RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По семейным обстоятельствам мы ищем надежный дом и заботливых владельцев для черной красавицы Нюры - ENS LUMENS NIRVANA SOULвозраст 10 месяцев. фото январь НЮРА и НОРДфото с выводки в маеВсе о девочке, родителях и помете здесьhttp://www.enslumens.ru/puppies_fenya_hugo.htmфотоальбомhttp://enslumens.ru/puppies6_web/pages/71_NirvanaSoul.htmПо всем вопросам 8-926-5527554 или labradorlumens@mail.ruМаргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Черному солнышку желаю поскорее найти лучших хозяев!Рит, надеюсь, все сложится наилучшим для малышки образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тоже надеюсь найти лучшую семью для девочки...К сожалению, не все семьи выдерживают нагрузку с рождением детей и разные бытовые проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Такая кнопочка...Самых-самых лучших ей хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaPlatova Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый день!Меня зовут Елена. Я имею огромное желание содержать такую собаку!На вопрос: -"Почему у меня ее до сих пор нет?", отвечаю: понимая всю степень ответственности за собаку данной породы я ограничивалась лишь желанием завести такую девочку. До сегодняшнего момента у меня был график работы не слишком располагающий к длительным прогулкам с животным, да и просто на достойное лабрадора внимание времени не было. На данном этапе жизни я к лабрадору готова:1. график работы у меня 2-3 дня в неделю с 8:00 до 20:00, остальное время я ни кому ни чем (временем) не обязана.2. имею постоянную работу, с достаточным (для содержания данной породы) заработком.3. проживаю на ст. м. Пражская, на ул. Красного маяка (от подъезда до Битцевского лесопарка - ок. 100 м )4. мне 22 года, я замужем, детей пока не планируем, муж собак любит, в его семье они всегда жили и были любимы. Проживаем мы вместе с родителями и Бусей, девочкой-папильоном 6-ти лет. По этому вопрос выгула животного в мое отсутствия решен. Родители пенсионеры, проводят много времени на прогулках в лесу. Жилплощадь (трешка) позволяет принять еще одного члена семьи. На счет возможных аллергий и пр.... уже 6 лет с собакой и слава Богу все в порядке. На еще один возможный вопрос: "Зачем мне ещё одна собака?", также даю ответ: Буся-собака мамы, она с ней ест, спит и т.д. Любит конечно всех. Собака душевная, стареющая и...бездетная. Опекает маленьких, обожает такс и лабрадоров, и вообще с собаками очень хорошо контактирует. А я люблю собак в принципе, но лабрадоров всей душой, уж очень характер их мне подходит. Гуляю 5 лет и близко контактирую с лабрадоршей соседки и о возможных проблемах породы наслышала. Мне нужен любимый друг, а стареющей, бездетной бусе компаньон.Также, я сразу хотела бы обозначить свою позицию по отношению к халяве. Не имея работы в течении 3-х месяцев (я ждала свое-хорошее место), я средств на покупку собаки разово (и надо сказать-не мало!) сейчас выделить не могу. Могу ждать, накопить и т.д.. Мне по пронятным причинам нужна девочка, и я думаю это естественно-желать, чтобы животное было не старым. Я знаю, что такое терять старого друга. И я надеюсь не ошибусь, если скажу что такие сайты не просто для "попросить-отдать" созданы, а чтобы друзья встретились и это не было ошибклй. Я встречи со своей собакой ищу и знаю что она произойдет. Если моя кандидатура, как хозяйки будет рассматриваться, буду очень рада и ,прошу Вас написать в личку, я готова на созвон и встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо за предложение.Собака ищет не только приличную семью, где будет любовь и забота, но и желание участвовать в выставках и , желательно, в племенном разведении. Произхождение обязывает На данном этапе поиск прекращается за имением большого количества кандидатов!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тоже надеюсь найти лучшую семью для девочки...К сожалению, не все семьи выдерживают нагрузку с рождением детей и разные бытовые проблемы...эх............................... Сестричке ,самых самых самых ЛЮБЯЩИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!А мы и не сомневаемся ......под таким чутким контролем. ....,но все равно....когда такие темы читаешь ,на душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мы и не сомневаемся ......под таким чутким контролем. ....,но все равно....когда такие темы читаешь ,на душе А мы не разу в выставках не участвовали, но очень хотим.....Буду сейчас изучать этот вопрост, буду просить помощи на форуме наверно. Пока в этом вопросе помочь не кому.Да, мальчик у нас уже есть , вот тоже задумываемся завести еще одну той же породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я бы с огромным удовольствием взяла лабродора!но я из Воронежа,и если бы мне его привезли я была бы безмерно благодарна и счастлива!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я бы с огромным удовольствием взяла лабродора!но я из Воронежа,и если бы мне его привезли я была бы безмерно благодарна и счастлива!!!!!!!! Кто-бы сомневался! :blink: Бесплатно и еще привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну а вы из Москвы???Какая гарантия будет того,что допустим я приеду на выходных и вы мне её отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рита, отличных хозяев девочке! Под Вашим чутким руководством, я уверена, у нее все будет лучше всех! :blink: ну а вы из Москвы???Какая гарантия будет того,что допустим я приеду на выходных и вы мне её отдадите?Почему-то мне кажется, что вам эту собаку не отдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну а вы из Москвы???Какая гарантия будет того,что допустим я приеду на выходных и вы мне её отдадите?Простите, но вы тут без году два дня, а Рита - уважаемый и известный заводчик. Так что она вам никаких гарантий давать не будет, а вот вы ее попробуйте убедить, что вы - самые лучшие ручки для ее прекрасного щенка забесплатно. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну а вы из Москвы???Какая гарантия будет того,что допустим я приеду на выходных и вы мне её отдадите?Никакой гарантии. И совершенно правильно. Вы должны понимать, что речь идет о перспективном щенке, из классного питомника, с отличными кровями. Это не диванная собачка сомнительного происхождения. Таким щенкам хозяев отбирают. На них очереди стоят еще до рождения щенков. И заводчики нередко отказывают покупателям, откуда бы они ни приезжали. Когда я забирала Мику, смотреть на наших однопометников приезжали дамы из Казини и из Челябинска, а это подальше, чем 500 км.. Но по ним было видно, КАК им нужны эти собаки, из разговоров сразу стало понятно - люди знают, кого берут.. Не один раз был здесь случай, что собаку на переустройство (взрослую) хотели взять люди из другого города. И ничего, приезжали знакомиться в Москву. А девочки из лабр-команды еще и отказывают, если сомневаются в благополучии собаки в новой семье..Понятно, что на бесплатное найдется масса желающих, так, казалось бы, Вы, понимая это, должны как-то так себя представить заводчику, чтобы он выбрал Вас из многих.. А о какой ответственности за собаку может идти речь, если Вы просто ничего о себе не сказав, одной строкой пишете.. Если уж приезжать не хотите, то хоть бы как-то о себе писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая гарантия будет того,что допустим я приеду на выходных и вы мне её отдадите?Здесь никто Вам гарантий давать не будет. Приезжайте, знакомьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Насколько мне известно, с Нюрой все в порядке, она остается жить у своих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Насколько мне известно, с Нюрой все в порядке, она остается жить у своих владельцев :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Насколько мне известно, с Нюрой все в порядке, она остается жить у своих владельцев это замечательно! самое главное, что у собаньки никакого стресса в связи с переездом и сменой хозяина не будет! Respect владельцам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labradorskaya_M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет!Ребята вы серьезно отдаете безвоздмездно милашку Нюру?У нас три лабрадора 2 кобеля палевый 4 года, черный 2 года и сука палевая 4 года.Мы готовы взять милашку Нюру к себе. У нас ей будет хорошо и весело.Если наша кандитатура вас устраивает пишите приедем и заберем хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет!Ребята вы серьезно отдаете безвоздмездно милашку Нюру?У нас три лабрадора 2 кобеля палевый 4 года, черный 2 года и сука палевая 4 года.Мы готовы взять милашку Нюру к себе. У нас ей будет хорошо и весело.Если наша кандитатура вас устраивает пишите приедем и заберем хоть сейчас.Прежде чем отдавать это леди почитайте ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.