Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 С днем рождения, Олли! Долгих-долгих лет и отменного здоровья тебе!
Таня с Олли Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Имениннице поздравления прочитала, она просила передать всем большое спасибо и пожелание счастья!
Greisy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, какую я замечательную дату чуть не прозевала...Поздравляю замечательную Олли с Днем Рождения!!! Долгих-долгих ей лет жизни и крепкого здоровья!!!
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 С Днем Рождения Олли!!! Долгих тебе лет счастливой жизни!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляем Красавицу и Умницу Оллишку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгой и сладкой жизни тебе, дорогая!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляем Красавицу и Умницу Оллишку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгой и сладкой жизни тебе, дорогая! Присоединяюсь к поздравлениям для Олли!!!
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Олли, с днем варенья!!!ПОмню вашу вытсавку на рру, кажется там как минимум был ЛСЮ. Радуй деток дальше1!!
Aqua Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Олли, с днем рождения!Крепкого здоровья и долгих лет!Ээх, не умею хорошо говорить.Но когда кому-то рассказываю про Олли, слова сами складываются.
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И мы пропустили как-то... Сорри! Таня, прими поздравления для Олли! Она чУдная собака! И, 9 лет - какие наши годы?! Она замечательно выглядит! Сил ей и здоровья!
Lirika Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Моя дорогая, самая-самая Олли, с Днем Рожденья!Я каждую субботу любуюсь твоим талантом и красотой, и позволь сейчас признаться в любви.Ты как путеводная звезда, и пусть твой свет сияет как можно дольше, и пусть он загорается дальше, в твоих потомках и друзьях, пусть он будет всегда.Спасибо тебе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.