Vasilika Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наташик, я однозначно ЗА. Я вот думаю, может нам сделать 2хCACIB в Нижнем Новгороде традицией - с заездом к Арчи каждый год??? А что,это мысль...
Арчи и семья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы всей семьей будем ОЧЕНЬ рады таким встречам, эта прекрасная идея провести 2 дня в такой компании это будет незабываемо , предлагаю еще все призовые места забрать и завершение следующего года будет прекрасным!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Мы всей семьей будем ОЧЕНЬ рады таким встречам, эта прекрасная идея провести 2 дня в такой компании это будет незабываемо , предлагаю еще все призовые места забрать :) и завершение следующего года будет прекрасным!!!!!!!Ась, будем иметь ввиду. Идея мне очень и очень нра. Кого привезти мы всегда найдем, зато будет повод увидеться и пообщаться. Ток чур когда приеду Ару сама в ринг поведу
Vasilika Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ась, будем иметь ввиду. Идея мне очень и очень нра. Кого привезти мы всегда найдем, зато будет повод увидеться и пообщаться. Ток чур когда приеду Ару сама в ринг поведу Неугомонная Даша...
Ledi_Juli Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Как здорово что все удачно сложилось. Удачи мальчишке и его новым хозяевам. Фотки класс, очень передают атмосферу.
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Неугомонная Даша... За последние 4 дня я это слашала не один десяток раз.... гыыы. Наташкин, в этом вся я - энергии моей хватит на всех.
Арчи и семья Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ась, будем иметь ввиду. Идея мне очень и очень нра. Кого привезти мы всегда найдем, зато будет повод увидеться и пообщаться. Ток чур когда приеду Ару сама в ринг поведу Даша ну как тебе отказать то можно, Арчи тоже это понравится, ну вот пишу сообщение и уже понимаю что по всем вам соскучилась.
Нью Санни Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Даша ну как тебе отказать то можно, Арчи тоже это понравится, ну вот пишу сообщение и уже понимаю что по всем вам соскучилась. аналогично. Тоже успели уже соскучиться. Ну будет повод чаще встречаться. Мы теперь одна большая семья
ЮРИКА Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем большое спасибо кто переживал за дальнейшую судьбу Арчи. Хочу от всего серца поблагодарить Лену, что написала мне письмо, Дашу, за обшение, переписку и Алексея, что именно нам был передан Арчи. Вся неделя проходила у меня в напряжении, от не знания, что будет 3-4 числа в Н.Новгороде мы с мужем перестали спать по ночам. Все время мы созванивались, переписывались с Дашей, Алексеем и Леной. Но вот наступило 3 число и мы всей семьей в 5 утра поехали в Н.Новгород, до 18 часов (не смотря на свою температуру 38) мы были на выставки, вместе с владельцем, заводчиком и хендлером радовались за полученные результаты, но даже в этот день я не осознавала, что Арчи станет нашим новым и любимым членом семьи. 4 числа я с ребенком уже осталась дома, муж уехал, а мы остались ждать его звонка, но звонка не было. Я почти дрожащими руками набирали в спешке его номер и на вопрос: "Ну как? " получила ответ: "Я еду обратно". Вот здесь совсем плохо стало. Все думаю, не подошли мы, другая семья у него будет. Спрашиваю дальше "А Арчи как же, там остался?" -Алексей(муж):"Нет, мы с ним едем, домой". Вот где эмоции меня переполнили, так переполнили, что вместо крика УРА я заплакала , не веря в то, что мы обрели нового ребенка. Вот такая история создания новой семьи. Надеюсь, что эту темку скоро перенесут. Постараюсь разобраться как фото вставить.Даже слезы навернулись. Теперь я за Арчила спокойна.
Арчи и семья Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Судя по вото у бедного Арчи совсем нет игрушек, вот и приходится развлекать себя самого- своим же хвостом
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Судя по вото у бедного Арчи совсем нет игрушек, вот и приходится развлекать себя самого- своим же хвостом Ась, я под столом.. Такая морда... НЕ МОГУ...
Арчи и семья Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Даша как я и обещала!!!!!! Голодный пес!!!! Не игрушек и еды соответственно тоже нет
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Даша как я и обещала!!!!!! Голодный пес!!!! Не игрушек и еды соответственно тоже нетБедный Ара. Не кормят бедного, вон уже лапу сосет супер фотка
Арчи и семья Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 С большим трудом отыскала свою темку, перечитала ее с самого начала. Вспомнила как все начиналось, как маленький Арчик появился в наших сердцах и в нашей семье, но конечно же не обошлось без слез. Сейчас это великолепный пес и замечательный член семьи. Не прошло и года как он у нас появился, а так много всего произошло. И Юным Чемпионом России стали, и плавать научились и много, много всего........Жизнь - это прекрасно, а когда в ней ребенок, собака и муж, она становиться невероятно сказачной!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.