Luckys Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ир, ну что ты! ведь можно в пару к мальчику и девочку взять - тогда играйся-не наиграйся И не говори... Ух они с липецким спецом развернутся тогда!
Golden Asya Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.А зачем его доставлять в Москву, если он и так там живет Прежде чем доставлять его Вам, нужно пообщаться с владельцами Арчи, он отдается на определенных условиях, а не просто так.
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-нибудь знает, как дела у мальчика?У малыша все хорошо. Мы пока все еще в поиске для него новой семьи.Сегодня было очень много звонков, но только 1 из них заслужил наше внимание. Asij приятно было пообщаться
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А вы с владельцем уже все обсудили? Добрая с нами на связь не выходил, в любом случае, с данным персонажем нам даже обсуждать нечего...
verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ободренная вами, сказала мужу, он в ауте. Придется поработать.Хотя, наверное, и без меня желающих предостаточно.В ауте от путешествия в Москву или от идеи ещё одной собаки?По поводу первого - только скромный личный опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. Предварительные переписка-общение, в субботу путь туда на машине всей семьёй, личная встреча, ночлег у знакомых, в вск путь обратно, уже в увеличенном составе. (извиняюсь за некоторый офф топ и саморекламу). Думаю, все можно организовать при желании.По поводу второго - без комментариев, взвешивайте-решайте.Ну а насчет "желающих" Нью Санни написала, что только одни пока достойны внимания - вы еще не опоздали (только не сочтите, что я вас уговариваю, а просто хочу сказать, что "попытка - не пытка"). А решать вам и, конечно, нынешним хозяевам.Нью Санни скорого и удачного выбора новой семьи.
Честер и я Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а я хочу дать совет тем, кто бьет себя по рукам, чтобы второго голда не завести. перестаньте бить и заведите.поверьте, два голдена, это даже лучше, чем один.да, к тому же,собаки-стайные животные, и как бы они вас не любили,жизнь с себе подобными улучшает качество их жизни.так что, счастливее станете не только вы, но и ваша собака. вернее, на тот момент-уже две ваши собаки.
mashyla Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 не согласилась бы с предположением стайных животных. они возможно гулять любят с другими собаками но в квартите должна, мне кажется, быть одна собака. моя собачка так ревностно относиласть и переживала очень сильно, только от того что ко мне приходила подруга с собакой и я гладила ту собаку. вот тебе и стайное животное. 2 собакам сложнее уделять полноценное внимание. тем более если собаки не вместе расли.
Нью Санни Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 не согласилась бы с предположением стайных животных. они возможно гулять любят с другими собаками но в квартите должна, мне кажется, быть одна собака. моя собачка так ревностно относиласть и переживала очень сильно, только от того что ко мне приходила подруга с собакой и я гладила ту собаку. вот тебе и стайное животное. 2 собакам сложнее уделять полноценное внимание. тем более если собаки не вместе расли.Из личного опыта.... У меня в доме живут 3 собаки. И чувствуют себя отлично, каждой достается одинаковое количество внимания и любви. И мне с тремя намного комфортнее, чем с одной. Они действительно стая - играют вместе, гуляют вместе, друг за друга горой. И никакой ревности. В ауте от путешествия в Москву или от идеи ещё одной собаки?По поводу первого - только скромный личный опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. Предварительные переписка-общение, в субботу путь туда на машине всей семьёй, личная встреча, ночлег у знакомых, в вск путь обратно, уже в увеличенном составе. (извиняюсь за некоторый офф топ и саморекламу). Думаю, все можно организовать при желании.По поводу второго - без комментариев, взвешивайте-решайте.Ну а насчет "желающих" Нью Санни написала, что только одни пока достойны внимания - вы еще не опоздали (только не сочтите, что я вас уговариваю, а просто хочу сказать, что "попытка - не пытка"). А решать вам и, конечно, нынешним хозяевам.Нью Санни скорого и удачного выбора новой семьи.Спасибо за пожелания и ваш расскаж, читала вашу тему. Вы большие молодцы. Мальчишка ваш красотулечка и умничка.
Нью Санни Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра малыш Арчи приедет на выставку "РОССИЯ"- болеть за своих родителей, и тренироваться.Можно будет пообщаться и познакомиться. Только предварительно созвонившись по телефону и договорившись по времени
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 В ауте от путешествия в Москву или от идеи ещё одной собаки?По поводу первого - только скромный личный опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. Предварительные переписка-общение, в субботу путь туда на машине всей семьёй, личная встреча, ночлег у знакомых, в вск путь обратно, уже в увеличенном составе. (извиняюсь за некоторый офф топ и саморекламу). Думаю, все можно организовать при желании.По поводу второго - без комментариев, взвешивайте-решайте.Ну а насчет "желающих" Нью Санни написала, что только одни пока достойны внимания - вы еще не опоздали (только не сочтите, что я вас уговариваю, а просто хочу сказать, что "попытка - не пытка"). А решать вам и, конечно, нынешним хозяевам.Нью Санни скорого и удачного выбора новой семьи.От еще одной собаки. Поездка в Москву меня не пугает.а я хочу дать совет тем, кто бьет себя по рукам, чтобы второго голда не завести. перестаньте бить и заведите.поверьте, два голдена, это даже лучше, чем один.да, к тому же,собаки-стайные животные, и как бы они вас не любили,жизнь с себе подобными улучшает качество их жизни.так что, счастливее станете не только вы, но и ваша собака. вернее, на тот момент-уже две ваши собаки.Лично я это знаю. Но как убедить семейство???????????????????????????????????????????????????????????Они ничего не понимают.Ех, если бы не мой график работы, я бы и не спрашивала никого. Но когда мы сутки на работе, с собакой гуляет моя мама. Так что ее согласие принципиально важно.Извините, развела флуд в теме, просто вырвалось.
Нью Санни Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :)Настолько потрясающий характер и темперамент. Умничка, поработал на 5 +, через 2 минуты занятий бегал и стоял без ринговки. вот наше фото
Lena&Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 симпатишный ребятенок какой!!!! отличных хозяев ему!!!!!
АЛЕКС Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :)Настолько потрясающий характер и темперамент. Умничка, поработал на 5 +, через 2 минуты занятий бегал и стоял без ринговки. вот наше фотоДашка, в первую очередь, спасибо тебе!Арчил, коннэчна, темпераментный щен, но твое влияние и непререкаемый авторитет всё определяют!
Golden Asya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А это семейное фото, Арчи с папой Риком и мамой Асей
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Чудесный парень! А родители-то какие красавцы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот и нас коснулось, :) :) в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи".......................да обычно и не отдаем в "непросчитанные" руки но все бывает Потенциальные владельцы, собака - не игрушка.Её нельзя взять поиграть в аренду, а потом вернуть. Я второй раз переустраивала собаку и столкнулась с тем, что отношение к собаке переменилось, к сожалению.Если наша "первая" Лайма(cacib россия 2009) попала в руки настоящих любителей животных. То нашего "второго" Валдая сегодня возвращают с формулировкой - дети стали хуже учится (мама гуляет с щенком, вместо занятий уроками с детьми). Дети хотели собаку. Собаку взяли, поиграли и отдали.Даша, выбирай очень требовательно!!!
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мелкий, молодец!Kovesh(Alla), м-да, слов нет, только шипящие.
Ledi_Juli Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мальчишка очень симпатичный. Надеюсь найдет своих настоящих хозяев!!!
Нью Санни Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Дашка, в первую очередь, спасибо тебе!Арчил, коннэчна, темпераментный щен, но твое влияние и непререкаемый авторитет всё определяют! Засмущал прям. Ара очень умный малый, с ним одно удовольствие работать да обычно и не отдаем в "непросчитанные" руки но все бывает :) Потенциальные владельцы, собака - не игрушка.Её нельзя взять поиграть в аренду, а потом вернуть.Даша, выбирай очень требовательно!!!Алл, спасибо. Выбираем очень требовательно и избирательно. Звонков очень много, писем тоже. Но фильтровать приходится очень и очень много, слишком много любителей всего сразу и за просто так к сожалению. Нам же главное чтобы с собакой ЗАНИМАЛИСЬ
ЮРИКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :)Настолько потрясающий характер и темперамент. Умничка, поработал на 5 +, через 2 минуты занятий бегал и стоял без ринговки. вот наше фотоВчера на России потискала сынулю от души. Просто ЗОЛОТОЙ ребенок, сказочный характер, отменный темперамент. В ринге работает с большим удовольствием. Я наслаждалась, глядя на него на занятии. У Арчила хорошие основы воспитания. Очень хочется, чтобы новые хозяева должным образом развивали его и продолжили воспитание Арчила. В этой собаке все для этого есть.
GoldenBoys Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера на России потискала сынулю от души. Просто ЗОЛОТОЙ ребенок, сказочный характер, отменный темперамент. В ринге работает с большим удовольствием. Я наслаждалась, глядя на него на занятии. У Арчила хорошие основы воспитания. Очень хочется, чтобы новые хозяева должным образом развивали его и продолжили воспитание Арчила. В этой собаке все для этого есть.Анжел, а может второго?
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Засмущал прям. Ара очень умный малый, с ним одно удовольствие работать Алл, спасибо. Выбираем очень требовательно и избирательно. Звонков очень много, писем тоже. Но фильтровать приходится очень и очень много, слишком много любителей всего сразу и за просто так к сожалению. Нам же главное чтобы с собакой ЗАНИМАЛИСЬУДАЧИ ВАМ!!!мы сегодня привезли нашего малыша Валдая-Вертю в Красково к новым владельцам (проверенные люди, мечтающие о такой собаке и представляющие всю меру ответсвенности)только я хотела рассказать о малыше семье, которая хочет его взять, как позвонил сын заводчицы (сама заводчица сейчас живет за границей)теперь у Валдая три варианта - остаться в Красково, уехать на Юго-Запад и 3-ий вариант - в Женеву вместе с заводчицей этот малыш заслужил такой выбор хочется поскорее забыть историю с "арендой"
Golden Asya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Анжел, а может второго? вроде есть очень хорошие ручки, недеюсь, что все получится
Арчи и семья Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. Настолько потрясающий характер и темперамент. Умничка, поработал на 5 +, через 2 минуты занятий бегал и стоял без ринговки. вот наше фотоМне говорили, что это прекрасная собака, но что бы такой красоты невозможно было представить. Кажется это любовь................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.