Маринка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Немного вводной информации:нашей Лоре 4.5 мес. Кормим РоялКонином, даем титбитоские лакомства. Она живет с нами на даче, очень активный ребенок, ну и на даче ей роздолье.За день она выпивает более 1.5 воды, мне почему-то кажется, что это очень много для малышки, или нормально?Может водохлебство свидетельствует о чем-нить? а мы не понимаем....Помогите разобраться или развеять надуманные переживания?PS кто-то мне сказал, что это может быть диабет - хотя не понимаю где связь...
Osja Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Немного вводной информации:нашей Лоре 4.5 мес. Кормим РоялКонином, даем титбитоские лакомства. Она живет с нами на даче, очень активный ребенок, ну и на даче ей роздолье.За день она выпивает более 1.5 воды, мне почему-то кажется, что это очень много для малышки, или нормально?Может водохлебство свидетельствует о чем-нить? а мы не понимаем....Помогите разобраться или развеять надуманные переживания?PS кто-то мне сказал, что это может быть диабет - хотя не понимаю где связь...Вроде как все нормально, ветеринары говорят что если водохлебство не превышает 100 мл на 1 кг веса, то все в норме!!! И наверняка из 1,5 литра в желудок попадает литр, остальное надо на бороде вынести из чашки
Маринка Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Вроде как все нормально, ветеринары говорят что если водохлебство не превышает 100 мл на 1 кг веса, то все в норме!!! И наверняка из 1,5 литра в желудок попадает литр, остальное надо на бороде вынести из чашки если она весит у нас примерно 14 кг, то получается, действительно в норме:)А то, что половину на бороде - это тоже верно, я вот думаю, с возрастом она станет аккуранее???? а то после каждого питья прям хоть полы мой по всему дому
Osja Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 если она весит у нас примерно 14 кг, то получается, действительно в нормеА то, что половину на бороде - это тоже верно, я вот думаю, с возрастом она станет аккуранее???? а то после каждого питья прям хоть полы мой по всему домуА вот аккуратней или нет, сказать не могу, моему щас 10 месяцев, но пока мы делаем болотца и в них лежим, не зря мы водяные собаки :)
Roksanna Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 собаки на сушке всегда пью немало, так как вода необхлдима для того, чтобы корм внутри разбух и пояилось чувство сытости, да и чтобы переварилось всё хорошо.
Лена и Майк Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 с возрастом она станет аккуранее???? ©Скорее всего нет Половодье на кухне-обычное дело,и чем старше мой, например, пёс,тем больше на брыльках воды разбрызгивает по кухне(а теперь ещё и до коридора доносит,ну прямо не пёс,а водонос :) )А ещё любит попить,пойти в коридор(естесна разливая все по пути),а потом видимо думает "нет,что-то я не напился!" и возвращается сделать ещё пару глоточков и у меня с тряпкой этюд "мама мыла раму",дубль 2
Song Armani Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а у нас лабруха набирает полный рот воды, а отходя от миски все это выплевывает, а может и на колени это сделать... Пеликан короче
Маринка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 а у нас лабруха набирает полный рот воды, а отходя от миски все это выплевывает, а может и на колени это сделать... Пеликан короче....ой, ну тогда нам еще повезло
Marlik09 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а вот нам 2,5 месяца и мы вообще не пьём воду......или очень мало ....приходилось даже насильно заливать.....как это объяснить????подскажите...
Маринка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 а вот нам 2,5 месяца и мы вообще не пьём воду......или очень мало ....приходилось даже насильно заливать.....как это объяснить????подскажите...у нас сразу после беготни она много пьетможет у вас просто очень спокойная детишка....
Roksanna Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а вот нам 2,5 месяца и мы вообще не пьём воду......или очень мало ....приходилось даже насильно заливать.....как это объяснить????подскажите...если кормите сушкой и заливаете водой, то всё нормально. Если кормите "сухой" сушкой и не пьёт - это плохо. Если ест натуралку, то всё нормально.
Marlik09 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ну да мы кормим натуральной едой.....хорошо что всё нормально)))) а много кто из форума кормят натуралкой? или же все предпочитают покупные корма?и почему?
Маринка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 ну да мы кормим натуральной едой.....хорошо что всё нормально)))) а много кто из форума кормят натуралкой? или же все предпочитают покупные корма?и почему?посмотрите в разделе кормление, там есть и опросы, и доводы сторонников того или иного типа кормления
Оля и Кларуся Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Немного вводной информации:нашей Лоре 4.5 мес. Кормим РоялКонином, даем титбитоские лакомства. Она живет с нами на даче, очень активный ребенок, ну и на даче ей роздолье.За день она выпивает более 1.5 воды, мне почему-то кажется, что это очень много для малышки, или нормально?Может водохлебство свидетельствует о чем-нить? а мы не понимаем....Помогите разобраться или развеять надуманные переживания?PS кто-то мне сказал, что это может быть диабет - хотя не понимаю где связь...у меня когда собака была щенком,пила столько,склько ей хотелось.И кто это вам сказал?Бред,потаму что без воды ,особенно нужного колличества у собаки понижается имунитет
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня когда собака была щенком,пила столько,склько ей хотелось.И кто это вам сказал?Бред,потаму что без воды ,особенно нужного колличества у собаки понижается имунитетЕсли Вы чего-нибудь не знаете, то не значит что это бред. И у людей и у собак повышенная жажда один из симптомов диабета (но конечно же не единственный, для установления диагноза вообще-то кровь сдают на сахар). Много -это понятие относительное, слишком много по-моему все таки повод для проверки...
Оля и Кларуся Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Если Вы чего-нибудь не знаете, то не значит что это бред. И у людей и у собак повышенная жажда один из симптомов диабета (но конечно же не единственный, для установления диагноза вообще-то кровь сдают на сахар). Много -это понятие относительное, слишком много по-моему все таки повод для проверки...я как раз говорю что наоборот,я знаю что это миф
Оля и Кларуся Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Если Вы чего-нибудь не знаете, то не значит что это бред. И у людей и у собак повышенная жажда один из симптомов диабета (но конечно же не единственный, для установления диагноза вообще-то кровь сдают на сахар). Много -это понятие относительное, слишком много по-моему все таки повод для проверки...я как раз говорю что наоборот,я знаю что это миф
Света&Ричард Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а вот нам 2,5 месяца и мы вообще не пьём воду......или очень мало ....приходилось даже насильно заливать.....как это объяснить????подскажите...Нам конечно немного поменьше, чем Вам (1 мес. и 5 дней), но воду мы тоже не пьем. Кормим размоченным сухим кормом, поэтому это нормально, что щен водичку не пьет. Ему конечно нужно ее предлагать, но вот насильно запихивать не стоит . А вот играться с водой мы уже научились, лужицы делаем только так
Ledi_Juli Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 я как раз говорю что наоборот,я знаю что это мифУ моей свекрови диабет, так вот первый признак был - это постоянная жажда, проверила кровь на сахар - диабет. Не буду давать ссылок, но во всех источниках указана жажда как признак диабета (но естественно не единственный).
Полина и Зак Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ксатати тоже интересовал такой вопросик:будет ли с возрастом аккуратней?теперь поняла что наврятли просто когда Зак пьет, то после такое море оставляет так потом нам еще побегать по квартире нужно что бы хозяйка не только на кухне и у миски помыла ну и во всех комнатак тоже! :(
Оля и Кларуся Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У моей свекрови диабет, так вот первый признак был - это постоянная жажда, проверила кровь на сахар - диабет. Не буду давать ссылок, но во всех источниках указана жажда как признак диабета (но естественно не единственный).господи извените!Я думала что имели в виду -если не пить будет диабет! извените пожалуйста!
palmary-rise.ru Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А сколько щеночку месяцев? Ну если пьет много это может глисты?У нас вот один вес набирает бешеными темпами (хотя кормим также как и других..)
Хабби Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) нам 2 месяца и 2 дня позавчера был день рождение!Мы питаемся натуралкой и совсем мало пьем, я бы даже не назвала это пьем.Зато мы любим встать обеими лапами в миску и выплескивать все на пол Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Хабби
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Праздравляем с маленьким юбилейчиком!!! После того как взяли от заводчика, чтобы у собы не было стресса плавненько переходили с сушки на натуралку. Раньше она пила воду просто как слон!!! Пила и писала, чуть ли не тут же, даже не пыталась терпеть, а вот на натуралке все не так страшно
simba144 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У моей свекрови диабет, так вот первый признак был - это постоянная жажда, проверила кровь на сахар - диабет. Не буду давать ссылок, но во всех источниках указана жажда как признак диабета (но естественно не единственный).Но она ведь у Вас не ест сухой корм (не обижайтесь, не в обиду), мне кажется это плохое сравнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти