Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается щенок ГОЛДЕНА

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир, ну что ты! ведь можно в пару к мальчику и девочку взять - тогда играйся-не наиграйся :thumbup:

И не говори... Ух они с липецким спецом развернутся тогда!

Опубликовано
Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.

А зачем его доставлять в Москву, если он и так там живет :dntknw: Прежде чем доставлять его Вам, нужно пообщаться с владельцами Арчи, он отдается на определенных условиях, а не просто так.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, как дела у мальчика?

У малыша все хорошо. Мы пока все еще в поиске для него новой семьи.

Сегодня было очень много звонков, но только 1 из них заслужил наше внимание. :dntknw:

Asij приятно было пообщаться

Опубликовано
Ободренная вами, сказала мужу, он в ауте. Придется поработать.

Хотя, наверное, и без меня желающих предостаточно.

В ауте от путешествия в Москву или от идеи ещё одной собаки?

По поводу первого - только скромный личный опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. Предварительные переписка-общение, в субботу путь туда на машине всей семьёй, личная встреча, ночлег у знакомых, в вск путь обратно, уже в увеличенном составе. (извиняюсь за некоторый офф топ и саморекламу). Думаю, все можно организовать при желании.

По поводу второго - без комментариев, взвешивайте-решайте.

Ну а насчет "желающих" Нью Санни написала, что только одни пока достойны внимания - вы еще не опоздали (только не сочтите, что я вас уговариваю, а просто хочу сказать, что "попытка - не пытка"). А решать вам и, конечно, нынешним хозяевам.

Нью Санни скорого и удачного выбора новой семьи.

Опубликовано

а я хочу дать совет тем, кто бьет себя по рукам, чтобы второго голда не завести.

перестаньте бить и заведите.

поверьте, два голдена, это даже лучше, чем один.

да, к тому же,собаки-стайные животные, и как бы они вас не любили,жизнь с себе подобными улучшает качество их жизни.

так что, счастливее станете не только вы, но и ваша собака. вернее, на тот момент-уже две ваши собаки.

Опубликовано

не согласилась бы с предположением стайных животных. они возможно гулять любят с другими собаками но в квартите должна, мне кажется, быть одна собака. моя собачка так ревностно относиласть и переживала очень сильно, только от того что ко мне приходила подруга с собакой и я гладила ту собаку. вот тебе и стайное животное. 2 собакам сложнее уделять полноценное внимание. тем более если собаки не вместе расли.

Опубликовано
не согласилась бы с предположением стайных животных. они возможно гулять любят с другими собаками но в квартите должна, мне кажется, быть одна собака. моя собачка так ревностно относиласть и переживала очень сильно, только от того что ко мне приходила подруга с собакой и я гладила ту собаку. вот тебе и стайное животное. 2 собакам сложнее уделять полноценное внимание. тем более если собаки не вместе расли.

Из личного опыта.... У меня в доме живут 3 собаки. И чувствуют себя отлично, каждой достается одинаковое количество внимания и любви. И мне с тремя намного комфортнее, чем с одной. Они действительно стая - играют вместе, гуляют вместе, друг за друга горой. И никакой ревности.

:dribble:

По поводу первого - только скромный личный опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. Предварительные переписка-общение, в субботу путь туда на машине всей семьёй, личная встреча, ночлег у знакомых, в вск путь обратно, уже в увеличенном составе. (извиняюсь за некоторый офф топ и саморекламу). Думаю, все можно организовать при желании.

Ну а насчет "желающих" Нью Санни написала, что только одни пока достойны внимания - вы еще не опоздали (только не сочтите, что я вас уговариваю, а просто хочу сказать, что "попытка - не пытка"). А решать вам и, конечно, нынешним хозяевам.

Спасибо за пожелания и ваш расскаж, читала вашу тему. Вы большие молодцы. Мальчишка ваш красотулечка и умничка. :dntknw:

Опубликовано

Завтра малыш Арчи приедет на выставку "РОССИЯ"- болеть за своих родителей, и тренироваться.

Можно будет пообщаться и познакомиться. Только предварительно созвонившись по телефону и договорившись по времени :dntknw:

Опубликовано

От еще одной собаки. Поездка в Москву меня не пугает.

а я хочу дать совет тем, кто бьет себя по рукам, чтобы второго голда не завести.

перестаньте бить и заведите.

поверьте, два голдена, это даже лучше, чем один.

да, к тому же,собаки-стайные животные, и как бы они вас не любили,жизнь с себе подобными улучшает качество их жизни.

так что, счастливее станете не только вы, но и ваша собака. вернее, на тот момент-уже две ваши собаки.

Лично я это знаю. Но как убедить семейство???????????????????????????????????????????????????????????

Они ничего не понимают.

Ех, если бы не мой график работы, я бы и не спрашивала никого. Но когда мы сутки на работе, с собакой гуляет моя мама. Так что ее согласие принципиально важно.

Извините, развела флуд в теме, просто вырвалось.

Опубликовано

Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком :dribble:

Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :)

Настолько потрясающий характер и темперамент. :blush2:

Умничка, поработал на 5 +, через 2 минуты занятий бегал и стоял без ринговки.

вот наше фото

e9ffc8381797.jpg

Опубликовано
Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком :dribble:

Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :)

вот наше фото

e9ffc8381797.jpg

Дашка, в первую очередь, спасибо тебе!

Арчил, коннэчна, темпераментный щен, но твое влияние и непререкаемый авторитет всё определяют!

Опубликовано
Вот и нас коснулось, :blush2: :) :) в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно

Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи"

.......................

да обычно и не отдаем в "непросчитанные" руки

но все бывает :dribble:

Потенциальные владельцы, собака - не игрушка.

Её нельзя взять поиграть в аренду, а потом вернуть.

Я второй раз переустраивала собаку и столкнулась с тем, что отношение к собаке переменилось, к сожалению.

Если наша "первая" Лайма(cacib россия 2009) попала в руки настоящих любителей животных. То нашего "второго" Валдая сегодня возвращают с формулировкой - дети стали хуже учится (мама гуляет с щенком, вместо занятий уроками с детьми). Дети хотели собаку. Собаку взяли, поиграли и отдали.

Даша, выбирай очень требовательно!!!

Опубликовано
Дашка, в первую очередь, спасибо тебе!

Арчил, коннэчна, темпераментный щен, но твое влияние и непререкаемый авторитет всё определяют!

:blush2: Засмущал прям. Ара очень умный малый, с ним одно удовольствие работать :dribble:

да обычно и не отдаем в "непросчитанные" руки

но все бывает :)

Потенциальные владельцы, собака - не игрушка.

Её нельзя взять поиграть в аренду, а потом вернуть.

Даша, выбирай очень требовательно!!!

Алл, спасибо. Выбираем очень требовательно и избирательно. Звонков очень много, писем тоже. Но фильтровать приходится очень и очень много, слишком много любителей всего сразу и за просто так к сожалению. Нам же главное чтобы с собакой ЗАНИМАЛИСЬ

Опубликовано

вот наше фото

e9ffc8381797.jpg

Вчера на России потискала сынулю от души. Просто ЗОЛОТОЙ ребенок, сказочный характер, отменный темперамент. В ринге работает с большим удовольствием. Я наслаждалась, глядя на него на занятии. У Арчила хорошие основы воспитания. Очень хочется, чтобы новые хозяева должным образом развивали его и продолжили воспитание Арчила. В этой собаке все для этого есть.

Опубликовано
Вчера на России потискала сынулю от души. Просто ЗОЛОТОЙ ребенок, сказочный характер, отменный темперамент. В ринге работает с большим удовольствием. Я наслаждалась, глядя на него на занятии. У Арчила хорошие основы воспитания. Очень хочется, чтобы новые хозяева должным образом развивали его и продолжили воспитание Арчила. В этой собаке все для этого есть.

Анжел, а может второго? :dribble:

Опубликовано
:1st: Засмущал прям. Ара очень умный малый, с ним одно удовольствие работать :thumbup:

Алл, спасибо. Выбираем очень требовательно и избирательно. Звонков очень много, писем тоже. Но фильтровать приходится очень и очень много, слишком много любителей всего сразу и за просто так к сожалению. Нам же главное чтобы с собакой ЗАНИМАЛИСЬ

УДАЧИ ВАМ!!!

мы сегодня привезли нашего малыша Валдая-Вертю в Красково к новым владельцам (проверенные люди, мечтающие о такой собаке и представляющие всю меру ответсвенности)

только я хотела рассказать о малыше семье, которая хочет его взять, как позвонил сын заводчицы (сама заводчица сейчас живет за границей)

теперь у Валдая три варианта - остаться в Красково, уехать на Юго-Запад и 3-ий вариант - в Женеву вместе с заводчицей :dribble:

этот малыш заслужил такой выбор :ok:

хочется поскорее забыть историю с "арендой"

Опубликовано
Занимались сегодня на "России". Леша, спасибо тебе огромное что выбрался с Арчиком :thumbup:

Вытащила малыша на "социализацию", но выяснилось, что ему она ну совсем не нужна. :1st:

Настолько потрясающий характер и темперамент. :dribble:

вот наше фото

e9ffc8381797.jpg

Мне говорили, что это прекрасная собака, но что бы такой красоты невозможно было представить. Кажется это любовь................ :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...