anastasia90 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 наше новое занятие...Ну Вы молодцы, везде успеваете! И на выставки, и с уткой! Кстати, напомнили, что пора бы и нам дичью заняться...
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем спасибо за добрые слова и внимание!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы с хорошей новостью!!! 28августа мы приняли участие во Всероссийской выставке г. Череповец- Виктория вновь порадовала став ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ эксперт Александров!!!!
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы с хорошей новостью!!! 28августа мы приняли участие во Всероссийской выставке г. Череповец- Виктория вновь порадовала став ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ эксперт Александров!!!!Умничка Виктория! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Виктория - это победа. П.С.Ну очень у меня тёплые чувства к Вашей девочке - всяческих ей побед! Ир, да еще какие красивые! Замечательно вырастили мальчишку! Можно уже и о выставках подумать.Офигенский!Наш типажик. Ирина и Юлия - БРАВО!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Огромное спасибо!!!
Laetus Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы с хорошей новостью!!! 28августа мы приняли участие во Всероссийской выставке г. Череповец- Виктория вновь порадовала став ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ эксперт Александров!!!!Оксан, поздравляю!!!Пока мы отдыхали на курортах, вы вон как зажигали!!! Виктория
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Ирина ! Скоро Глория и Гармошка подтянуться -держись выставки
Balinor Band Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поздравляю!!!Виктория-потрасающе красивая девочка!!
Эвалайз Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В преддверии нашего празника Ирина прислала новые фотографии почти годовалого Вивида.Поскольку Ира имела возможность лично общаться и видеть мальчика,то право показать фотографии перешло ко мне! Вивид со дня апрельской выводки вырос,возмужал,уже совсем взрослый юниор.
Laetus Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дорогие мои, любимые юные Лаэтусы, поздравляю вас с Днем Рождения! Вот и прошел первый год вашей жизни - год, полный познания, любви и счастья. Пусть все у вас будет хорошо! А мы с Юлей и вашими хозяевами постараемся сделать все возможное для этого!Юль, расцелуй от меня Еву и спасибо вам за детей!!!!
alfarada Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Laetus у Вас потрясающие лабрадоры!!!! И...присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Эвалайз Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дорогие наши дети!От всей души поздравляю вас-Виктория,Вивид,Витамин и Виртуоз с Днем Рождения! С днем первой взрослой косточки! Здоровья вам,красоты и всех-всех собачьих радостей и благ!А вам,хозяева -ОГРОМНОЕ спасибо за то,что в вашей жизни хватило места для шумного,озорного лабрадора и в вашей душе столько любви,что каждый наш Лаетус бесконечно счастлив рядом с вами!
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дорогие наши дети!От всей души поздравляю вас-Виктория,Вивид,Витамин и Виртуоз с Днем Рождения! С днем первой взрослой косточки! Здоровья вам,красоты и всех-всех собачьих радостей и благ!А вам,хозяева -ОГРОМНОЕ спасибо за то,что в вашей жизни хватило места для шумного,озорного лабрадора и в вашей душе столько любви,что каждый наш Лаетус бесконечно счастлив рядом с вами! Поздравляем деток с первым годиком!Желаем им счастья, здоровья и успехов!Красивенные лабрадоры растут.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Наши дорогие бабушка ,мама ,братья мы с Викторией поздравляем ВАС всех с днем нашего рождения !! Ире и Юле отдельные поздравления и огромное спасибо за наших лабрадоров!!!
Laetus Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Laetus у Вас потрясающие лабрадоры!!!! И...присоединяюсь к поздравлениям!!!!Спасибо большое!!!Поздравляем деток с первым годиком!Желаем им счастья, здоровья и успехов!Красивенные лабрадоры растут. Катюш, спасибо!!!Наши дорогие бабушка ,мама ,братья мы с Викторией поздравляем ВАС всех с днем нашего рождения !! Ире и Юле отдельные поздравления и огромное спасибо за наших лабрадоров!!!Оксан, спасибо тебе большое за все!
Black Spice Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ира, Юля! У вас очень красивые дети получились! Просто загляденье!
natsifaja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дорогие мои, любимые юные Лаэтусы, поздравляю вас с Днем Рождения! Вот и прошел первый год вашей жизни - год, полный познания, любви и счастья. Пусть все у вас будет хорошо! А мы с Юлей и вашими хозяевами постараемся сделать все возможное для этого!Юль, расцелуй от меня Еву и спасибо вам за детей!!!!Ирин, и мы поздравляем Ваших юных красотунов и их родителей с Днем рождения! УДАЧИ!!!
Vareniki Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ириш, Юля - счастья, любви и долгих-долгих лет детишкам!!! С Днем Рождения!
anastasia90 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Чуток с опозданием, поздравляю Лаэтусов с первой косточкой! Счастья, долгих лет и побольше вкусняшек
Laetus Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ира, Юля! У вас очень красивые дети получились! Просто загляденье!Надюш, спасибо!Ирин, и мы поздравляем Ваших юных красотунов и их родителей с Днем рождения! УДАЧИ!!! Наташ, спасибо за поздравления и пожелания!Ириш, Юля - счастья, любви и долгих-долгих лет детишкам!!! С Днем Рождения!Катюш, спасибо! Рада была тебя увидеть в выходные, жду в гости!Чуток с опозданием, поздравляю Лаэтусов с первой косточкой! Счастья, долгих лет и побольше вкусняшек Спасибо большущее! Все передам детям!
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Дорогие мои, любимые юные Лаэтусы, поздравляю вас с Днем Рождения! Вот и прошел первый год вашей жизни - год, полный познания, любви и счастья. Пусть все у вас будет хорошо! А мы с Юлей и вашими хозяевами постараемся сделать все возможное для этого!Юль, расцелуй от меня Еву и спасибо вам за детей!!!!Ира,присоединяемся к поздравлениям твоих необыкновенных деток с Первой Косточкой!!! Всем здоровья и удачи!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 17 октября мы с Викторией принимали участие в выставке Россия 2010 и на моно ! Получили оценку отлично ! Спасибо Ирине за фото Виктории!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня Виктория вновь меня порадовала. став ЛЮ И ЛПП на региональной выставке в г.Рыбинск эксперт Смирнова Л.
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня Виктория вновь меня порадовала. став ЛЮ И ЛПП на региональной выставке в г.Рыбинск эксперт Смирнова Л. ОГО! Поздравляем Викторию! МОЛОДЦЫ!Невозможно забавное личико у девочки.
Nordnix Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Оксана, наши поздравления красотке Тори !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.