Аня и Ника Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что делать, что делать?Есть переустраивыемые подросшие щенки, а есть,которые продаются примерно ПО той же цене, что и маленькие.Ведь все это время заводчик щенка, кормил, поил, вполне мог на выставки водить и занимался с ним.И еще вопрос "подрощенный" в вашем понимание какого возраста???Есть 6-ти месячные, но есть и 9-10 месячные - подумайте. А мне кажеться,что лучше маленького брать и воспитывать самим!Всю душу в него вкладывать с маленького возраста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне кажеться,что лучше маленького брать и воспитывать самим!Всю душу в него вкладывать с маленького возраста!Я не в коем случае не хочу обидеть, но вы думаете, что ели щеночек подрощен, то в него всю душу вложить нельзя?или он не ответит вам?Ответит - еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не в коем случае не хочу обидеть, но вы думаете, что ели щеночек подрощен, то в него всю душу вложить нельзя?или он не ответит вам?Ответит - еще как!!!Я имела ввиду,что если есть возможность купить щеночка,то лучше брать щеночком!и ростить раннего возраста!а у подрощеного уже свой характер к которому надо подстраиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я имела ввиду,что если есть возможность купить щеночка,то лучше брать щеночком!и ростить раннего возраста!а у подрощеного уже свой характер к которому надо подстраиваться!Позвольте с вами не согласиться на счет "подстраиваться". А вот о возрасте щеночка это по - моему каждый решает сам,взвешивая все "за" и "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Позвольте с вами не согласиться на счет "подстраиваться". А вот о возрасте щеночка это по - моему каждый решает сам,взвешивая все "за" и "против" Может вы и правы!У каждого своя точка зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Модераторы закройте тему!Мы наконец то купили наше счасть!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Модераторы закройте тему!Мы наконец то купили наше счасть!!!!!! :)А по информативнее, а фото в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Модераторы закройте тему!Мы наконец то купили наше счасть!!!!!! :)А "пожалуйста"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ника Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.