Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Катерина ,Дима спасибо большое!!
Laetus Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня Виктория вновь меня порадовала. став ЛЮ И ЛПП на региональной выставке в г.Рыбинск эксперт Смирнова Л. Оксан, поздравляю! Вы с Викторией - молодцы! Так держать!
barberry Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня Виктория вновь меня порадовала. став ЛЮ И ЛПП на региональной выставке в г.Рыбинск эксперт Смирнова Л. Поздравляю красавицу!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо Ирина Алла большое!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нашей Виктории( LAETUS VICTORIA CROSS) 7 мая исполнилось 1г8мес !! Еще раз хочется поблагодарить наших заводчиков Ирину Игнатову и Юлечку Родзивон за возможность иметь такую собаку как Вики! За это время мы много трудились ! Виктория -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ КАНДИДАТ в ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ КЛУБА ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН РФЛС ЧЕМПИОН РФОС ЧЕМПИОН РКФ ГРАНД ЧЕМПИОН Спасибо за поддержку Ире и Юле -они всегда были рядом и всегда за нас переживали !
anastasia90 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лаэтус Виктория Кросс, поздравляю Вас и заводчиков Вики с успехами девушки! Красотка!
Laetus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Нашей Виктории( LAETUS VICTORIA CROSS) 7 мая исполнилось 1г8мес !! Еще раз хочется поблагодарить наших заводчиков Ирину Игнатову и Юлечку Родзивон за возможность иметь такую собаку как Вики! За это время мы много трудились ! Виктория -ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ КАНДИДАТ в ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ КЛУБА ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН РФЛС ЧЕМПИОН РФОС ЧЕМПИОН РКФ ГРАНД ЧЕМПИОН Спасибо за поддержку Ире и Юле -они всегда были рядом и всегда за нас переживали ! Оксан, вы с Тошей большие молодцы! Все взрослые титулы закрыли моментально, да еще с такими успехами - что ни выставка, то ЛПП! Поздравляю тебя! Ты вырастила потрясающую собаку! Таких бы хозяев всем щенкам! Фотка отличная - Виктория сидит с выражением: "Ну что, вам все мало, могу еще" :) Давайте, продолжайте триумфальное шествие по рингам!!! И еще ... очень внуков хочется (а для Эли уже правнуков)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Оксан, вы с Тошей большие молодцы! Все взрослые титулы закрыли моментально, да еще с такими успехами - что ни выставка, то ЛПП! Поздравляю тебя! Ты вырастила потрясающую собаку! Таких бы хозяев всем щенкам! Фотка отличная - Виктория сидит с выражением: "Ну что, вам все мало, могу еще" :) Давайте, продолжайте триумфальное шествие по рингам!!! И еще ... очень внуков хочется (а для Эли уже правнуков) Спасибо Ира!!!! Будем и дальше стараться ! А внуков еще придется подождать -нам нравиться по выставкам ездить -очень !!! Лаэтус Виктория Кросс, поздравляю Вас и заводчиков Вики с успехами девушки! Красотка!Спасибо Оля и Настя !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.