юра и .... пока незнаю Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 всем доброго времени суток помогите пожалуйста .Нам 4 месяца мы красивые и активные но нижняя челюсть на миллиметра 1-2 выходит ............ то есть у нас перекус или недокус я не наю.Помогите исправить т.к. у щенка хорошая родословная и мы хотим поучаствовать в выставках.
Недбаева Елена Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) всем доброго времени суток помогите пожалуйста .Нам 4 месяца мы красивые и активные но нижняя челюсть на миллиметра 1-2 выходит ............ то есть у нас перекус или недокус я не наю.Помогите исправить т.к. у щенка хорошая родословная и мы хотим поучаствовать в выставках.Это перекус... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Недбаева Елена
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 всем доброго времени суток помогите пожалуйста .Нам 4 месяца мы красивые и активные но нижняя челюсть на миллиметра 1-2 выходит ............ то есть у нас перекус или недокус я не наю.Помогите исправить т.к. у щенка хорошая родословная и мы хотим поучаствовать в выставках.Дай детю вырости, сейчас зубы меняются, может выправится само и не тяни изо рта ничего.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 если это перекус, то это племенной брак, и выставочной карьеры у вас не будет, но об этом должен был предупредить заводчик, да и вроде отметку ставят в щенячке?Но, возможно, как написала Кирюша и Маруся щенок подрастет и все изменится.Может ты паникуешь, Юра? Или тебе кажется?
Маринка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 мне тоже кажется, что это еще может исправиться. 1-2 млм- это совсем мало, может перерасти все 100 раз...сейчас самое гланое во время игры ничгео не тянуть изо рта
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 если это перекус, то это племенной брак, и выставочной карьеры у вас не будет, но об этом должен был предупредить заводчик, да и вроде отметку ставят в щенячке?Но, возможно, как написала Кирюша и Маруся щенок подрастет и все изменится.Может ты паникуешь, Юра? Или тебе кажется? Там же сейчас зубы меняются. Что-то еще молочное, что-то уже новое, а каких-то еще вообще нет. Говорить сейчас о прикусе - гадать на кофейной гуще.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Там же сейчас зубы меняются. Что-то еще молочное, что-то уже новое, а каких-то еще вообще нет. Говорить сейчас о прикусе - гадать на кофейной гуще.исправится это одно.племенной брак - это другое. второе не должно быть скрыто от покупателя.
юра и .... пока незнаю Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Может я и паникую но и наш вет и хозяин папы сказал что у нас перекус.Когда покупали нам об этом не чё не сказали ....................... но я не верю что наша заводчица могла нас обмануть .............. т.к. она всегда с нами на связи когда мы уезжали брала её на передержку вот так вот ................... так что пока я просто в ужасе........... я её буду любить всё равно хоть даже там зубы ну не наю................ просто хотелось бы показать её на выставках.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Может я и паникую но и наш вет и хозяин папы сказал что у нас перекус.Когда покупали нам об этом не чё не сказали ....................... но я не верю что наша заводчица могла нас обмануть .............. т.к. она всегда с нами на связи когда мы уезжали брала её на передержку вот так вот ................... так что пока я просто в ужасе........... я её буду любить всё равно хоть даже там зубы ну не наю................ просто хотелось бы показать её на выставках.ну пока не надо переживать.обязательно сходи на выводку, к тому времени зубы поменяются, и точно скажут о правильности прикуса - эксперты по лабрадорам!
Лена и Лана Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Наталья, у щенка в 2 месяца вполне мог быть нормальный прикус, который со временем вылез на перекус.Автору темы - подождите пока поменяются зубы, возможно все нормально будет.если это перекус, то это племенной брак, и выставочной карьеры у вас не будет, но об этом должен был предупредить заводчик, да и вроде отметку ставят в щенячке?Но, возможно, как написала Кирюша и Маруся щенок подрастет и все изменится.Может ты паникуешь, Юра? Или тебе кажется?
юра и .... пока незнаю Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо большое за советы и понимаю надеюсь всё будет хорошо ......................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти