Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Авторство себе приписать, к сожалению, не могу. Это у дочки друзей получилось. Думаю, что случайно, но эффект потрясающий. Это Карелия, в этом году в августе...
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Авторство себе приписать, к сожалению, не могу. Это у дочки друзей получилось. Думаю, что случайно, но эффект потрясающий. Это Карелия, в этом году в августе...Класс! Я усмотрела левретку, поднявшую голову вверх (морда влево в сторону)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Класс! Я усмотрела левретку, поднявшую голову вверх (морда влево в сторону) А мы это карельским дьяволом обозвали!
Lanaa Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А мы это карельским дьяволом обозвали! Да, это в первую очередь бросилось в глаза. Нечто зловещее.... ууууууууу! ...Мне ваще череп.... Я усмотрела левретку, поднявшую голову вверх (морда влево в сторону) Не сказали бы не увидела! В психологии есть специальные тесты, раскрывающие характер человека в зависимости от того, что он видит в кляксе.И тучки мы все видим по разному...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.