Vasilika Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки! Поздравляю с такими замечательными малышатами! Мамочке молочка побольше, а детишкам расти здоровыми и крепкими...Даш, Наташа ждем уже малышек в рингах...
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Natik, Vasilika, ОдрикСпасибо за поздравления.Natik Наташик, очень надеемся тебя видеть на фотосессии наших малышей
Natik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Natik Наташик, очень надеемся тебя видеть на фотосессии наших малышей звоните ближе к часу пик, я сама с удовольствием бы их потискала
Vasilika Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 звоните ближе к часу пик, я сама с удовольствием бы их потискала Ой, и мы бы хотели присоединиться к "часу пик"
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, и мы бы хотели присоединиться к "часу пик" Наташик- ни вопрос. Конечно возьмем тебя с собой. звоните ближе к часу пик, я сама с удовольствием бы их потискала Заметано....
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 gabi, Natik, Vasilika, Одрик cпасибо звоните ближе к часу пик, я сама с удовольствием бы их потискалаНаташкин, поймали тебя на слове Даш, Наташа ждем уже малышек в рингах...Ну, пожалуй, ринги я оставлю Дашке, а сама постараюсь затащить детей в поле
Юлия & Анита Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну, пожалуй, ринги я оставлю Дашке, а сама постараюсь затащить детей в поле Повезло деткам! Мамка за выставочную карьеру отвечать будет, а папка за полевую!
Нью Санни Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну, пожалуй, ринги я оставлю Дашке, а сама постараюсь затащить детей в поле Наташик - это будет супер. Может ты и меня вытащишь в поле а??? мне нужен дружественный пинок...
Киби Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 'Natalia-Tim-Grando'Нью СанниПоздравляем вас с очаровательными малышами - крепышами! Пусть они растут и правдывают ваши самые смелые ожидания! Удачи им в рингах и в полях!Повезло деткам! Мамка за выставочную карьеру отвечать будет, а папка за полевую! Ага, точно повезло! Я бы тоже порадовалась такой родительской-бабко-дедковой заботе!супер сочетание! Мне очень нравится хендлинг подопечных Нью Сани, а уж болота со стороны папы - это просто сказка!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Наташик - это будет супер. Может ты и меня вытащишь в поле а??? мне нужен дружественный пинок... Не вопрос мне перепелов обещали, с ними тоже очень интересно работать Вот такая тусовка у нас иногда выезжает в поля (здесь еще Фью нет)Рай, Шмель, Гриня, Тим, Фиона, ТэссиКиби, спасибо Ожидания у нас смелые, ну а там как сложится - посмотрим...
DIGNIORI Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Даша, Саша, Оля, поздравляем вас (и нас ) с детками!!! Мама: Нью Санни Гиль Эстель (Тимати Солид Алекс Малыш х Нью Санни Золли Бьюти)Папа: Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)Вчера Эсти-умничка родила четырех кабанчиков (от 500 до 720 грамм!!! ) и расклад просто замечательный - 2 джентльмена х 2 леди Знаю, что сегодня Дашка уже ездила к пупсам, так что с нетерпением жду фоток мамы с детками!ПОЗДРАВЛЯЮ!Какая мамочка молодец! Просто царский расклад! Растите здоровыми и крепкими, а мамочке молочка по-больше!
Нью Санни Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!Какая мамочка молодец! Просто царский расклад! Растите здоровыми и крепкими, а мамочке молочка по-больше! Спасибо, будем стараться. Не вопрос мне перепелов обещали, с ними тоже очень интересно работать Вот такая тусовка у нас иногда выезжает в поля (здесь еще Фью нет)Рай, Шмель, Гриня, Тим, Фиона, ТэссиКиби, спасибо Ожидания у нас смелые, ну а там как сложится - посмотрим... Супер компашка. Наташ - буду очень стараться, хочется и колется уже очень давно, у меня все во время упирается. Итак муж косо смотрит при слове у меня "выставка", представляю, что он скажет, когда я буду говорить - "Дорогой, у меня сегодня охота, а завтра выставка"
Kanrit Daly Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю с такими богатырями и богатыршами и Дашу, и Наташу!счастья вам, щеночки, и крепкого здоровья
Юлия & Анита Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 "Дорогой, у меня сегодня охота, а завтра выставка" Да-да, ему можно только посочувствовать!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 DIGNIORI, Kanrit Daly, спасибо представляю, что он скажет, когда я буду говорить - "Дорогой, у меня сегодня охота, а завтра выставка"Даш, так ты его с собой бери. Мужчины енто дело очень уважают
Шери Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляем с появлением на свет новых рыжих нью-саников
ЮРИКА Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляем родственников Нью-Санни и папу Грандо с карапузами-богатырями! Может пора создать на форуме свою Книгу рекордов ... Номинация "Самый богатырский помет" точно будет ваша
Vasilika Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 gabi, Natik, Vasilika, Одрик cпасибо Наташкин, поймали тебя на слове Ну, пожалуй, ринги я оставлю Дашке, а сама постараюсь затащить детей в поле В поле.. Это же класс!!!!
WonValley Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Наташа и Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с чудесными малышами!!!Желаю деткам здоровья, а маме молочка в достатке! Пусть растут красивыми и крепкими на радость заводчикам и хозяевам!(Дашка, даже ничего не сказала сегодня).
РиЭра Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Даша, Наташа, поздравляем с замечательными пупсами Эсти молодчинка какая таких богатырей народила, и, главное, расклад какой хороший - 2 пацана и 2 девчонки Желаем малышам здоровья, а маме много вкусного молочка
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Шери, РиЭра Спасибо за поздравления. Поздравляем родственников Нью-Санни и папу Грандо с карапузами-богатырями! Может пора создать на форуме свою Книгу рекордов ... Номинация "Самый богатырский помет" точно будет ваша :)гыыыы, это точно, такие детки у нас в первый раз большие :) Спасиб дорогая за поздравления, айда к деткам вместе. Сделаем неделю поездок по детям, к Эстикам, а потом к Рикусовичам Наташа и Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с чудесными малышами!!!Желаю деткам здоровья, а маме молочка в достатке! Пусть растут красивыми и крепкими на радость заводчикам и хозяевам!(Дашка, даже ничего не сказала сегодня).КатюшкА, спасибо за поздравления. Расклад прям как у Летки был - один в один Слу, я вчера была в замоте таком, забыла тебе про деток рассказать. У меня ж новый год учебный начался, на работе завалили.
Goldberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ой какие рыжки!!!!!!!!!!!!!! :) поздравляю!
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ой какие рыжки!!!!!!!!!!!!!! :) поздравляю! Спасиб Анют. Рыжики моя слабость....
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Шери, РиЭра, WonValley, ЮРИКА, Goldberry спасибо!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Номинация "Самый богатырский помет" точно будет ваша да... вспомнилось, как нас с "малышом " Гриней в самолет не пускали, т.к. кто-то слишком хорошо кушал и к своим 2,5 месяцам весил 11 кило :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.