Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилусик и Ко

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти несчастно-голодные лабры! Самые несчастные собаки в мире! :ok: Воровать приходится, чтоб хоть как то существовать :roflmao:

А мы с детства приучили ниче не воровать, поэтому с журнального столика или с кухни ничего не берет :thumbup: , зать в мусорку может залесть пока дома нет никого, а уж на улице подбирает ваще виртуозно. Начинаю орать, она виновато идет ко мне, нагло дожевывая, а глазки виноватые-виноватые :blush2:

Да не говори "несчастней и голодней" собак в мире нет :thumbup: . А мы тащим все :blush2: и с помойки и с кухни ОТОВСЮДУ, на улице ттт есть не большой прогресс, главное заметить гадость вовремя :lol2:

Лилка тоже раньше "по дороге" дожевывала, пару раз рулеткой выхватила по челюсти, теперь только "облизывает "вкусняшки" :angel:

Да не говори "несчастней и голодней" собак в мире нет :nyam: . А мы тащим все :clap_1: и с помойки и с кухни ОТОВСЮДУ, на улице ттт есть не большой прогресс, главное заметить гадость вовремя :1st:

Лилка тоже раньше "по дороге" дожевывала, пару раз рулеткой выхватила по челюсти, теперь только "облизывает "вкусняшки" :1st:

:gleam: Присоединяюсь! Без пенделей они ваще бОрзые очень становятся! Да и вообще как бороться сэтим не знаю. Наши и мама и папа такие же, уже седина пробивается, а один фиг хватают на улице все

• 1 месяц спустя...

Вот это я прогульщица :1st: Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать :1st: Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу :thumbup: Ладно попробую исправится

Вот это я прогульщица :ok: Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать :1st: Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу :thumbup: Ладно попробую исправится

Давай исправляйся!А то заругааююююю :1st:

Вот это я прогульщица :ok: Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать :1st: Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу :thumbup: Ладно попробую исправится

Вот и мы к вам решили заглянуть, отметиться так сказать :1st: Давай фоток собакевичей!!!!!! :ok:

Вот это я прогульщица :thumbup: Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать :thumbup: Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу :thumbup: Ладно попробую исправится

Точна, точна!!! Непорядочек! Больше меня даже прогуливаешь, ай-ай-ай!!!

Срачно на исправительные работы :lol2:

Так, так, так....ну и где свежие новости о шоколадной красатульке 9eb295c0dd0bed28f45d9377f206bb15.gif

Фотки все с телефона, фотика боше нету :nyam: будем подбирать что-то получше :nyam:

Улыбайка моя))))

32bd431e1ccd.jpg

ТИХИЙ ЧАС

a47a411627c9.jpg

c532b63a5d3f.jpg

КУпаисми :)

57e4fccbcf9c.jpg

026161233c57.jpg

А вот здесь :thumbup: пока я фоткала и искала ракурс, Лилуська приспокойненько счавкала мой единственный белый бюстик :wacko: , видимо ей тоже белое белье не нравится :good::nyam:

fe66bf40645a.jpg

Счас еще видео добавлю парочку)))

Улыбайка- :wacko: :)

О!Лилка уже купаецца во всю :thumbup:

А на бельё они все такие падкие :good:

Улыбайка- :nyam: :)

О!Лилка уже купаецца во всю :thumbup:

А на бельё они все такие падкие :)

А мы давно ужо купимси :wacko:

лапотулька сладкаяяяяяяяяяяяяяя :nyam:

Спасибки :nyam:

Девочки у меня вопрос??? Как плавают ваши собашки??? Лилка плывет так как будто вот вот утонет :) а у Басика пол корпуса над водой:good: Ваще не понимаю, может лапки что-то??? Может она плавать то и не умеет, поскольку отплывает совсем прям капельку, а так в основном просто бегает по воде :doh:

А мы давно ужо купимси :helpsmilie:

Спасибки :)

Девочки у меня вопрос??? Как плавают ваши собашки??? Лилка плывет так как будто вот вот утонет :) а у Басика пол корпуса над водой:nonono: Ваще не понимаю, может лапки что-то??? Может она плавать то и не умеет, поскольку отплывает совсем прям капельку, а так в основном просто бегает по воде :clap_1:

Катюнь, у меня тоже два парня плавают по разному,Арни над водой почти тоже,а Лорд сложнее как-то но вотт учится и с каждым разом все лучше и лучше, но тем не менее,Арни не прыгает совсем в воду,только заходит,а Лорд прыгает да еще как,видела в нашей теме!!! вот так вот...

Кать, не переживай! у меня Флея например плавает чуть ли не ныряя от радости, а Паломка только ноги мочит и не плывет :nonono:

када гулять-то? :helpsmilie:

видео зажигательное, а музыка-то какая серьезная! А у нас купальный сезон еще не начался, холодновато.

Кать, моя лабра поначалу тоже плавала, шлепая лапами по воде, как будто вот-вот пойдет ко дну, и все больше по берегу зажигала. Ниче, потом научилась грести под водой, на дальние дистанции заплывать за бутылкой пластиковой.

Катюнь, у меня тоже два парня плавают по разному,Арни над водой почти тоже,а Лорд сложнее как-то но вотт учится и с каждым разом все лучше и лучше, но тем не менее,Арни не прыгает совсем в воду,только заходит,а Лорд прыгает да еще как,видела в нашей теме!!! вот так вот...

Лордюха молодец :nonono: молодой еще вот и зажигат перед "девченками" :o я тоже лет 10 назад знаш как зажигала на водных просторах :) а теперь вот тока ножки помочить хожу :(

Кать, не переживай! у меня Флея например плавает чуть ли не ныряя от радости, а Паломка только ноги мочит и не плывет :clap_1:

када гулять-то? :clap_1:

Да я неочень то переживаю, меня больше интересует, от чего зависят плавательные возможности??? От мышц, от строения тела, или еще может от чего??? пойду попозже в "содержании и уходе" вопросик задам :clap_1:

А гулять ужо можно идтить давно, счас Басифация пристроим и впереТь на мины, и главное пару-тройку дней побрызгаться антикобелином, шоб "мужики" внимания по меньше обращали :clap_1: Да и как раз компашку организовать побольше :)

А холодновато это сколько???

видео зажигательное, а музыка-то какая серьезная! А у нас купальный сезон еще не начался, холодновато.

Кать, моя лабра поначалу тоже плавала, шлепая лапами по воде, как будто вот-вот пойдет ко дну, и все больше по берегу зажигала. Ниче, потом научилась грести под водой, на дальние дистанции заплывать за бутылкой пластиковой.

Спасибо, музыку подбирала прям на ютубе :) свои вопли чтоб скрыть :helpsmilie: , дык она училась плавать только, может действительно мышцы фигня у нас??? Я просто только вот на последней прогулке как то чухнулась, смотрю Басик гребет на раз-два, а Лилуська чуть не тонет счас найду это видео и скину посмотрите.

ооо, моя еще хуже плюхалась! У вас хоть одна голова над водой торчит, а у нас лапы выше головы шлепали по воде и брызги во все стороны. Почаще ее водить купаться - сама поймет, что ей легче плыть, как положено собакам плавать. :helpsmilie: МышЫцы, видать, еще после зимы не привыкли к плаванию, больше к бегу, а там немножко другая группа мышц работает.

и у меня так плавает, даже в уши вода иногда затекает))) хотя ей очень нравится плавать, она с разбегу туда залетает и потом не вытащишь)))

Не переживай, Кать! Все они по своему плавают! Вот у нас две суки и обе по-разному. Веня с разбега бухается в воду и плывет, спина почти на поверхности. Моя тихонько в воду заходит, только вот открывала сезон в этом году с разбега и с визгом (зима долгая показалась ребенку видно :blush2: ). и у нее почти нижняя челюсть в воде, постоянно отфыркивается. А вот наш папа ваще хамье! пару шагов проплывет и на берег, ленивый до ужаса

ооо, моя еще хуже плюхалась! У вас хоть одна голова над водой торчит, а у нас лапы выше головы шлепали по воде и брызги во все стороны. Почаще ее водить купаться - сама поймет, что ей легче плыть, как положено собакам плавать. :baby: МышЫцы, видать, еще после зимы не привыкли к плаванию, больше к бегу, а там немножко другая группа мышц работает.
и у меня так плавает, даже в уши вода иногда затекает))) хотя ей очень нравится плавать, она с разбегу туда залетает и потом не вытащишь)))
Не переживай, Кать! Все они по своему плавают! Вот у нас две суки и обе по-разному. Веня с разбега бухается в воду и плывет, спина почти на поверхности. Моя тихонько в воду заходит, только вот открывала сезон в этом году с разбега и с визгом (зима долгая показалась ребенку видно :mwah1: ). и у нее почти нижняя челюсть в воде, постоянно отфыркивается. А вот наш папа ваще хамье! пару шагов проплывет и на берег, ленивый до ужаса

Ну все все, уговорили, больше никаких вопросов и волнениний, спасибки за поддержку :clap_1:

Правда нам идет новый ошейник :clap_1:

105b2aadcbaa.jpg

УлыбаемСя

c419bebd3db6.jpg

"Ну фоткай уже быстреЙ"

6976a42b5026.jpg

А это наш дружбан Басик :dribble:

2bfe6993f36d.jpg

Красавцы, не правда ли :clap_1:

e0340f6a05a7.jpg

Свинка Лилка :thumbup:

12794bc27285.jpg

ОО))Ошейник крутецкий :thumbup::dribble:

Дружбан у Лилки ваще класс :clap_1: :clap_1:

Катюш, с юбилейчиком вас)))9мес вместе! :clap_1: Желаем ещё долгих лет совместной и счастливой жизни!!!Пусть твоя красопека тебя только радует! :clap_1:

ОО))Ошейник крутецкий :clap_1: :clap_1:

Дружбан у Лилки ваще класс :clap_1: :clap_1:

Катюш, с юбилейчиком вас)))9мес вместе! :clap_1: Желаем ещё долгих лет совместной и счастливой жизни!!!Пусть твоя красопека тебя только радует! :blush2:

Спасибо Ольчик :clap_1: Эхххх вот только дружбан уехал вчера в Брянск на ПМЖ, сегодняшняя прогулка без него совсем неудачно прошла :thumbup:

:blush2: Блин ну ваще :mwah1: Вот я ........ Ведь у всех и всегда смотрю на датки, нет чтобы на свою хоть изредка поглядывать :clap_1: ......-это судьба :dribble:

Я поздравляю себя и Лилуську с очередныфм маленьким юбилейчиком совместного проживания :clap_1:

Вот как две "суки" уживаются, не понимаю :clap_1:

Поздравляем-Поздравляем-Поздравляем!!!

Живите долго и счастливо!!

bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...