К@р@мельк@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ох уж эти несчастно-голодные лабры! Самые несчастные собаки в мире! Воровать приходится, чтоб хоть как то существовать А мы с детства приучили ниче не воровать, поэтому с журнального столика или с кухни ничего не берет , зать в мусорку может залесть пока дома нет никого, а уж на улице подбирает ваще виртуозно. Начинаю орать, она виновато идет ко мне, нагло дожевывая, а глазки виноватые-виноватые Да не говори "несчастней и голодней" собак в мире нет . А мы тащим все и с помойки и с кухни ОТОВСЮДУ, на улице ттт есть не большой прогресс, главное заметить гадость вовремя Лилка тоже раньше "по дороге" дожевывала, пару раз рулеткой выхватила по челюсти, теперь только "облизывает "вкусняшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да не говори "несчастней и голодней" собак в мире нет . А мы тащим все и с помойки и с кухни ОТОВСЮДУ, на улице ттт есть не большой прогресс, главное заметить гадость вовремя Лилка тоже раньше "по дороге" дожевывала, пару раз рулеткой выхватила по челюсти, теперь только "облизывает "вкусняшки" Присоединяюсь! Без пенделей они ваще бОрзые очень становятся! Да и вообще как бороться сэтим не знаю. Наши и мама и папа такие же, уже седина пробивается, а один фиг хватают на улице все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот это я прогульщица Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу Ладно попробую исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот это я прогульщица Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу Ладно попробую исправитсяДавай исправляйся!А то заругааююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот это я прогульщица Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу Ладно попробую исправитсяВот и мы к вам решили заглянуть, отметиться так сказать Давай фоток собакевичей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот это я прогульщица Так так так, теперь бы соориинтироваться с чего начать Ну ваще блин месяц целый в собственую темку ни шагу Ладно попробую исправитсяТочна, точна!!! Непорядочек! Больше меня даже прогуливаешь, ай-ай-ай!!!Срачно на исправительные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайс Bond Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так, так, так....ну и где свежие новости о шоколадной красатульке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фотки все с телефона, фотика боше нету будем подбирать что-то получше Улыбайка моя)))) ТИХИЙ ЧАСКУпаисми :) А вот здесь пока я фоткала и искала ракурс, Лилуська приспокойненько счавкала мой единственный белый бюстик :wacko: , видимо ей тоже белое белье не нравится Счас еще видео добавлю парочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Улыбайка- :wacko: :) О!Лилка уже купаецца во всю А на бельё они все такие падкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лапотулька сладкаяяяяяяяяяяяяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Улыбайка- :) О!Лилка уже купаецца во всю А на бельё они все такие падкие :)А мы давно ужо купимси :wacko: лапотулька сладкаяяяяяяяяяяяяяя Спасибки Девочки у меня вопрос??? Как плавают ваши собашки??? Лилка плывет так как будто вот вот утонет :) а у Басика пол корпуса над водой Ваще не понимаю, может лапки что-то??? Может она плавать то и не умеет, поскольку отплывает совсем прям капельку, а так в основном просто бегает по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А мы давно ужо купимси Спасибки :) Девочки у меня вопрос??? Как плавают ваши собашки??? Лилка плывет так как будто вот вот утонет :) а у Басика пол корпуса над водой Ваще не понимаю, может лапки что-то??? Может она плавать то и не умеет, поскольку отплывает совсем прям капельку, а так в основном просто бегает по воде Катюнь, у меня тоже два парня плавают по разному,Арни над водой почти тоже,а Лорд сложнее как-то но вотт учится и с каждым разом все лучше и лучше, но тем не менее,Арни не прыгает совсем в воду,только заходит,а Лорд прыгает да еще как,видела в нашей теме!!! вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кать, не переживай! у меня Флея например плавает чуть ли не ныряя от радости, а Паломка только ноги мочит и не плывет када гулять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео зажигательное, а музыка-то какая серьезная! А у нас купальный сезон еще не начался, холодновато.Кать, моя лабра поначалу тоже плавала, шлепая лапами по воде, как будто вот-вот пойдет ко дну, и все больше по берегу зажигала. Ниче, потом научилась грести под водой, на дальние дистанции заплывать за бутылкой пластиковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Катюнь, у меня тоже два парня плавают по разному,Арни над водой почти тоже,а Лорд сложнее как-то но вотт учится и с каждым разом все лучше и лучше, но тем не менее,Арни не прыгает совсем в воду,только заходит,а Лорд прыгает да еще как,видела в нашей теме!!! вот так вот...Лордюха молодец молодой еще вот и зажигат перед "девченками" :o я тоже лет 10 назад знаш как зажигала на водных просторах :) а теперь вот тока ножки помочить хожу :( Кать, не переживай! у меня Флея например плавает чуть ли не ныряя от радости, а Паломка только ноги мочит и не плывет када гулять-то? Да я неочень то переживаю, меня больше интересует, от чего зависят плавательные возможности??? От мышц, от строения тела, или еще может от чего??? пойду попозже в "содержании и уходе" вопросик задам А гулять ужо можно идтить давно, счас Басифация пристроим и впереТь на мины, и главное пару-тройку дней побрызгаться антикобелином, шоб "мужики" внимания по меньше обращали Да и как раз компашку организовать побольше :) А холодновато это сколько???видео зажигательное, а музыка-то какая серьезная! А у нас купальный сезон еще не начался, холодновато.Кать, моя лабра поначалу тоже плавала, шлепая лапами по воде, как будто вот-вот пойдет ко дну, и все больше по берегу зажигала. Ниче, потом научилась грести под водой, на дальние дистанции заплывать за бутылкой пластиковой.Спасибо, музыку подбирала прям на ютубе :) свои вопли чтоб скрыть , дык она училась плавать только, может действительно мышцы фигня у нас??? Я просто только вот на последней прогулке как то чухнулась, смотрю Басик гребет на раз-два, а Лилуська чуть не тонет счас найду это видео и скину посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот здесь все очень хорошо видно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ооо, моя еще хуже плюхалась! У вас хоть одна голова над водой торчит, а у нас лапы выше головы шлепали по воде и брызги во все стороны. Почаще ее водить купаться - сама поймет, что ей легче плыть, как положено собакам плавать. МышЫцы, видать, еще после зимы не привыкли к плаванию, больше к бегу, а там немножко другая группа мышц работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и у меня так плавает, даже в уши вода иногда затекает))) хотя ей очень нравится плавать, она с разбегу туда залетает и потом не вытащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не переживай, Кать! Все они по своему плавают! Вот у нас две суки и обе по-разному. Веня с разбега бухается в воду и плывет, спина почти на поверхности. Моя тихонько в воду заходит, только вот открывала сезон в этом году с разбега и с визгом (зима долгая показалась ребенку видно ). и у нее почти нижняя челюсть в воде, постоянно отфыркивается. А вот наш папа ваще хамье! пару шагов проплывет и на берег, ленивый до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ооо, моя еще хуже плюхалась! У вас хоть одна голова над водой торчит, а у нас лапы выше головы шлепали по воде и брызги во все стороны. Почаще ее водить купаться - сама поймет, что ей легче плыть, как положено собакам плавать. МышЫцы, видать, еще после зимы не привыкли к плаванию, больше к бегу, а там немножко другая группа мышц работает.и у меня так плавает, даже в уши вода иногда затекает))) хотя ей очень нравится плавать, она с разбегу туда залетает и потом не вытащишь)))Не переживай, Кать! Все они по своему плавают! Вот у нас две суки и обе по-разному. Веня с разбега бухается в воду и плывет, спина почти на поверхности. Моя тихонько в воду заходит, только вот открывала сезон в этом году с разбега и с визгом (зима долгая показалась ребенку видно ). и у нее почти нижняя челюсть в воде, постоянно отфыркивается. А вот наш папа ваще хамье! пару шагов проплывет и на берег, ленивый до ужасаНу все все, уговорили, больше никаких вопросов и волнениний, спасибки за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Правда нам идет новый ошейник УлыбаемСя"Ну фоткай уже быстреЙ"А это наш дружбан Басик Красавцы, не правда ли Свинка Лилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ОО))Ошейник крутецкий Дружбан у Лилки ваще класс :clap_1: Катюш, с юбилейчиком вас)))9мес вместе! Желаем ещё долгих лет совместной и счастливой жизни!!!Пусть твоя красопека тебя только радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ОО))Ошейник крутецкий :clap_1: Дружбан у Лилки ваще класс :clap_1: Катюш, с юбилейчиком вас)))9мес вместе! Желаем ещё долгих лет совместной и счастливой жизни!!!Пусть твоя красопека тебя только радует! Спасибо Ольчик Эхххх вот только дружбан уехал вчера в Брянск на ПМЖ, сегодняшняя прогулка без него совсем неудачно прошла Блин ну ваще Вот я ........ Ведь у всех и всегда смотрю на датки, нет чтобы на свою хоть изредка поглядывать ......-это судьба Я поздравляю себя и Лилуську с очередныфм маленьким юбилейчиком совместного проживания Вот как две "суки" уживаются, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем-Поздравляем-Поздравляем!!!Живите долго и счастливо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 уря уряяяяяяяя! поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.