Клепа&Aira Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Предлагаю повеселиться!!!Вчера имела удовольствие поснимать на Настин замечательный фотоаппарат как она занималась с моей Клепой Насена, спасибо тебе огромное!!! Клепка тебя любииииииииииииииит Несколько курьезных фотографийСначала Настя кушала собачку :) Настя, в следущий раз я привезу тебе вкусняшек тоже, а то съешь мою собашку Потом она ее душила :) Потом рассказывала про меня ей всякие ужастики, :) Клепа поверила ей Ну а дальше все как по маслу :) Они долго бегали, даже не знаю кто это делал красивей И стоялиНастя, спасибо тебе. Мы ждем новой встречи :)
Ladiolly Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 хорошо-хорошо!я уже проголодалась
Клепа&Aira Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 хорошо-хорошо!я уже проголодалась Ну все, пошла готовиться к следующему занятию А то родители оставили бедного ребенка дома, сами на даче, а дочка голодает :) Ай-ай-ай мама Ира :)
Нью Санни Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю повеселиться!!!Вчера имела удовольствие поснимать на Настин замечательный фотоаппарат как она занималась с моей Клепой Насена, спасибо тебе огромное!!! Клепка тебя любииииииииииииииит Несколько курьезных фотографийСначала Настя кушала собачку :) Настя, в следущий раз я привезу тебе вкусняшек тоже, а то съешь мою собашку Потом она ее душила И стоялиНастя, спасибо тебе. Мы ждем новой встречи :) :) гыыы.. Ох уж эти "Вечно голодные студенты". гыыы.. Настена, Иришка - фотки офигетильные. СУПЕР просто. :) Ирка, Я В ШОКЕ. Как поменялась Клепка :)
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ирка, Я В ШОКЕ. Как поменялась Клепка Ага, невозможно похорошела :blush2: :)
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ирка, Я В ШОКЕ. Как поменялась Клепка Точно, Даша!!! Это- безусловный лидер выставок, ждём на рингах- полюбуемся, поболеем ЗА Клёпочку!!!! Причём- двигается отлично!
Клепа&Aira Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 :) гыыы.. Ох уж эти "Вечно голодные студенты". гыыы.. Настена, Иришка - фотки офигетильные. СУПЕР просто. :) Ирка, Я В ШОКЕ. Как поменялась Клепка :) Дашик, вылазь из шоку Клепка то да, изменилась не только внешне, она вообще изменилась сильно и по характеру Но!!! Моя клинанутая на мне Клепа легко и очень радостно выписывала "па" с Настей, да с таким удовольствием :) Вот что значит профи!!! Это ж не мои кривенькие рученки Ага, невозможно похорошела :lol2: Свет, спасибо :) Но темка то другая Свет, Дашк, вы то как хендлеры тоже душите и кушаете собашков? Давайте, "садисты", демонстрируйте ваши "издевательства" Точно, Даша!!! Это- безусловный лидер выставок, ждём на рингах- полюбуемся, поболеем ЗА Клёпочку!!!! Причём- двигается отлично! Елена, спасибо.Двигалась она всегда очень прилично На счет лидераства, я думаю, сегодня столько шикарных собак, что выделить явных лидеров и не лидеров не просто. Молодое поколение ух какое, глаз не оторвать :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ох, жаль у меня под рукой нет фоточки, где Настя Викусю вот так-же в стоечке показывает!Ну прям двое из ларца - одинаковы с лица! Постараюсь эту фотку дома найти.Только Клепа помощнее Викуси, причём с самого детства! Супер Ириша! Клёпа прямо ОХ КАКАЯ! И НАСТЯ тоже! :blink: УМНИЦЫ-ДЕВОЧКИ!
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Эххх! Да у вас собаШки такие, что к ним хендлер как бонус в ринге))) Но я все равно старалась! Спасибо! :blink:
LAD UNITY Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Настюш,и я готова предложить еще парочку "фруктов" для "пожирания"(если ты ишшо голодная! :blink: )- кушай на здоровье!да и "придушить" кой кого из моих "чаровниц" не мешало бы (навеяло,так сказать, воспоминаньями о Тульском позоре )Фотки зажигательные,девченки,молодцы!
Клепа&Aira Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Эххх! Да у вас собаШки такие, что к ним хендлер как бонус в ринге))) Но я все равно старалась! Спасибо! Скромняга Настя, вот уж испортить хорошую собаку кривыми ручками можно таааак легко Знаю на собственном опыте Так что копи силы, на нас. Кушай хорошо и регулярно. Чтоб вымах твоих конешностей оставался долго таким, как на этой фотографии :blink: Настюш,и я готова предложить еще парочку "фруктов" для "пожирания"(если ты ишшо голодная! :D )- кушай на здоровье!да и "придушить" кой кого из моих "чаровниц" не мешало бы (навеяло,так сказать, воспоминаньями о Тульском позоре )Фотки зажигательные,девченки,молодцы!Мать, все для тебя Ох, жаль у меня под рукой нет фоточки, где Настя Викусю вот так-же в стоечке показывает!Ну прям двое из ларца - одинаковы с лица! Постараюсь эту фотку дома найти.Только Клепа помощнее Викуси, причём с самого детства! Супер Ириша! Клёпа прямо ОХ КАКАЯ! И НАСТЯ тоже! УМНИЦЫ-ДЕВОЧКИ! Маша, давай фоточку Настя, а ты фотографию Лады Что то мне кажется что мы сильно похожих дамочек увидим
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Настюш,и я готова предложить еще парочку "фруктов" для "пожирания"(если ты ишшо голодная! )- кушай на здоровье!да и "придушить" кой кого из моих "чаровниц" не мешало бы (навеяло,так сказать, воспоминаньями о Тульском позоре )Фотки зажигательные,девченки,молодцы!Да я всегда голодная, Любаш! Куда уж нам, бедным студентам?!))))) Кушай хорошо и регулярно. Чтоб вымах твоих конешностей оставался долго таким, как на этой фотографии :blink: Да куда уж?!! Вон мамон болтается, сноп на ножках! =/ Вымах еще куда не шло... Летом на харчах отожрешься, потом всю осень-зиму-весну худеешь к очередному отпуску))))Маша, давай фоточку Настя, а ты фотографию Лады Что то мне кажется что мы сильно похожих дамочек увидим отрыла старую фотку, качество плохое, зато схожесть максимальная
Клепа&Aira Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 отрыла старую фотку, качество плохое, зато схожесть максимальная Рядом наглядней И девушки с собачкой то тоже как похожи Родня, она и в Африке родня. :blink: Маш, ждем фотку Куни
LAD UNITY Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да,не ну действительно, и в кого ж они такие похожие-то??? :blink: может предок какой общий затесался а!!! не!!! ХЕНДЛЕР! Машуша,давай фотку Куни и тогда все подтвердится окончательно!Настя,вот кроме шуток - может я тебе еще и Ульяну подгоню,а? на издевательства хендлерячьи со стрижками вместе.Может она на человека у тебя станет похожа,а то ни рожи ни кожи сейчас.Ой.пардон,как раз рожа и кожа есть,а вот шести и мяска - маловато будет,то есть нету совсем.Ты там того,не выбрасывай шерстюгу-то со стрижек,может как на мою "лабру"недоделанную приклеим,а?я уж пожалела что на Россию в голденов записала - мы уже по шерсти лабрадорчикам завидуем
Goldberry Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага, невозможно похорошела не знаю, как похорошела собака, ибо не видела какой была, но Настя - невозможно красивая! :blink:
Клепа&Aira Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Настена, срочно на шею себе красную веревочку :blink:
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Рядом наглядней И девушки с собачкой то тоже как похожи Родня, она и в Африке родня. :blink: Маш, ждем фотку Куни Сегодня вечером, постараюсь дома отыскать! Чего-то Ладина Фотка не прикрепилась
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И девушки с собачкой то тоже как похожи Ой, с чего бы это??)))))))))))Настя,вот кроме шуток - может я тебе еще и Ульяну подгоню,а? на издевательства хендлерячьи со стрижками вместе.Может она на человека у тебя станет похожа,а то ни рожи ни кожи сейчас.Ой.пардон,как раз рожа и кожа есть,а вот шести и мяска - маловато будет,то есть нету совсем.Ты там того,не выбрасывай шерстюгу-то со стрижек,может как на мою "лабру"недоделанную приклеим,а?я уж пожалела что на Россию в голденов записала - мы уже по шерсти лабрадорчикам завидуем Любаш, да я с удовольствием превеликим! Красивыми собаками заниматься - одно удовольствие, в какой бы форме не были! не знаю, как похорошела собака, ибо не видела какой была, но Настя - невозможно красивая! Ой, Ань, спасибо))) неожиданно тебя соооовсем не видно...
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 С Настёной что-то не могу фотку найти , вот со мной, только Куня отвернулась слегка
Клепа&Aira Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Барабанная дробь.........Итак Три сестрицы (Две родные и старшенькая сводная по папе Робину)Лада КлепаКуняРодня блин
Клепа&Aira Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Нееееееее, третья фотография не полностью соответствует двум первым Маш, ты на Настю не очень похожа
DIGNIORI Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Какой ценный опыт! А об этой методике наши лучшие хендлеры умалчивают - а тут практически раскрыли все карты Завтра же начинаю со спины по-очереди со всеми Самое главное, чтобы соседи не увидели А вообще просто а ля бразильский сериал "КЛОН 3"
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Нееееееее, третья фотография не полностью соответствует двум первым Маш, ты на Настю не очень похожа :)Не, ну ты сравнила! НАСТЮ и меня! Таких как Настя днём с огнём не сыскать! Она у нас ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ! А собаньки КАК ЕЁ ОБОЖАЮТ! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.