Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш помет на букву "М"

Tasya_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть комбез - сверху плащевка, а внутри фланель.

Один раз я на зайца одела эту штуку. Он встал как вкопаный, посмотрел на меня как на идиотку и отказался сделать хоть один шаг. :dribble:

В общем мы его сняли, и пошли гулять в чем есть.

У меня еще непонятка по поводу комбинезона.

Там, на животе нужно сделать разрез для писюна? А это вообще реально попасть (кобелю) в нужное отверстие?

Одежка при этом не пачкается?

Я полагаю, на приведенных выше фотографиях в комбинезонах девочки?

Опубликовано
У нас есть комбез - сверху плащевка, а внутри фланель.

Один раз я на зайца одела эту штуку. Он встал как вкопаный, посмотрел на меня как на идиотку и отказался сделать хоть один шаг. :dribble:

В общем мы его сняли, и пошли гулять в чем есть.

Там, на животе нужно сделать разрез для писюна? А это вообще реально попасть (кобелю) в нужное отверстие?

Я полагаю, на приведенных выше фотографиях в комбинезонах девочки?

да, у нас девочка, но костюмы изначально разделяются и сшиты под сук и под кобелей со всеми соответствующими вырезами

Опубликовано

Кошмар! :) В связи с глобальным похолоданием я не могу найти теплого комбеза для своего "крошки"!То ли все раскупили в Спб,в связи с морозами,то ли большие размеры вообще эксклюзив?

Опубликовано

Я заказывала в интернетмагазине фирмы Тузик, по телефону оговаривала цвет и размер, посылка шла 4 дня. Комбез сидит идеально. К теплому комбезику не лишними будут пара дождевиков для грязи, а грязи по весне будет точно много.

Опубликовано

quote]

вчера вечером у нас было -25С с ветерком :) Комбез большого размера,я, естественно,так быстро купить не смогла.Наша хендлер посоветовала одеть Риду мой свитер.Это надо было видеть! :blush2: Как мы его одевали :doh: ,а потом вышли в нем на улицу :)...

Сегодня заказала в интернет магазине теплую попону,она одевается гораздо проще,через голову, но закрывает только спину и часть живота.Посмотрим,что из этого выйдет...От идеи надеть на нашего комбинезон пришлось отказаться...Если подойдет вариант с попоной обязательно сфотографируемся и покажемся!

Опубликовано
Сегодня заказала в интернет магазине теплую попону,она одевается гораздо проще,через голову, но закрывает только спину и часть живота.Посмотрим,что из этого выйдет...От идеи надеть на нашего комбинезон пришлось отказаться...Если подойдет вариант с попоной обязательно сфотографируемся и покажемся!

Мы вчера гуляли полчаса, и без признаков замерзания с его стороны. Пошли домой когда у меня лапы замерзли. А так малыш весел. Скачет по сугробам, ест снег, добывает патроны от пиротехники, и пытается докопаться до земли. Видимо камушки ищет. Посмотрим, как сегодня себя вести будет. Кажется вечер обещает быть холоднее вчерашнего, а к выходным ждем -30.

Опубликовано
Кажется вечер обещает быть холоднее вчерашнего, а к выходным ждем -30.

Вау я в субботу лечу в Москву. Как бы нос не отвалился у меня. Марлуша будет продолжать греться на солнышке с мужем. А мы едем с дочей на коньках кататься.

Опубликовано
Вау я в субботу лечу в Москву. Как бы нос не отвалился у меня. Марлуша будет продолжать греться на солнышке с мужем. А мы едем с дочей на коньках кататься.

Ой, Лена, в самые холода летите! Для ребенка не будет стресом такая премена климата?

Марлуше лучше всех :P , хотя я думаю, порезвиться в снегу ему бы понравилось. Как ни крути, а он россиянин, но снега не видел ;) .

Опубликовано

Вчера приобрели winter jacket (она же попона)фирмы Hurtta. Рекомендуемый размер для лабров 55 см(по длине спины),нам подошел 70см (для овчарок)! :lol2:Он нам,конечно, чуть(!) великоват,но взяли на вырост (сейчас у нас длина спины 67см).

На прогулке Рид пытался шубейку стряхнуть ,отряхивался как-будто он мокрый.Не получалось :nyam: из-за крепкой застежки сверху.Затем,он решил поваляться на спине,опять ничего не вышло :drinks_cheers: Пришлось смириться и заняться обычными делами на прогулке. Сегодня оделся без проблем,видимо ,понял,что так все же теплее :doh:

Опубликовано
Вчера приобрели winter jacket (она же попона)фирмы Hurtta. Рекомендуемый размер для лабров 55 см(по длине спины),нам подошел 70см (для овчарок)! :lol2:Он нам,конечно, чуть(!) великоват,но взяли на вырост (сейчас у нас длина спины 67см).

На прогулке Рид пытался шубейку стряхнуть ,отряхивался как-будто он мокрый.Не получалось :nyam: из-за крепкой застежки сверху.Затем,он решил поваляться на спине,опять ничего не вышло :drinks_cheers: Пришлось смириться и заняться обычными делами на прогулке. Сегодня оделся без проблем,видимо ,понял,что так все же теплее :doh:

Фото в студию! :yes:

Опубликовано

Вещь,действительно,хорошая. :thumbup: Фирма финская,качество соответственное.Одевается и стирается без проблем,Рид не протестует совсем.А ,уж,сколько мы комплементов услышали от соседей и прохожих на улице :ok:

Да,и еще,полоски и название фирмы на жилете -светоотражающие!

Опубликовано

У меня ошейник этой фирмы. Все хорошо, только светоотражатель весь растрескался и отваливается кусками. Надеюсь, что жилеты они не снабдили этими отражателями пластиковыми.

Опубликовано

никакого пластика на жилете нет...светоотражающие полоски вшиты во швах,а надписи..не знаю посмотрим после стирки.

Сегодня -25С при 100% влажности гуляли минут 30,с весело задранным хвостом :baby:

Опубликовано
АУ!! Братья,вы где??!!

Что нового? Мерзнете? :gleam:

Нет, мы не мерзнем. То есть он не мерзнет, в отличае от меня. :blush2:

Мы на прогулках ведем себя отвратительно.

У нас где-то сука гуляет, так мой парень сам не свой :lol2: . Вся прогулка сводится к бегу по следу.

А на днях и вовсе меня чуть до инфаркта не довел.

Гуляли в своем привычном месте. Общались, играли, прибегал по первой команде (за вкусняшкой).

И тут появилась ОНА. Фея в собачьей шкуре. Это была любовь с первого взгляда.

Мадагаскар тут же лишился разума, слуха и здравого смысла. На все мои призывы - ноль эмоций.

Вобщем эта гадина (сука) увела моего ребенка в неизвестном направлении. :nonono:

Я ЧАС его искала по двадцатиградусному морозу. Пошла домой греться, меня дочка сменила в поисках.

Нашла. За три квартала от дома. Мы там даже не гуляли никогда, то есть сам бы он дорогу едва ли нашел.

Парень весело проводил время в обществе дамы.

Короче Дочка притащила (еле поймала) его домой.

Естественно, я Мадагаскара отлупила как следует. Эмоции знаете ли...Может и не стоило, но нервы мои были изрядно потрепаны.

Теперь гуляем исключительно на поводке. :blush2:

Опубликовано
Я ЧАС его искала по двадцатиградусному морозу.

КОШМАР!!! :dntknw:

Хорошо,что все закончилось благополучно!

Мы тоже гуляем только на 3-х метровом поводке...пока

Опубликовано
нет, поводок 5-метровый :o

Я боюсь длинного поводка. На таком нашу тушку не удержать. Он меня снесет и не заметит. Гуляем на коротком, и только рядом. Однако - проблема. Мы, видите ли, какать в неволе не можем :cray: . Для совершения этого интимного процесса приходится отпускать.

Сегодня купила ему брелок в виде косточки, на ошейник повешу, "хочу домой" и номер телефона. Раз мы такие "бегуны", на всякий случай следует принять элементарные меры предосторожности.

Кстати, опять отказывается есть свой Роял Канин. :o

Это любовь?

Опубликовано
Я боюсь длинного поводка. На таком нашу тушку не удержать. Он меня снесет и не заметит.

Кстати, опять отказывается есть свой Роял Канин. :baby:

Это любовь?

Ольга,а сколько вы сейчас весите?

Мы 41-43 кг,гуляем на длинном поводке,если со мной,то еще и на "строгаче".Точно выполняем указания нашего инструктора.На мой риторический вопрос,когда же можно отпускать в "свободный полет",ответ был прост-не уверена не делай,а пока- отпускать только с поводком.Здесь на форуме в темах о дрессуре пишут тоже самое...

Мы тоже "большие дела"в сторонке от всех делаем,братья-то интеллигенты :baby:

Подобрали еще один корм,взамен Аканы- Bento Kronen (Бельгия),лосось с рисом.

Опубликовано

Привет,мы снова с вами:baby:Сколько всего у Оли произошло:baby:

Марсель тоже на барышень реагирует согласно мужской природе,ни одной юбки не пропустит:lol2:

К счастью пока не убегал.

У нас тоже морозы,сегодня -26,одежку не одеваем,ему не холодно....очень активно бегает.Я уже ног не чую,а он только начинает разгуливаться.

Гуляем мы без поводка,его мой темп не устраивает,на его фоне я двигаюсь,как старушка. Проблем нет, пока не появится барышня:baby:,а там уж на поводок берем.

Весим мы, думаю, 36-37 кг,муж измеряет на глазок:dribble:....есть у друзей лабродевочка,она весит 30 кг...весов еще хватате,а муж их на руки и сравнивает:dribble:...вот такой русский подход :dribble:

У Марселя очень плохой аппетит, он может в миске оставить, если это не мясо.Правда в последнее время видимо очень холодно и он начал набирать углеводы,утепляется так сказать:dribble:Бока за последнюю неделю заплыли.Но нам с нашими лапками и хорошо,что он не тяжелый.

Оля,а от битья толка не будет,хотя представляю,как хочется за побег влепить.У меня колли был,так убегал 2 раза,каждый раз сутки не было,потом возвращался сам (найти не получалось).Это зов крови в буквальном смысле:dribble:,против него не попрешь....про наказание сразу забудет,как только учует. Хотя в соседнем доме живет овчарка,так он на сук не реагирует,если хозяйка не разрешает:lol2:.....моментально по ее зову бежит.Тут или жестко воспитывали в детстве,или собака безумно преданна.

Опубликовано

С возвращением! :baby:Мы уже вас потеряли,не пропадайте так надолго :baby:

Теперь ,вот, о Мальборо ничего давно не слышно.... :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...