размечталась, что вы к нам на Черное ахахахаха с ДВ до черного ехать это ж вообще почти анриал!!! Некому было пойти за интернет заплатить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.