ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Наташа,покажите Марселя!!Присоединяюсь! Марселя давно не видели.Девочки у вас такие кобели роскошные, крупные. А мне мой пес лисенка (или песца) напоминает. И весим мы не больше 30 кг. Вчера Мадагаскару торжественно был вручен подарок - кость.Он даже растерялся и не поверил своему счастью. А скорее всего просто не знал, что с ним делать .Вместо того, чтобы содрать с мосла мясо, он долго его лизал и боялся взять в рот. Потом, освоился и утащил добычу под диван, где и был занят весь вечер. Тест на жадность прошел. Мы все по очереди просили его принести косточку, приносил и не возражал, если мы брали ее в руки. Конечно, тут же и отдавали, просто хотелось убедиться, что зверинных инстинктов (защита добычи) у него нет.
Маdrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 мне мой пес лисенка (или песца) напоминает. И весим мы не больше 30 кг. Ольга,не торопитесь с выводами!И шерсть у вас будет стандартная,и вес он еще наберет,и будет как все.А сейчас у Вас эксклюзив,каких поискать по свету еще надо!(В нашей с Вами "любимой "теме опять дебаты Слава Богу не нас уже обсуждают!)P.S.А масол-умопомрачительный.Наш бы упал в обморок
Маdrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Девушки, подскажите,как ваши мальцы линяют и что вы с этим делаете.Сил нет,как Марсель всю квартиру засеял шерстью,убираюсь по 2 раза на день,но шерсть кругом.У меня раньше колли была,так такого не было.Расчески не помогают.Лезет не подшерсток,а ость.Мы так линяем на неподходящем корме ,плюс появляется эпизодически перхотьМеняем корм,моемся Perfect Coat 8:1 от перхоти для собак,чешем расческой grooming-comb(копия той,что показана на фотке для терьеров,только она у нас вся из резины)А это мы заметили друга и притаились.забавно,мы тоже так же друга(палевого)встречаем Лена,мне показалось,что Мальборо здорово вырос за последнее время?!Поздравляю наших замечательных шоколадных мальчишек с Днем Рождения! Желаю быть здоровыми и любимыми!Софья,спасибо за поздравления!Мадриду передала привет от папы
Marlboro Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да нет мы идем так планомерно по весу по килограмчику набираем в месяц ,грудь пока узковата думаю,да ну мы не переживаем нам он хоть какой все равно долгожданный. Иногда просто позирует красиво. А Мага все нагонит я от него тащусь ,такая шерсть просто красавец,есть в нем что-то подкупающее. Думаю они все у нас по своему красавцы,чтобы там не говорили "проффффесора".
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Девушки, удивляюсь, как вам удается фотографировать собак на улице, в спокойном виде?Мой ни минуты не стоит (и уж тем более не сидит!) на месте. Это какой-то комок неуправляемой энергии.Конечно, мы на пути к "управлению", но уж если он заигрался, его сложно отвлечь.А особенно сейчас, когда снега полно. Мага носится как угорелый, ездиет пузом по снегу, ловит снежки, и зарывается носом в сугробы. Пытаюсь не давать есть снег, но куда там.... Это же так вкусно! Одно, похоже, его сильно огорчает - теперь не видно камней, ищет по запаху, приходится долго выкапывать их из под снега.
Маdrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 В спокойном виде и у нас не получалось Мадрида заснять,если обратите внимание, у него на фотке нос "набок" ,но муж успел его щелкнуть перед прыжком в сугроб за мячиком А вчера я отрабатывала команду "Ко мне!",лежа в сугробе,так как этот "ученый" испанец дернул со всей дури,извините,поводок с хозяйкой -народ вокруг валился со смеха Завтра-на ОКД!!!!!
Marlboro Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой не могу про сугроб,представляю как народ повеселили,я так в песок закапываюсь,когда хочет рвануть,а сфоткать просто не реально,это я приметила,что когда мы идем на прогулку к другу и приходим первые,то он в ожидании красиво встает и всматривается в даль(темно же) не появился ли его дружок на горизонте. А как увидит сразу ложится,притаится и ждет когда поближе подойдут. И так повторяется всегда,вот я и подловила его,а то, что не фотка ,то хвост ,то лапа сами знаете.....
Маdrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 а то, что не фотка ,то хвост ,то лапа сами знаете.....точно!птиц легче в полете снимать , чем наших шоколадок "обученных"Что за прививка у вас? Мы вроде как не планировали больше прививок.Ольга,а вы совсем больше не планировали прививаться ?Мы вчера привились(на этот раз"Нобивак"). Прививка вся из себя комплесная,кстате, она и от аденовируса защищает тоже...Теперь через год следующая.
Tasya_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А нам прививаться в феврале.Мы делали последнюю прививку в августе (уж так у нас сложилось),а потом тоже через год будет
Маdrid Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 В субботу на занятия по окд пришли три собаки и три инструктора,остальные(обычно 20 собак) побоялись выйти на улицу ,так как город -один большой сугроб!Так что занятие было-супер,на каждою собаку по инструктору! На прогулках купаемся в снегу !
Tasya_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Везет!А у нас потом,так что мы плаваем.Все,что было сугробами ,превратилось в огромные лужи.Надеюсь не заболеем
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А нам прививаться в феврале.Мы делали последнюю прививку в августе (уж так у нас сложилось),а потом тоже через год будетСпросила у вертеринара. Нам делать через год после первой. То есть весной. А у вас почему так рано? Лена, и у вас?
Маdrid Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Лена, и у вас?мы первую прививку(Eurican)сделали 03.03.09.вторую-24.03.09.,сейчас была третья,но уже Nobivac.Теперь раз в год.
Tasya_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы делали 27 февраля, 13 марта (Биовак) и 31 июля (Нобивак).Врач сказал,что следующая в февраля,то есть через пол года после "курса" в 3 прививки.У нас тут проблемка наметилась.Марсель воет...причем сильно.Есть подозрение,что на девочку в нашем доме.Сегодня первый день,но с самого утра.Я уж его и выгуливала подальше и подольше,а он пришел и снова выть.В другой раз при такой то прогулке спал без задних ног, а тутУ вас такое было?
Tasya_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 В предверии Нового Годахочу поделиться замечательным сайтомhttp://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-godВот уже года 2 он меня очень выручает,когда хочется приготовить что-то новенькое.Например, в разделе салаты есть несколько достойных рецептов на Новый годНадеюсь пригодятся:)
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 В предверии Нового Годахочу поделиться замечательным сайтомhttp://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-godВот уже года 2 он меня очень выручает,когда хочется приготовить что-то новенькое.Например, в разделе салаты есть несколько достойных рецептов на Новый годНадеюсь пригодятся :) Спасибо огромное за ссылку. Как раз думала, что бы такое "забацать"
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташа, спасибо за ссылку на сайт, полезная штука.Я вот в преддверии Нового Года за своего пса переживаю.Ну оооочень он не любит взрывы петард. Беспокойно лает, прыгает на меня, и всячески показывает, что боится.Марсель воет? Да...Любовь страшная штука! Мне кажется его не отвлечь в таком деле. Хотя почему ВОЕТ? Может стоит поругать за это? Я Мадагаскару не разрешаю лаять дома, он обячно с лаем несется к входной двери, когда кто-то приходит. И сразу получает по попе. Пока боремся с этой дурной привычкой, и не вполне успешно.
Маdrid Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас тут проблемка наметилась.Марсель воет...причем сильно.да...,если у нас такое случится-караул ,потому как соседи сверху и снизу злющие,собак,в принципе,не любят!!!Недавно приезжала наша ветеринар,я ей задавала вопрос о том,как снимать такого рода "стрессы",пока ничего не посоветовала,но обещала узнать.А хендлер порекомендовала какой-то Stop-stress :) ,я его еще не покупала,так как жду рекомендаций ветеринара.Наш ведь то же "озабочен",особенно по вечерам!?Наташа,большое спасибо за ссылку.Очень своевременно У нас ,вот,только проблемы чем кормить Мадрида-опять перебои с Аканой!!!
Лена и Гриня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробуйте Биомилл, с ним сейчас в Питере все спокойно. У меня у матери мопс его ест( в зеленой пачке, т.к. мопс аллергик), очень довольны. До этого ели Хиллс z/d.
Маdrid Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробуйте Биомилл, с ним сейчас в Питере все спокойно. У меня у матери мопс его ест( в зеленой пачке, т.к. мопс аллергик), очень довольны. До этого ели Хиллс z/d.Спасибо большое за совет,но,к сожалению,у нас нет аллергии только на рыбу,а у фирмы Biomil ничего рыбного ( прямо сейчас посмотрела на сайте нашего интернет магазина) не нашла На самом деле -большая проблема подобрать именно рыбный и не аллергичный для нас корм!В магазине сказали,что машина с Аканой прошла таможню и корм уже есть в Москве,а когда будет в Питербурге -не известно ,где-то после праздников,а у нас корма осталось на неделю!Кстате,мы на нем похудели на 4 кг и сейчас весим 41кг,при росте 58-59см.Может потому,что он беззерновой?
Tasya_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас Марсель действителньо воет,даже на дверь кидался пару раз.Он явно не балует,пыталась ругать,но он и сам страдает,на улице не слушается,поводок сильно тянет.Сегодня уже дали Кот-баюн...где то читала о нем,что собакам тоже можно,сегодня поспокойнее
Маdrid Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тоже об этом "коте" слышала,мнения разные,если помогает-отлично!
Лена и Гриня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мадрид, присмотритесь к Пурина Про План Ветеринарная Диета дерматозик формула. Этот корм на мойве, аллергии у нашего мопса не вызывал, очень хорошо подходил, но наши магазины его перестали возить под заказ.
Маdrid Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мадрид, присмотритесь к Пурина Про План Ветеринарная Диета дерматозик формула. Этот корм на мойве, аллергии у нашего мопса не вызывал, очень хорошо подходил, но наши магазины его перестали возить под заказ.Еще раз спасибо,обязательно почитаю про этот корм.Дорогие братья-однопометники и ваши "мамы"!!!От всей души поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! И как это здорово,что мы все здесь собрались !!!До встречи в Новом году!Пишите!!!
Tasya_ Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим!!!!!!!Желаю в этом году во всех начинаниях попадать только в 10-ку в 2010 году!!!!!P.S. В Новогоднюю ночь земляне увидят редкое явление - голубую луну.Это явление бывает раз в 2,5 года,а в Новый Год приходится раз в 19 лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.