Лунтик Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, уж мамонтята я бы сказала У нас радостная новость, сегодня Раймондо уехал в замечательную семью, где один из хозяев страстный охотник, член клуба "Лисья нора" на Дмитровке, а вся семья является опытными собаковладельцами Я очень рада за нашего мальчика Я промеряла щенков в соответствии со стандартом породы, у Раймондо обхват пясти - 14 см! Остальное уже и не помню, все в голове смешалось, но тоже не маленькие цифры :-)Реджинка тоже нашла свою любящую семью, в которой ей будет весело с детьми и играть и подолгу гулять на природе. Завтра Реджинка-шустринка уезжает в свой дом.Ну а Радочка пока ждеть своих "родителей" в компании моей Рикушки и мамы Луны, держу и за нее кулачки, чтобы так же порадоваться :-)
NATALYA и Найт Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, уж мамонтята я бы сказала У нас радостная новость, сегодня Раймондо уехал в замечательную семью, где один из хозяев страстный охотник, член клуба "Лисья нора" на Дмитровке, а вся семья является опытными собаковладельцами Я очень рада за нашего мальчика Я промеряла щенков в соответствии со стандартом породы, у Раймондо обхват пясти - 14 см! Остальное уже и не помню, все в голове смешалось, но тоже не маленькие цифры :-)Реджинка тоже нашла свою любящую семью, в которой ей будет весело с детьми и играть и подолгу гулять на природе. Завтра Реджинка-шустринка уезжает в свой дом.Ну а Радочка пока ждеть своих "родителей" в компании моей Рикушки и мамы Луны, держу и за нее кулачки, чтобы так же порадоваться :-)2-е пока осталось?
Лунтик Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Cпасибо, передам поздравления Раймондо при встрече :-)Шоколада Рада нашла свою семью Но из родительского дома просто так мы ее не отпустим :-) теперь уж после второй прививки. А пока Рада с Рикушей развлекаются на пару.А я подвожу итоги - все наши детки нашли отличные семьи - дай им Бог всего самого-самого... :-)Соня приезжала к нам в гости, когда еще Реджинка была с нами и мы захотели попробовать снять девочек в стойке. Единственно подходящая поверхность для того - гладильная доска. В общем с Реджиной и Рикардой все нормально получилось, но вот когда Раду взгромоздили - доска так стала шататься, что на фото только ужас в моих глазах и на Радиной мордахе :-)Так что выкладываю только цензурные фото... Строго не судите, пожалуйста, первый раз сама в стойку ставлю...Реджинка:Рикарда:
Malta&KRITA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень хорошая стоечка, а как же Вы теперь без малышки совсем остались?
Лунтик Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень хорошая стоечка, а как же Вы теперь без малышки совсем остались?Как без малышки? :-) Рикарда мое второе лабросчастье :-)
Luckys Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Реджинка:Так она и осталась моей любимкой Хорошие у Вас детки получились!Надеюсь, хозяева эту красотку прятать не будут? На выставки будут ходить?
Malta&KRITA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ААААА а я то подумала что правда ВСЕ других нашли хозяев! =)Вы же хотели сначала коричневую =)так хорошо!
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так она и осталась моей любимкой Хорошие у Вас детки получились!Надеюсь, хозяева эту красотку прятать не будут? На выставки будут ходить? Мне Реджина очень понравилась
Sofya's Labradors Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо всем за теплые слова в наш адрес! :( Я очень рада, что все детки обрели свой дом и надеюсь, что для каждого он будет лучшим! Тая, на мой взгляд, твой дебют в роли хендлера на этих фото вполне успешен
Лунтик Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю всех наших деток с Днем косточки! Им сегодня 3 месяца! Рикушке уже достался вкусный кусман и обещания скорых-прескорых прогулок!Очень жду в теме хозяев наших деток.
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю всех наших деток с Днем косточки! Им сегодня 3 месяца! Рикушке уже достался вкусный кусман и обещания скорых-прескорых прогулок!Очень жду в теме хозяев наших деток.Тая, поздравляем ваше семейство!Детишки ооочень красивые получились - дай бог им всего самого хорошего по жизни.Здоровья и счастья - непременно.
Sofya's Labradors Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю наших деток с маленьким 3-месячным Днем Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.