Mishanya Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Прочитал что при достижении определённого возраста, щенячью карточку нужно менять на родословную. В связи с этим возник вопрос. Где менять? Щенячья карточка есть, ветпаспорт тоже. Какие ещё документы будут нужны и где это можно сделать?P.S. Только не бейте палками, я в этом не специалист.
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 позвоните вашему заводчику или в клуб, в котором собака зарегистрирована - вам там все расскажут, документы никакие не нужны, только щенячья карточка
светик и ирбис Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 приезжайте в ркф в отдавайте вашу щенячку в любую федерацию, немного подождите (примерно через час она будет готова)
Mishanya Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 А при достижении какого возраста это нужно делать?
Ира и Лея Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А по моему возраст не имеет значения
светик и ирбис Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 c полугода можете смело, как правило к этому времени документы на щенков в РКФ уже сданы
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Прочитал что при достижении определённого возраста, щенячью карточку нужно менять на родословную. В связи с этим возник вопрос. Где менять? Щенячья карточка есть, ветпаспорт тоже. Какие ещё документы будут нужны и где это можно сделать?P.S. Только не бейте палками, я в этом не специалист.До 15 мес. вы должны поменять щенячью карточку на родословную.Приходите в клуб РКФ, отдаете щенячку и деньги, что -то в пределах 800 руб.Родословная будет готова не сразу, не через час. Во всяком случае в СПб я щенячку отдала в середине августа, сказали что будет готово только в конце сентября.
Баррас Бритт Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В РКФ стоимость обмена ЩК на родословную 250 руб, если мне склероз не изменяет
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В РКФ стоимость обмена ЩК на родословную 250 руб, если мне склероз не изменяет Видимо у каждого клуба свои тарифы. Я, проживая в Волжском, все вязки, оформление пометов и родословных осуществляю через волгоградский клуб. Там родословная стоит 500 рэ, а щенячка - 200. А в нашем волжском клубе щенячка стоит 500 руб, а родословная - 1000.
Баррас Бритт Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Видимо у каждого клуба свои тарифы.Надо же еще курьерскую наценку учитывать
Таня и Дания Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У нас на щенячье написано - справка действительна 2 месяца со дня покупки....это что значит? пройдёт 2 месяца и всё??? мы без ничего?
светик и ирбис Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 скорее всего ваша собака зарегистрирована не в РКФ. Это либо СКОР либо Добрый Мир. У них обязательно надо подтвердить свое желание иметь родословную в течении 2 мес.
Malta&KRITA Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В СКОР родословная выдается только после прохождения плем смотра (выставки или описания экспертом) ни о каких двух месяцах речи нет
Нино-Спарта Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 В СКОР родословная выдается только после прохождения плем смотра (выставки или описания экспертом) ни о каких двух месяцах речи нетВот-вот! У нас сначала взяли щенячью карточку на родословную, а потом вернули деньги,сказали,что сначала родителям надо сделать племенной осмотр. Поэтому это все дело может растянуть даже на год... Я сначала перепугалась,мол, не выйдет такого,что у собаки нет родословной, ответили, что клуб не выдает щенячью карточку и доки, если собака "левая". Вот ждем теперь...
светик и ирбис Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 очень странно, получается что у родителей вашей девочки тоже нет родословных еще?
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А нам дали метрику, скоро пойдём подавать документы на родословную :)
StrelokHD Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У меня тоже вопрос.Куда можно позвонить, чтобы подтвердили подлинность щенячки? И сколько это сейчас стоит?
Дениска Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У меня тоже вопрос.Куда можно позвонить, чтобы подтвердили подлинность щенячки? И сколько это сейчас стоит?Отсканируйте и покажите нам, бесплатно. Может поможем.
Goldberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Видимо у каждого клуба свои тарифы. Я, проживая в Волжском, все вязки, оформление пометов и родословных осуществляю через волгоградский клуб. Там родословная стоит 500 рэ, а щенячка - 200. А в нашем волжском клубе щенячка стоит 500 руб, а родословная - 1000.вот я не понимаю, из чего складывается стоимость щенячки????? за 200 рублей можно пачку бумаги купить!
Нино-Спарта Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 очень странно, получается что у родителей вашей девочки тоже нет родословных еще?Получается, что так ( руководитель породы объяснила тем, что собаки (мама-папа) служебные и родословную им Заводчик (ДВД) не делал. А это их первый помет, щенков купили,тепреь же нужна родословная... Короче, мистика!
StrelokHD Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Отсканируйте и покажите нам, бесплатно. Может поможем.К сожалению не имею такой возможности.Что там важное должно быть?
Дениска Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 К сожалению не имею такой возможности.Что там важное должно быть?А сфотографировать можете?
akula4518 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У меня тоже вопрос.Куда можно позвонить, чтобы подтвердили подлинность щенячки? И сколько это сейчас стоит?Как получить родословнуюmetrika_shenka.doc - как должна выглядеть метрика щенка РКФ
StrelokHD Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А сфотографировать можете?И такой возможности пока не представляется.- как должна выглядеть метрика щенка РКФВсе графы что есть там, есть и унас(плюс печати), но сама таблица оформлена немного по другому.Это ничего?
akula4518 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Все графы что есть там, есть и унас(плюс печати), но сама таблица оформлена немного по другому.Это ничего?Вот примерно как выглядет метрика.Сравните со своей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти