Катерина Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 18 июня к нам приезжала бабушка Грета! Бабушки - это те, которые привозят пирожки и балуют. Мама Кремона не разрешает нам пирожков, мы еще маленькие, а вот для балования говорит, что это самый возраст. Нас девять, 6 мальчиков и три девочки, мама рассказывала, что когда она была маленькой у нее тоже было две сестренки и шесть братиков. И представляете, нас как и маму тоже назвали на букву "К"!И вот мы все в нетерпении.. Бабушка Грета! Мы ждали ее, чтобы поздравить с Днем Рождения! В этот день ей исполнилось 8 лет!Мы ждали…И смотрели вдаль…И даже приготовили ей подарки! Мама рассказывала нам, что бабушка любит гулять в лесу, плавать, ходить на выставки и заниматься охотой. Мы поохотились и нашли ей белый гриб. А еще много-много камушков, наша бабушка Грета любит за ними нырять..И вот она приехала! Бабушка Грета золотая! Мы ее зацеловали…И рассказали ей свои секреты…И просто шкодничали и играли, она же приехала нас баловать…А потом побежали к маме рассказать как мы рады бабушкиному приезду, а заодно и попить молочка…«Сестренка, там нет молочка…и это не мама!»
Катерина Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 продолжение...Они так похожи! Но это не мама, а наш дядя Клут!!! Он живет с бабушкой Гретой, но нам никто не сказал о его приезде.. Его мы тоже целовали….Бабушка дала нам первые выставочные описания! «По возрасту хулиганистые проказники, золотые и сладкие, пахнущие маминым молочком. Носики мокрые черные, глазки светятся, шубки пушные, хвостики веселые. Характер – потрясающий! Настоящие голдены!» А мне бабушка сказала по секрету, что у меня будет такая же золотая шубка как у нее, а еще, что я настоящая королева и будущая звезда! Я ее не подведу!Мы не хотели расставаться.. Я мальчик и не должен плакать.. взял себя в лапы, сильно зажмурился и прижался к бабушке. Мы ведь обязательно еще встретимся! Она обещала! Мы верим, она у нас самая лучшая!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 бабушку Грету поздравляю с 8-летием и замечательными внуками
Гость Ирина & Матильда Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Поздравляем Грету!Такие замечательные фоточки. Трогательные.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Катя, целуй за нас именниницу в черный нос! Будем болеть на Бестах Ветеранов за Грету .Отличные фото и рассказик.Спасибо
fermoza Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Катя, отличная история и детки смешныевот только Клут подкачал, ну заехал бы в магаз что ль, подкупил бы племяшам молочка
HARLY Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Катюша! Замечательные фото и трогательная и нежная история... Грету поздравляем с 8 летием! Ну, бабушка еще и молодым фору даст!
labrador 01 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Обалденные фотки, сочные, с настроением! Море удовольствия получила глядючи на вас! Малыши - малыши.....
Сергей(Юля) Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Катерин, как всё солнечно и трогательно! Малыши - чудесные (т-т-т) очаровашки, Гретка - юная бабушка с весёлыми глазами! Очень приятно было посмотреть на Клута, похорошел, наш приятель.Большой привет вашей ЮБ-ешной компании!
Лена и Лана Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Катя, поздравляю Греточку!!!!Желаю ей оставаться всегда такой же неугомонной голденовской бабулей
Катерина Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Девочки, спасибо большое!!! fermozе: Клут, когда на него "напали" племяши, от неожиданности поскакал по цветочным клумбам как горный козел А потом ему даже понравилось... Наблюдал за ними как они в своем доме кушали (у наших внуков собственный щенячий дом!).. наверное хотел присоединиться. Так что, если бы он привез молочка, то сам бы и выпил... мамочкин сынок и жадина, что с него взять. :) HARLY: Да уж... когда мы были на ретривер-фестивале, приехали за "вторых" внучек болеть, и организаторы пригласили: "суки класс щенков в ринг"... я не досмотрела, отвлеклась на Клута, а бабушка Грета обожающая выставки и посчитавшая полной несправедливостью, что ее в этот день никто не собирался выставлять, втиснулась между девчонками и пошла в ринг.. в класс щенков.. пришлось вылавливать Лене и Ланочке: Так как тут все свои, в двух словах расскажу предысторию "встречи бабушки с внуками". Мы ездили с ночевкой, приехали вечером, деток тискать не стали, только понаблюдали за тем как они покушали и немножко повозились, а потом пошли за стол.. шашлычок, вино и куча вкусностей (в этом доме только так и принимают гостей). Так вот.. внуки перед сном, наблюдали картину, как обнаглевшая бабушка, совершенно не слушавшая маму Катю и пользовавшаяся всеобщим вниманием, буквально-таки сидела "лапы на стол". У нее конечно день рождения.. и людям-человекам можно оторваться, но она себе такого позволяла... Принеся три камня и положив их между рюмочками, она подтянула задние лапы и оказалась за столом, ела она все, от шашлыка до торта, приставала ко всем со своими хулиганствами.. и в конце концов залегла спать в кровать к гостеприимным хозяевам.. еле уговорила присоединиться к нам с Клутом. Кошмар! И это видели дети! Надеюсь они подумали, что это был сон :)Kovesh(Alla): Алл, на самом деле мне морально очень тяжело осознавать, что нам уже в класс ветеранов... 8 лет..возраст.. :) по крайней мере на моно в другие классы уже и не сходишь. Но пока будет здоровье и такой выставочный фанатизм как у Греты, она же ночь еле спит, зная, что мы на выставку поедем... "потанцуем" на ринге и скажем громко "ууу", будем посещать значимые выставки. На следующую националку и ррк в класс ветеранов мы уже записались:)Вот она, моя девочка, после националки...последний раз в классе чемпиЁнов на моно (на фото с моей сестрой)И еще.. спят усталые собачки, умотанные хулиганством :) Просто мой любимый Гретик
марина и бася Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Оболденные фотографии.Смотрю уже несколько раз и все равно увлекает как первый раз смотрю.
fermoza Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Оболденные фотографии.Смотрю уже несколько раз и все равно увлекает как первый раз смотрю.Присоединяюсь... никак от этой темы не оторваться правда есть одна по соседству, конкурирующая но думаю Катя будет не в обиде Катерина:а может еще есть?... фоточки
марина и бася Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Я опять зашла с утра пораньше,посмотрела и улыбнулась.Просто здорово!
labrador 01 Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Вам хорошо, вы белые..... снимать всегда выйгрышно! Не то, что мы - чёрные......
марина и бася Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Вам хорошо, вы белые..... снимать всегда выйгрышно! Не то, что мы - чёрные......Не прибедняйтесь,ваши фото всегда просматриваю.Всегда красиво ,трогательно и с любовью сделаны фото.Вот бы и мне так научится.Выкладывайте побольше...
HARLY Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Не прибедняйтесь,ваши фото всегда просматриваю.Всегда красиво ,трогательно и с любовью сделаны фото.Вот бы и мне так научится.Выкладывайте побольше... +1! Набрала, слово в слово, и стерла ! Ну не утерпела все равно :)
Нью Санни Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Спасибо большое за великолепные и трогательные фотографии. Дети просто чудо , а кто у них папа???
Катерина Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Нью Санни: Спасибо! Папа деток PUTJADE POSITIVE GOING.
Катерина Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 fermoza: Лена, если к моей теме нолик в конце счетчика пририсовать, то все равно не дотянем Я как представлю, что все найтовичи прознают про енту тему и повылазают, ой мама дорогая…Можно конечно "побиться" в нечестной конкуренции - объявить конкурс в этой теме – "Кто это?" Все сюда прибегут и усе… через день про наших внуков все забудут
Катерина Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Фоточек мало... кому интересно, вот еще парочка детячихГрибник Ну очень задумчивый и сурьезный товарищ
Катерина Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 А вот милая "тетя деток" Тема. ДеУшка очень трогательная.. была как-то у нас в гостях, и когда я на своих чуть голос повысила, приняла на свой счет и стала звать маму домой, залезать к ней на ручки... Тема считает, что она такая правильная, что не дай Бог даже голос на нее повысить.
Катерина Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 И еще одна.. с бабушкой ГретойЩиплем бабушкин воротник на память... мама Крема феньку свяжет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.