Kodi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой люди вчера с друзьями и собаками на речку ездили!!!Как красиво когда 5 голдов носятся по песку и все вместе плывут по воде!!!Ммм....наверное счастье видеть такое зрелище
Kodi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Наш первый выход в свет!Запнулись сразу же как вышли из входной двери, не дойдя до лифта) Пришлось взять на руки В лифте тоже было не очень комфортно, конечно кому понравится когда ты сидишь в какой то шумной железной коробке, которая к тому же еще движется, когда на тебя смотрят четыре пары незнакомых глаз.....Спускались мы с нашей хорошей знакомой, у которой тоже есть собака, так она сразу пожелала нам удачи, вспомнив как она впервые выводила своего мальчика на первую прогулку Выйдя на травку, Коди по началу не понял что у него под лапками и так смешно передвигался, но потом уже освоился))А вот и первые фоточки на улице:В общем первая прогулочка прошла на ура!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А тут снова я, все купите по толлеру!Оля, теоретически, второго щенка я смогу привезти, т.к. едем мы втроем, но тооолько других кровей.А я дура и прошляпила вот этот помет C другой стороны, со щеном оттуда мне пришлось бы контактировать всё лето и Соня бы его потом не увидела Разве можно отдать пятимесячного толлера???
Roksanna Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А тут снова я, все купите по толлеру!Оля, теоретически, второго щенка я смогу привезти, т.к. едем мы втроем, но тооолько других кровей.А я дура и прошляпила вот этот помет C другой стороны, со щеном оттуда мне пришлось бы контактировать всё лето и Соня бы его потом не увидела Разве можно отдать пятимесячного толлера??? ты там поаккуратней
Александра и СО Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Наш первый выход в свет!Запнулись сразу же как вышли из входной двери, не дойдя до лифта) Пришлось взять на руки В лифте тоже было не очень комфортно, конечно кому понравится когда ты сидишь в какой то шумной железной коробке, которая к тому же еще движется, когда на тебя смотрят четыре пары незнакомых глаз.....Спускались мы с нашей хорошей знакомой, у которой тоже есть собака, так она сразу пожелала нам удачи, вспомнив как она впервые выводила своего мальчика на первую прогулку Выйдя на травку, Коди по началу не понял что у него под лапками и так смешно передвигался, но потом уже освоился))А вот и первые фоточки на улице:В общем первая прогулочка прошла на ура! Какой у вас красивый мальчик!!А от кого???А тут снова я, все купите по толлеру!Оля, теоретически, второго щенка я смогу привезти, т.к. едем мы втроем, но тооолько других кровей.А я дура и прошляпила вот этот помет C другой стороны, со щеном оттуда мне пришлось бы контактировать всё лето и Соня бы его потом не увидела Разве можно отдать пятимесячного толлера??? А я если чесно (не в обиду) не хочу толлера!!!
Оля и Гриня Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Наш первый выход в свет!Запнулись сразу же как вышли из входной двери, не дойдя до лифта) Пришлось взять на руки В лифте тоже было не очень комфортно, конечно кому понравится когда ты сидишь в какой то шумной железной коробке, которая к тому же еще движется, когда на тебя смотрят четыре пары незнакомых глаз.....Спускались мы с нашей хорошей знакомой, у которой тоже есть собака, так она сразу пожелала нам удачи, вспомнив как она впервые выводила своего мальчика на первую прогулку Выйдя на травку, Коди по началу не понял что у него под лапками и так смешно передвигался, но потом уже освоился))А вот и первые фоточки на улице:В общем первая прогулочка прошла на ура! Забавный А тут снова я, все купите по толлеру!Оля, теоретически, второго щенка я смогу привезти, т.к. едем мы втроем, но тооолько других кровей.А я дура и прошляпила вот этот помет C другой стороны, со щеном оттуда мне пришлось бы контактировать всё лето и Соня бы его потом не увидела Разве можно отдать пятимесячного толлера??? Эхх, я из Катирас хочу. Ну а если не получится, буду от Курта детей ждать. :thumbup: А трехмесячного можно отдать? :)
shelli26 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 А мы вчера постриглись!!! и конечно наша любимая Зайка
shelli26 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати, Оль, ринговка у нас теперь такая, какую ты искала Купила на прошлых выходных у нас в Самаре на международке
Оля и Гриня Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А мы вчера постриглись!!! и конечно наша любимая Зайка Кстати, Оль, ринговка у нас теперь такая, какую ты искала Купила на прошлых выходных у нас в Самаре на международке Рыыыыжаая .
Александра и СО Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Забавный Эхх, я из Катирас хочу. Ну а если не получится, буду от Курта детей ждать. А трехмесячного можно отдать? Молодец хорошо подстригла! сама???Только б я побольшек плечику снила и не стриглаштаны(еесли только чуть-чуть около углов)
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати, Оль, ринговка у нас теперь такая, какую ты искала Купила на прошлых выходных у нас в Самаре на международкеЧе т я процитировала, а ответ не написала в то сообщение. А нам на время дадут А когда уже время появится, я из той сделаю удавку. Молодец хорошо подстригла! сама???Только б я побольшек плечику снила и не стриглаштаны(еесли только чуть-чуть около углов)Ты наверное не то сообщение процитировала , мы только постригаться будем на этой неделе. Мне все лень - лень. Кстати по плечу я б тоже побольше сняла.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ты там поаккуратней я это, поаккуратней не отдам - меня все равно из дома выгонят, к тебе перееду... будет у тебя ручная Катя (могу сама зарабатывать на жизнь), два толлера и лабрадор (ну, этого если мама-таки отдаст)... так что не переживай! А я если чесно (не в обиду) не хочу толлера!!!у каждого есть право на свое мнение))Эхх, я из Катирас хочу. :) Ну а если не получится, буду от Курта детей ждать. А трехмесячного можно отдать? я тоже оттуда хочу, но там к сентябрю щенки только родятся... по секрету скажу, что этим летом-осенью планируется высадка сумасшедших (аналогичных мне) московских толлероводов в питомнике Littleriver's... они рождения своего мальчика ждали не один год
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 я тоже оттуда хочу, но там к сентябрю щенки только родятся... по секрету скажу, что этим летом-осенью планируется высадка сумасшедших (аналогичных мне) московских толлероводов в питомнике Littleriver's... они рождения своего мальчика ждали не один год Ого, так долго Интересно кстати, а в Лореви ведь, почти те же крови или в Littleriver's интересный помет?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ого, так долго Интересно кстати, а в Лореви ведь, почти те же крови или в Littleriver's интересный помет? Ну в Littleriver's ведь не две собачки живет Там помет других кровей, мальчишка будет совершенно "новый"... так что нового потенциального жениха везут трем нашим девушкам и конкурента двум юношам!
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну в Littleriver's ведь не две собачки живет Там помет других кровей, мальчишка будет совершенно "новый"... так что нового потенциального жениха везут трем нашим девушкам и конкурента двум юношам! Вот это дааа, наверное лет через 5 в России уже будет можно почти везде встретить толлера! В каком он городе кстати обитать то будет?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Так , всем, во-первых, огромный привет! Во-вторых, Клар, 29 числа на шашлык. Тебе принудительно)) Загляни в группу
Roksanna Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 я это, поаккуратней не отдам - меня все равно из дома выгонят, к тебе перееду... будет у тебя ручная Катя (могу сама зарабатывать на жизнь), два толлера и лабрадор (ну, этого если мама-таки отдаст)... так что не переживай! два толлера, лабрадор и голден
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Приветик всем!Давно тут не была,как обычно не в теме.Что я пропустила?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот это дааа, наверное лет через 5 в России уже будет можно почти везде встретить толлера! В каком он городе кстати обитать то будет? Я думаю, что лет через 5 если будет 10-15 толлеров выставляться, то это уже здорово... Обитать будет в Москве, сосед вам новый! два толлера, лабрадор и голден я забыла голдена, а ты забыла Катю!
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я думаю, что лет через 5 если будет 10-15 толлеров выставляться, то это уже здорово... Обитать будет в Москве, сосед вам новый! Аааааа. Думаю будущие хозяева засветятся на этом форуме. P.S Кать, а в Лореви вроде будет в этом году помет? Или там все щенки зарезервированы уже?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 P.S Кать, а в Лореви вроде будет в этом году помет? Или там все щенки зарезервированы уже? Про Лореви ничего сказать не могу, вязка планируется, а помет... вот уж как Асечка решит Может быть, отважится вязаться Маша с Алисой, примерно в то же время, что и Асечка
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Про Лореви ничего сказать не могу, вязка планируется, а помет... вот уж как Асечка решит Может быть, отважится вязаться Маша с Алисой, примерно в то же время, что и Асечка Буду теперь следить за новостями на сайте Лореви. У меня подруга загорелась толлером
shelli26 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ура-ура-ура!!! Мне сделали интернет и я снова с вами Оль, ты у нас теперь тоже распространитель заразы? :) Яночка, приветик! Давно не слышались! Ты на выставки не ходишь или это типичная болезнь идиоток :) ? 29 не знаю.. Хотя скорее всего экзамены все уже пройдут, да и какой дурак (типа завуча) попрется в субботу в школу, пусть даже чтобы нас помучать? А если что, то меня пожалуйста прям из класса и за шиворт, потом помогёте мне осенью экзамены пересдать? Хотя вобще... Бесото + Шелька + Агатка + Заревич + + + +.... справимся.. ну в смысле с учителями... они их затопчут :) По поводу побольше с плеч снять - я от туда снимала, снимала и снимала! Перед выставкой(начало июня) конечно обрежу ещё, но сейчас мне кажется там щерсть встает просто Штанишки и грудка - они и есть у нее текие, я на штанах только кончики торчащие в разные стороны обрезала.. Хотя со временем может обрастет, я ж стригла её уже.. первый раз тогда, так что могла и сильно подрезать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.