Luckys Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я?! Спросить совета? И в каком месте Вы это увидели?Пару-тройку месяцев назад я действительно спрашивала о нашей нетипичной лохматости.Получив ответы на вопросы ушла из темы. И вот теперь ее подняли без меня, и обсуждают БЕЗ МЕНЯ МОЮ СОБАКУ. Нормально?Я никому ничего не пытаюсь доказать. Про недостатки собаки прекрасно знаю, мне есть с кем это обсудить в своем клубе. Поэтому спасибо за беспокойство.Тогда не правильнее тему эту закрыть? Ваши же однопометники похвалились оценкой "хорошо ", остальные не имели права на комментарий?
Malta&KRITA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я извиняюсь но в темах об экстерьере я участвую всегда потому что у меня точка зрения на лабрадоров сложилась довольно жестко. Только не бейте тапками.
Tasya_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки,давайте в личку такие вещи писать...не надо здесь,плиз.Иногда неправильно выстроенная мысль и фраза может задеть и тогда пропала наша ветка.
Маdrid Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ребят, Вам вообще не стыдно за себя? Вы пришли на форум, спросить совета, и в этой теме давали массу полезных советов, в той теме так же (кстати заводчик лабрадоров) пояснил Вам вашу оценку на выставке, никто по моему грязью ни Вас ни Вашу собаку не поливал, чтобы с таким пренебрежением теперь писать здесь об этих людях. Я только одного не могу понять - в чем проблема? Вы хотите всему миру и форуму доказать, что у собаки породная шерсть? Зачем?Извините,что отвечаю несвоевременно(знаете,очень много других полезных дел и интересов).Представьте себе НЕ СТЫДНО.Не нужно выкладывать "пиратских" фото и комментировать их по ходу(прямо "желтая пресса",а не форум)!И не нужно нас,однопометников,сталкивать лбами.Мы сами разберемся между собой в личке.А Вы,будьте так любезны,пишите свои "воспитательные"посты в конкретной теме (что-то я Вас там не видела),а сюда,пожалуйста,заходите только с позитивными :) постами.P.S.Думаю,что выражаю общее мнение,поэтому пишу не в личку.Если,что поправьте.
Marlboro Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем доброго дня. Давно нас здесь не было. Мы тоже очень рады за Магу,умничка малыш. У нас одна новость мы наконец тоже получили родословную,так что тоже теперь с пачпортом так сказать) Скоро пофоткаемся покажем какие стали.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем доброго дня. Давно нас здесь не было. Мы тоже очень рады за Магу,умничка малыш. У нас одна новость мы наконец тоже получили родословную,так что тоже теперь с пачпортом так сказать) Скоро пофоткаемся покажем какие стали. Спасибо .Давайте, показывайте фотки, а то мы вас давно не видели.
Luckys Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Извините,что отвечаю несвоевременно(знаете,очень много других полезных дел и интересов).Представьте себе НЕ СТЫДНО.Не нужно выкладывать "пиратских" фото и комментировать их по ходу(прямо "желтая пресса",а не форум)!И не нужно нас,однопометников,сталкивать лбами.Мы сами разберемся между собой в личке.А Вы,будьте так любезны,пишите свои "воспитательные"посты в конкретной теме (что-то я Вас там не видела),а сюда,пожалуйста,заходите только с позитивными постами.P.S.Думаю,что выражаю общее мнение,поэтому пишу не в личку.Если,что поправьте.Уважаемая(ый), я без Ваших советов разберусь где и что мне писать. Если не хотите обсуждений, стоит общаться в личке. Здесь общественное место, поэтому не надо истерик, ничего ужасного не произошло.
Маdrid Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважаемая(ый), я без Ваших советов разберусь где и что мне писать. Если не хотите обсуждений, стоит общаться в личке. Здесь общественное место, поэтому не надо истерик, ничего ужасного не произошло.Простите великодушно, но не поняла Ваш пост Не сочтите за труд, перевести с московского на русский.С уважением
Marlboro Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Доброй ночи братишки,с фотками не получилось,батарейки не зарядилитолько одну и щелкнули,для смеха ставлю.Мы это,который без фар.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мы это,который без фар. :blink: Лена, я смортю у Вас там есть друзья лабрадоры?
Marlboro Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да мы уже смеялись наши мальчики(друг с которым гуляем) родились даже в один день,то есть мы полные ровестники,да и живем рядом,так что у нас полноценные прогулочки получаются.
Malta&KRITA Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ААААААААА фары супер! Надо на капот сажать ей богу, экономия получится =)
Tasya_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброй ночи братишки,с фотками не получилось,батарейки не зарядили:Dтолько одну и щелкнули,для смеха ставлю.Мы это,который без фар.НечтоФары разного колера:blink:
Маdrid Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В субботу были на окд,узнавала подробности про испытания.Да :) ..Например,управление собакой с расстояния 20-25 м.либо только жестом,либо только голосом,причем ,команда подается один раз! Плюс апортировка,полоса препятствий,отношение к выстрелу...Тот,кто уже сдавал,говорят,что лабров на испытаниях сейчас стало мало :( В ближайшее время пойдем заниматься на площадку ,где готовят к полосе препятствий.Посмотрим,что из этого получится.Мы начали занятия с 6 месяцев,думаю,что нужно еще как минимум 3-4,не меньше!Но,главное,Риду это нравится (т-т-т) Как у вас дела с дрессурой?
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В субботу были на окд,узнавала подробности про испытания.Но,главное,Риду это нравится (т-т-т) Как у вас дела с дрессурой?Да, серьезные испытания Боюсь нам с МАгусей этого не потянуть. Нет у нас ни особого желания, ни усердия. Мы посетили пока восемь занятий. Конечно, этого мало. Но к нам, в деревню, не каждую субботу хочет приезжать дрессировщик. НЕ всегда набирается достаточно желающих собачников, готовых платить 300 р за занятие.А вы старайтесь! Пускай наш братишка Мадрид будет настоящим ученым псом . Будем вами гордиться.Сегодня на прогулке Мадагаскар был ледоколом.Сначала мы просто катались по замерзшей луже. Потом катались на пузе. Потом, когда лужа не выдержала нашей тушки, он улегся собственно в лужу, и зубами колол, грыз лед, и продвигался таким образом вперед. Такой треск стоял! Короче погрызли мы льда, попили студеной водицы из лужи (надеюсь козленочком не станет), а вот ангину так можно заработать? Или у собак таких проблем не бывает?
Лена и Гриня Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня на прогулке Мадагаскар был ледоколом.Сначала мы просто катались по замерзшей луже. Потом катались на пузе. Потом, когда лужа не выдержала нашей тушки, он улегся собственно в лужу, и зубами колол, грыз лед, и продвигался таким образом вперед. Такой треск стоял! :clap_1: Оль, а где вы живете? Я так поняла, что вы недалеко от Питера, я права?
Маdrid Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, серьезные испытания Короче погрызли мы льда, попили студеной водицы из лужи (надеюсь козленочком не станет), а вот ангину так можно заработать? Или у собак таких проблем не бывает?серьезные-это не то слово!Собирают спец.комиссию,дипломы все РКФ подтверждает...я,если честно,сама не уверена,что мы справимся и сколько на это может уйти времени и сил.Но очень грустно как-то без "высоких планок" А еще,ну ОЧЕНЬ Рид большой и сильный,если бы захотел не слушаться моих команд на прогулках,давно бы уронил и сбежал-физически ему это "раз плюнуть"!нам уже замечания соседи делают,если мы не в наморднике.А я обижаюсь и про себя думаю:"Вот тут по всем каналам про "Невский экспресс"трубили,а кто пострадавших искал - лабрадоры (в одном из кадров показали такого палевого красавца!)!!!А вы их в намордники!!!" P.S.Ольга, мне почему-то кажется,что собаки ангиной не болеють
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А вы их в намордники!!!" P.S.Я вот, все тоже подумываю своей радости намордник купить.Не потому, что собака большая и страшная. А потому, что всякую гадость подбирать ну оооочень любим .Удирает от меня куда-нибудь в кусты и давай дрянь собирать! Дома-то не кормят.Зову, сразу подбегает, но на ходу дожевывает Вот прям убила бы!По морде надою, гадость изо рта выковыряю, а он тут же с поцелуями лезет!Не понимаю, как его наказывать, чтобы он понял, чем конкретно я не довольна. ;)
Маdrid Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 По морде надою, гадость изо рта выковыряю, а он тут же с поцелуями лезет!Не понимаю, как его наказывать, чтобы он понял, чем конкретно я не довольна. я здесь на форуме где-то вычитала хороший рецепт,попробовала ,почти всегда помогает-даете команду "Фу!Плюнь!",а в замен вкусняшку,припасенную с собой на такой вот случай.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 я здесь на форуме где-то вычитала хороший рецепт,попробовала ,почти всегда помогает-даете команду "Фу!Плюнь!",а в замен вкусняшку,припасенную с собой на такой вот случай.Ага...плюнь...Он глотает раньше, чем я фразу закончить успеваю
Маdrid Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага...плюнь...Он глотает раньше, чем я фразу закончить успеваю ну,тогда только в намордник... мы нашего по-молодости так отучали,тоже сработало,теперь только косточки на улице интересуют,если не выплевывает по команде,приходится вынимать и грозить намордником ;)
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, у меня Магуся кашляет. То есть не кашляет, а как бы поперхнулся и отхаркивает.Не знаю как толком объяснить... Вот когда быстро-быстро сухой корм хватает, и он не в то горло попадает начинает кашлять.Так он в спокойном состоянии нормально себя ощущает, а когда радуется, прыгает или торопится происходит эта фигня. В остальном малыш здоров и весел.Что за дела? :)
Маdrid Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, у меня Магуся кашляет. То есть не кашляет, а как бы поперхнулся и отхаркивает.Не знаю как толком объяснить... :) Вот когда быстро-быстро сухой корм хватает, и он не в то горло попадает начинает кашлять.Так он в спокойном состоянии нормально себя ощущает, а когда радуется, прыгает или торопится происходит эта фигня. В остальном малыш здоров и весел.Что за дела? :)у нас такое тоже бывает,но только когда быстро начинает есть корм.
Лена и Гриня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оль, у нас половина собак в городе переболела этим аденовирусом, в Питере тоже началось. Наверно и до вас докатилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.