Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Продают лабра с родословной за 5 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашла на avito.ru такое объявление:

http://www.avito.ru/items/labrador_shokoladnyj_1609468

Описание объявления "Лабрадор шоколадный":

Кобель, 1 г. и 3 м., с родословной. Красивый, ухоженный, умный и ласковый. Вынуждена продать собаку по причине наличия командировок.

Там есть контактный телефон, я уж не стала в ночи звонить....

Опубликовано

Кобель, 1 г. и 3 м., с родословной. Красивый, ухоженный, умный и ласковый. Вынуждена продать собаку по причине наличия командировок.

А как номер увидеть. Сама живу тоже на Юго-Западной....... :thumbup:

А как номер увидеть. Сама живу тоже на Юго-Западной....... :dribble:

Все я нашла ...... :dribble:

Опубликовано

Цена уже сегодня 10 000 тысяч...... Вчера я видела 5 000.

Конечно мне нравится , просто на Грея похож. Письмо хозяйке вчера написала, но она не ответила....

Наверно, если звонки будут, цена еще вырастет..... Ну, вроде такого мальчика у нас я не видела....

Цена уже сегодня 10 000 тысяч...... Вчера я видела 5 000.

Конечно мне нравится , просто на Грея похож. Письмо хозяйке вчера написала, но она не ответила....

Наверно, если звонки будут, цена еще вырастет..... Ну, вроде такого мальчика у нас я не видела....

Если на фото посмотреть, то видно что стол грызет......

Опубликовано

Ребята.Я забрала б псинку.С Москвы его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Хотя хочу девчку(((

Опубликовано
А Добрая тоже ВСЕХ собак забрать хочет?!

:thumbup::nonono: :( Я вот тоже почитала последние темки и она всегда одно и тоже пишет. Причем пишем в "мальчуковых" темах. Смысл????

Опубликовано
:thumbup::nonono: :( Я вот тоже почитала последние темки и она всегда одно и тоже пишет. Причем пишем в "мальчуковых" темах. Смысл????

а вдруг повезёт :huh:

а может тоже питомник хочет :gleam:

Опубликовано
а вдруг повезёт :nonono:

а может тоже питомник хочет :thumbup:

Ой, ой)))добрые вы мои.Питомник в наше время.А денежков откуда брать на питомник

Ой, ой)))добрые вы мои.Питомник в наше время.А денежков откуда брать на питомник

Вот думаю скопить денежков и купить щенка.А вы на меня гадости писать

Опубликовано
А Добрая тоже ВСЕХ собак забрать хочет?!

Да нет.

Девушка просто запуталась и действует методом "ковровой бомбардировки". :thumbup:

Опубликовано
Да нет.

Девушка просто запуталась и действует методом "ковровой бомбардировки". :thumbup:

Кто нибудь звонил хозяину или хозяйке? Смысла в теме писать нет??????

Я написала письмо, но на него все равно не ответили..... Цена там 10 000 - там же на этом сайте за 10 000 маленьких щенков предлагают, так что зайдите на сайт ...... Может вам ответят....

Опубликовано
Кто нибудь звонил хозяину или хозяйке? Смысла в теме писать нет??????

Я написала письмо, но на него все равно не ответили..... Цена там 10 000 - там же на этом сайте за 10 000 маленьких щенков предлагают, так что зайдите на сайт ...... Может вам ответят....

Так в этом и проблема, на форуме напишут и молчат.Вот и приходится писать везде)Итог всего этого-случайно через сайт пиомника вышла на питомник в моем городе-но там не берет трубку(((Я уже готова подбирать щенка в питомнике.Довели!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...