Маdrid Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тогда он рад возвращению домой если так,то надеюсь со временем это будет происходить все же менее эмоционально,а пока...попробую объяснить домашним,что все :)
Marlboro Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В том то и дело,что у нас больше проблем не на прогулке,а дома.Особенно по вечерам,после выгула (как правило около 1 часа)и кормления.Начинает носиться по квартире,скакать по нашей кровати,если сгоняю пытается в шутку огрызаться ...ужасА теперь представьте,когда эти 40 с лишним кг несутся по дому Спасает намордник ,но его одеть еще нужно умудритья...Правда ,успокаивается тоже быстро,но сам процесс :) ! Может это у него игра такая :)или пора к зоопсихологу)) Что то сильно манеры на моего смахивают. И у нас проблемы дома,а не на улице. Недогуливаю что ли. Приходим и начинается бесиловка просто, глаза как у бешаной селедки А тут муж в Шарм уехал,так вообще светопредставление началось. Прихожу домой ,а он у меня прибрался в гостинной,доча опять лишилась пары тапочек теперь точно научится за собой их убирать на место. Хотя дома то один всего часа 4 не больше. В общем соба ведет себя так,как будто хозяин уехал и теперь все можно.
Маdrid Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Хотя дома то один всего часа 4 не больше.самое парадоксальное,что изредка (не чаще чем 1 раз в неделю) Рид остается один, часов на 6-7. НИ РАЗУ НИКАКОГО БЕСПОРЯДКА! Ангел,а не собака(т-т-т)!(видимо, он отсыпается,отдыхая от всех :))
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Оля,как Мадагаскар?По-прежнему отказывается от еды :) .Ну, то есть не совсем отказывается.Сыр, борщ - это мы едим. А вот корм - не хочет!Роял Канин не хочет категорически, Педи Гри - ест, но со скрипом (не всю порцию).Самочуствие у него нормальное - нос мокрый холодный, обезвоживания нет, какаем нормально, но мало (ибо не чем).Настроение... Ну, в общем нормальное, но скучноват.Хотя, вчера, после прогулки (и тарелки борща ), выписывал круги по квартире, носился как сумасшедший. Вел себя примерно так, как расказывала Лена про Мадрида.В городе другого сухого корма нет, поэтому пробовать другую сушку нет возможности, а переводить на натуралку не хочется. Я как вспомню эти кастрюли, каши...
Malta&KRITA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А что плохого в кашках? Мы рис с гречкой варим и сами едим и собаке даем, без проблем, а мясо есесно сырое, его даже готовить ненадо
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А что плохого в кашках? Мы рис с гречкой варим и сами едим и собаке даем, без проблем, а мясо есесно сырое, его даже готовить ненадоРасскажите, чем Вы кормите песку? как готовите? и что?
Malta&KRITA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вообще разнообразно, основа рациона - сырое мясо ошпаренное кипятком, с добавлением овощей и каши с ложкой растительного маслица, кальцй, морскую капусту, часто вместо мяса рыбу даю морскую без костей, харш варю раз в две недели, яичко раз в неделю сырое, ну и фрукты какие сама ест. Творог сейчас с кефиром не даю потому что неудачно отравились месяц назад, пока едим диету для собак с хроническим гастритом
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вообще разнообразно, основа рациона - сырое мясо ошпаренное кипятком, с добавлением овощей и каши с ложкой растительного маслица, кальцй, морскую капусту, часто вместо мяса рыбу даю морскую без костей, харш варю раз в две недели, яичко раз в неделю сырое, ну и фрукты какие сама ест. Творог сейчас с кефиром не даю потому что неудачно отравились месяц назад, пока едим диету для собак с хроническим гастритомХлопотно... Да и дорого?
Malta&KRITA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не хлопотнее чем корм и чем готовить себе, но дороже.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не хлопотнее чем корм и чем готовить себе, но дороже. :) Своему прошлому псу, доберману, кашу варила. Это было дешевле, чем сейчас сушкой кормлю. Но и качество шерсти (например) у собаки было значительно хуже. Да и калорийней каша, на мой взгляд. А лабры склонны к полноте...
Malta&KRITA Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Так одно дело кормить кашей а другое сырым мясом с добавлением каш, это и стоит соответственно
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Так одно дело кормить кашей а другое сырым мясом с добавлением каш, это и стоит соответственноСпасибо за совет. Будем думать.
Маdrid Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы сейчас (около недели) на Acana Pacifica,собаку не узнать(т-т-т),шерсть лоснится,нет ни перхоти,ни зуда (хоть на выставку опять).Аппетит-блеск!Уши почти чистые.Еще через неделю сдаем(профилактически) кровь на всю биохимию,посмотрим,что там...Корм обходится около 4 тыс. в месяц.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы сейчас (около недели) на Acana Pacifica,собаку не узнать(т-т-т),шерсть лоснится,нет ни перхоти,ни зуда (хоть на выставку опять).Аппетит-блеск!Уши почти чистые.Еще через неделю сдаем(профилактически) кровь на всю биохимию,посмотрим,что там...Корм обходится около 4 тыс. в месяц.Лена, где покупаете?Я в Питере бываю пару раз в неделю. Где в нашей стороне есть хороший магазин с кормом, для меня не будет проблемой заехать купить. Думаю, для начала взять небольшой пакет - вдруг опять есть не станет.
Маdrid Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Лена, где покупаете?Я в Питере бываю пару раз в неделю. Где в нашей стороне есть хороший магазин с кормом, для меня не будет проблемой заехать купить. Думаю, для начала взять небольшой пакет - вдруг опять есть не станет. все корма заказываем в интернет-магазине (дешевле,надежно и очень удобно)Ольга,здесь есть целая тема про всю Acana на форуме "Кормление",посмотрите,подумайте сначала,что вам ближе из предыдущих составов.Мы то с 3-х месяцев только на рыбе...
Маdrid Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А ваши мальчики смотрятся в зеркало?Наш дома смотрит на себя дооолго,внимательно...Раньше очень грозно лаял,увидев свое отражение.А недавно стал в лифте (у нас там тоже зеркало)на себя смотреться...встанет на задние лапы и смотрит
Лена и Гриня Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 наверно, любуется собой, и явно очень доволен
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А ваши мальчики смотрятся в зеркало?Наш дома смотрит на себя дооолго,внимательно...Раньше очень грозно лаял,увидев свое отражение.А недавно стал в лифте (у нас там тоже зеркало)на себя смотреться...встанет на задние лапы и смотрит Мадагаскар своим отражением не слишком увлекается. Зато быстро понял практическую пользу зеркал. У нас большой зеркальный шкаф-купе расположен таким образом, что под определенным углом, в нужном месте квартиры видна другая комната. Когда мы играем, Магуся принимает нужную позицию и контролирует в зеркале все мои передвижения . Теперь его не перехитрить, не спрятаться....
Маdrid Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 складывается впечатление,что они все очень сообразительные наш,например,ругается громким лаем,когда я забываю после еды дать ему....лекарство(за сыр,конечно),а я действительно забываю,т.к. его нужно принимать не сразу после еды,а через пол-часа.То есть,покормлю и замотаюсь с другими делами,так он подходит,начинает лаять,а сам смотрит в сторону,где стоит лекарство,причем ровно через 30 минут И еще ,по-моему у нашего таймер в голове ,он мало того,что точно определяет время прогулки,начиная ходить вокруг да около(это многие умеют!),он меня БУДИТ каждый день РОВНО в 7.50.Будильник можно не заводить...
Tasya_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Братцы-лабрики!!!!Куда пропали?!
Маdrid Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Братцы-лабрики!!!!Куда пропали?!Да не говорите,Наташа,даже как-то не хватает уже общения Какие у кого новости?У нас две,и обе плохие...Первая-в СПб нет нашего нового корма Pacifica-Acana.Нет и не известно когда теперь будут поставки .А он нам ТАК подошел! Вот ,уж, в чем абсолютное преимущество "натуралки",не зависишь неизвестно от чего или кого...Вторая новость-мой любимый лабрадор удрал... от меня...на занятиях... по ОКД с таким же охламоном Ели догнали,все команды в ноль!!!Сначала был испуг,потом стыд за него перед инструктором и остальными...ужас какой-то...
Tasya_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Вроде в Акане еще есть что то с рыбой.А про охламонов-это верно подмеченоМое тоже пару дней назад запел песню (аля-медвежонок),хвост к верху и помчался навстречу любви.Какая хозяйка!?Зачем хозяйка?!
Маdrid Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вроде в Акане еще есть что то с рыбой.читая темы про корма,наткнулась в одном месте на мнение,что кобелям якобы нельзя долго есть рыбные,так как они ведут к образованию камней в почках?Но нигде больше ничего по этому поводу больше не нахожу,ищу информацию об этом...встревожилась...Если кто-нибудь,что-нибудь знает-напишите,пожалуйста!
Malta&KRITA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Знаю что у мужчин человеческих влияет на способность иметь детей, у котов на камни в почках, про собак не слышала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.