Таня с Олли Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дорогая моя Олли, дивный мой пёс, не устаю восхищаться тобой, твоим терпением и трудолюбием, твоей мудростью и талантом, твоей красотой. 9 лет ты с нами и в радости, и в горе, ты перевернула наш замкнутый мир, заставила нас выйти к людям и научила помогать тем, у кого не было тебя. Ты со мной и в трудовых буднях, и никто не умеет лучше тебя найти подход к самым сложным детям, вывести их в этот мир и научить ему радоватьсяи в блеске славы радуешься вместе с нами успехам солнечнопёсных детейВ рингах, на натаске и в дрессировке, на съёмках и в поездках что бы ни случилось- ты всегда надёжный и уверенный партнёр, понимающий всё с полуслова...Все контрасты жизни собаки- терапевта: то жару и пыль выставокто ( в тот же день!) мраморную прохладу дворцов которую сменяет работа на фермеи с самыми тяжёлыми детьмиты воспринимаешь с философкой умешкойспокойно созерцая суету этого мираи наполняешь жизнь всех, с кем ни приходится тебе встречаться, новым смыслом и особой , светлой радостьюДаже за кулисами праздника ты найдёшь, с кем поработать и сделать его счастливееСпасибо тебе за то, что ты есть, здоровья и долгих- долгих-долгих лет тебе, золотая моя собака!!!! (фото сделаны на выставке "Сапсан",в лагере села Давыдово, в Культурном Центре Российской Армии, Международном Торговом Центре на празднике "Моё московское солнышко")
Баррас Бритт Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Таня, поздравляю тебя и Олли с таким замечательным юбилеем!Здоровья красавице и умнице Олли, и пусть она как можно дальше радует тебя и всех нас!
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем солнечную собаку!Олли потрясающая собака, помню как я увидела ее впервые, взгляд остановился на ней. Здоровья девочки и долгих лет))))
elena Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем Олли! Здоровья ей! Пусть долгие-долгие годы остается такой же солнечной, такой же терпеливой, такой же верной! С днем косточки!
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 C днем косточки, добрая собачка Олли то, что ты делаешь уникально, твое добро не описать словами, будь счастлива, Олли, и любима всегда, много счастливых и вкусных косточек тебе
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Танюша, поздравляю с днем рождения Вашего сокровища! Пожалуйста, передайте Олли мои самые теплые поздравления и пожелания здоровья и долгих лет! Она - солнце, чудесная, добрая, красивая и нежная собака!
DJ_Flora Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Очень красивая собака. Поздравляем!
Лена и Рамзай Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С Днем Рождения, Олли!А еще ты - красивая! (вспоминая осеннюю выставку РРК-2008). Здоровья тебе и всяческих ретриверских радостей. Р.S. Олли в очереди в переговорную комнату, в предвкушении интересных переговоров.
santazelenya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Прекрасную Олли с днем рождения! Здоровья и долгих солнечных лет!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляю замечательную собаку с замечательным праздником - с Днем рождения!!! Самое главное - крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
sgt. Pepper Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С Днем косточки, Олли! Здоровья тебе! Ура!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Солнечную Олли с днем рождения!!! Долгих лет жизни, здоровья!!
nadnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляем замечательную Олли с днём рождения и желаем ещё долгие годы радовать людей.
Bonita Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какой чудесный день! Поздравляем! Просто красотка!!!Фото супер! Здоровья!
Лена и Лана Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Таня, поздравляю с Оллиным Днем Рождения!!!!!!!Желаю здоровья и долгих-долгих лет!
Аська и Собаки Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 солнечную солнечнопесную красавицу и умницу Олли - с днем рожденья! Много-много радости этой замечательной собаке и ее хозяйке!
Olia & Archi Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С Днем Рождения тебя Олли!!!И Вас Ольга, с Днем Рождения Олли!!! Долгих лет жизни,то, что вы делаете-бесценно!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С замечательным юбилеем замечательную собаку!!! Здоровья и долгих долгих лет собачьей жизни!!
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Олли!С замечательным днем рождения!Мы желаем тебе многих долгих лет и радости в жизни и работе!Ты - самая чудесная собака.Удачи и счастья тебе и твоей замечательной дружной семье!PS: если у меня когда-нибудь будет собака хотя бы наполовину Олли (по таланту и красоте) - счастье мое будет безмерно!
Simona Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С днем рождения, Олли! Здоровья и долгих лет!
Настасья и Цера Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЗОЛОТИНКА!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Олли-солнышко, поздравляем тебя с Днем Косточки!!!Долгих счастливых радостных и здоровых лет жизни!!!
Лидок Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения замечательную собаку! Долгих лет и много-много здоровья!
Алёна и Чалисс Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Олли, С Днём Косточки!!!!! Этот золотой лучик дарит счастье и улыбку людям даже с фотографий Пусть живёт долго и счастливо и продолжает освщать всех своим золотистым сиянием!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.