Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается щенок ГОЛДЕНА

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большое спасибо кто переживал за дальнейшую судьбу Арчи. :1st: Хочу от всего серца поблагодарить Лену, что написала мне письмо, Дашу, за обшение, переписку и Алексея, что именно нам был передан Арчи. Вся неделя проходила у меня в напряжении, от не знания, что будет 3-4 числа в Н.Новгороде мы с мужем перестали спать по ночам. Все время мы созванивались, переписывались с Дашей, Алексеем и Леной. Но вот наступило 3 число и мы всей семьей в 5 утра поехали в Н.Новгород, до 18 часов (не смотря на свою температуру 38) мы были на выставки, вместе с владельцем, заводчиком и хендлером радовались за полученные результаты, но даже в этот день я не осознавала, что Арчи станет нашим новым и любимым членом семьи. 4 числа я с ребенком уже осталась дома, муж уехал, а мы остались ждать его звонка, но звонка не было. Я почти дрожащими руками набирали в спешке его номер и на вопрос: "Ну как? " получила ответ: "Я еду обратно". Вот здесь совсем плохо стало. Все думаю, не подошли мы, другая семья у него будет. Спрашиваю дальше "А Арчи как же, там остался?" -Алексей(муж):"Нет, мы с ним едем, домой". Вот где эмоции меня переполнили, так переполнили, что вместо крика УРА я заплакала :clap_1: , не веря в то, что мы обрели нового ребенка. Вот такая история создания новой семьи. Надеюсь, что эту темку скоро перенесут. Постараюсь разобраться как фото вставить.

Опубликовано
Вот здесь совсем плохо стало. Все думаю, не подошли мы, другая семья у него будет. Спрашиваю дальше "А Арчи как же, там остался?" -Алексей(муж):"Нет, мы с ним едем, домой". Вот где эмоции меня переполнили, так переполнили, что вместо крика УРА я заплакала :baby: , не веря в то, что мы обрели нового ребенка.

:1st::clap_1: очень трогательно)

Молодцы! А фото его можно вставить через http://www.radikal.ru/

Опубликовано
Всем большое спасибо кто переживал за дальнейшую судьбу Арчи. :1st: Хочу от всего серца поблагодарить Лену, что написала мне письмо, Дашу, за обшение, переписку и Алексея, что именно нам был передан Арчи. Вся неделя проходила у меня в напряжении, от не знания, что будет 3-4 числа в Н.Новгороде мы с мужем перестали спать по ночам. Все время мы созванивались, переписывались с Дашей, Алексеем и Леной. Но вот наступило 3 число и мы всей семьей в 5 утра поехали в Н.Новгород, до 18 часов (не смотря на свою температуру 38) мы были на выставки, вместе с владельцем, заводчиком и хендлером радовались за полученные результаты, но даже в этот день я не осознавала, что Арчи станет нашим новым и любимым членом семьи. 4 числа я с ребенком уже осталась дома, муж уехал, а мы остались ждать его звонка, но звонка не было. Я почти дрожащими руками набирали в спешке его номер и на вопрос: "Ну как? " получила ответ: "Я еду обратно". Вот здесь совсем плохо стало. Все думаю, не подошли мы, другая семья у него будет. Спрашиваю дальше "А Арчи как же, там остался?" -Алексей(муж):"Нет, мы с ним едем, домой". Вот где эмоции меня переполнили, так переполнили, что вместо крика УРА я заплакала :baby: , не веря в то, что мы обрели нового ребенка. Вот такая история создания новой семьи. Надеюсь, что эту темку скоро перенесут. Постараюсь разобраться как фото вставить.

Поздравляю от всей души!!!! :clap_1:

Опубликовано
Всем большое спасибо кто переживал за дальнейшую судьбу Арчи. :1st: Хочу от всего серца поблагодарить Лену, что написала мне письмо, Дашу, за обшение, переписку и Алексея, что именно нам был передан Арчи. Вся неделя проходила у меня в напряжении, от не знания, что будет 3-4 числа в Н.Новгороде мы с мужем перестали спать по ночам. Все время мы созванивались, переписывались с Дашей, Алексеем и Леной. Но вот наступило 3 число и мы всей семьей в 5 утра поехали в Н.Новгород, до 18 часов (не смотря на свою температуру 38) мы были на выставки, вместе с владельцем, заводчиком и хендлером радовались за полученные результаты, но даже в этот день я не осознавала, что Арчи станет нашим новым и любимым членом семьи. 4 числа я с ребенком уже осталась дома, муж уехал, а мы остались ждать его звонка, но звонка не было. Я почти дрожащими руками набирали в спешке его номер и на вопрос: "Ну как? " получила ответ: "Я еду обратно". Вот здесь совсем плохо стало. Все думаю, не подошли мы, другая семья у него будет. Спрашиваю дальше "А Арчи как же, там остался?" -Алексей(муж):"Нет, мы с ним едем, домой". Вот где эмоции меня переполнили, так переполнили, что вместо крика УРА я заплакала :baby: , не веря в то, что мы обрели нового ребенка. Вот такая история создания новой семьи. Надеюсь, что эту темку скоро перенесут. Постараюсь разобраться как фото вставить.

Ася, поздравляю с новым членом семьи!

Вы так трогательно написали... Мне кажется, именно так и должна быть встреча - не спать- не есть, и потом такое счастье! :clap_1: Я так своих собак забирала от заводчицы - думать могла только о щенках, на работе стали коситься ))) И мы счастливы вот уже шесть лет, даже не верится, как время летит...

Опубликовано
Да, Наш малыш нашел новую семью. Ася, Алексей, Артемка - спасибо вам за понимание, за теплую компанию. Любите наше Солнышко. Его кличка в переводе означает "НОВАЯ СОЛНЕЧНАЯ БОЛЬШАЯ ДУША"

Пусть этот комочек счастья греет вашу душу и подарит вам "жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций"

Прошу уважаемых модераторов переместить темку в раздел Happy End

Фотографии малыша и рассказы о его жизни в новой семье можно будет увидеть в нашей темке здесь

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry560067

Даша большое тебе спасибо за теплые слова, мы его очень полюбили. Артем в садике начал плакать, потому что дети стали не правильно называть его имя, я не хочу уходить на рабту, вот Леше проще он уже побывал дома, погулял с ним, а я сижу на работе смотрю фото, читаю пожелания и добрые слова в наш адрес и пытаюсь не плакать :1st: .

Все нервы надо восстанавливать, переживаний было много.

Опубликовано

Так трогательно ...

Арчи, потрясный собак !!! :clap_1:

Так сладко спит :1st:

Счастья Вашей семье!!!

Опубликовано
Ася, мы так за Вас рады и, конечно, за Арчушку!!!

Море положительных эмоций!!!

Поздравляем..))0

Большое спасибо! Эмоций и правда море!

Опубликовано

Ой, какие новости то тут отличные :1st::clap_1::baby:!!!! Ася и семья, будьте счастливы и любите малыша!!! Поздравляем Вас друг с другом :1st: !!!

Опубликовано
Вечер 04.10.2009 МЫ ВМЕСТЕ :clap_1:

a4f2e0d5fd78.jpg

Отдых после тяжелых выходых

792c1576b350.jpg

Ася, Алексей, Артем + Арчил! Какая чудесная семья! :clap_1: Мы очень за вас рады! :clap_1: И очень рады за братишку Арчи! Ура-ура! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Вот еще один день прошел вместе с Арчи. Оказывается Арчи умеет лаять, встретили на прогулке голдена который на него внимание не обратил, так тот не стал стоять молча :clap_1:

Вот вчерашние фото:

79d95f76ed14.jpg

dce3fff5a642.jpg

10471aa8a90a.jpg

4d54806417ef.jpg

6a2b7c24fe2f.jpg

94eb075c59c3.jpg

8ecb77f4fc19.jpg

46be7ca6987b.jpg

Вот так прошел счастливый вечер. :clap_1: А наша темка еще в потеряшках :clap_1:

Перенисите ее пожалуйста :clap_1:

Опубликовано

Девчонки, а вы заметили, что у них у всех в семье имена на А?! Ася, Алексей, Артем и вот теперь еще Арчил! Это точно судьба!!!

Опубликовано
Девчонки, а вы заметили, что у них у всех в семье имена на А?! Ася, Алексей, Артем и вот теперь еще Арчил! Это точно судьба!!!

:clap_1: Тоже об этом подумала!!!

Ася мы очень за вас всех рады!!!А сын то как рад - у него и у арчи глаза полны жизни и блеска!!!Вот она - настоящая и любящая СЕМЬЯ!!! :clap_1:

Опубликовано

:clap_1: Только что заметила.

МОДЕРАТОРЫ.. АУУУУУУУУ

Опубликовано

Большое спасибо всем кто разделяет нашу радость!!!!! :clap_1: я это совпадение сразу заметила когда узнала про Арчи, еще есть два у Арчи маму зовут АСЯ и меня тоже АСЯ, мой муж Алексей и бывший хозяин тоже Алексей. Вот и думайте совпадение это или судьба, :clap_1: что теперь А*4 проживают в одной квартире. :clap_1:

Опубликовано
Вечер 04.10.2009 МЫ ВМЕСТЕ :clap_1:

a4f2e0d5fd78.jpg

Отдых после тяжелых выходых

792c1576b350.jpg

Все позади,Вы вместе,а это ГЛАВНОЕ. Здоровья и долгих лет Арчи :clap_1::clap_1::clap_1: .

Я когда мы забрали Чарли ощущала себя мамой,выписанной из роддома. Наверное у многих так было. Прислушивалась к каждому движению и дыханию. В итоге не спала несколько ночей,все прислушивалась и поглядывала на 8недельного сынульку. Муж говорит,да.....это клиника :clap_1: . Им нас не понять :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: Только что заметила.

МОДЕРАТОРЫ.. АУУУУУУУУ

Я начинаю привыкать, что мы еще в этой теме, но так хочется что бы нас перенесли.

ПЕРЕНИСИТЕ НАС, МОДЕРАТОРЫ

Я может новую тему создать!?

Опубликовано

УРА!!!!!!! ТЕМКА ПЕРЕНЕСЕНА!!!

Арчику и его новой семье счастья, долгих совместных лет жизни и любви!!!

Ася,глядя на ваше семейство понимаешь, что Арчику несказанно повезло!

Этот солнечный мальчик, не понаслышке знаю, будет радовать и радовать вас.

Такого умного и воспитанного щенка я еще не встречала.

Смотрите, мы всех своей командой приедем его навестить,так что..... :clap_1:

Даша,Лена, Анжела, вы как на такое смотрите? :clap_1:

Опубликовано
Даша,Лена, Анжела, вы как на такое смотрите? :clap_1:

Наташик, я однозначно ЗА.

Я вот думаю, может нам сделать 2хCACIB в Нижнем Новгороде традицией - с заездом к Арчи каждый год??? :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...