Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Что-то я посмотрела, тут много подростков оказывается :thumbup: Предлагаю объединиться здесь :( Рассказывайте о себе, о собаках, других ваших интересах, выкладывайте фотки :nonono:

Начну: Меня зовут Клара, мне 13 лет.

мою голдяшку зовут Шелли принесенная волной, короче Шелька :)

Живу в Самаре, на самой её окраине, в поселке Управленческом, на самом-самом его краешке, на самой последней остановке, Но все-таки в Самаре :)

Собираюсь учиться на кинолога, люблю любую живность без разбора, но больше собак! :gleam:

Эт я:

69c1b65eb1d4.jpg

Шелли:

c43ae56e7210.jpg

45d4ef17a01c.jpg

Это мы, братик не мой, а подруги, это Шелка нянькой подрабатывает :huh:

7a91abf925a6.jpg

Опубликовано

Привет Клара и золотое,золотое солнце Шелька!

Меня зовут Наташа,а мою голдяшку Виста. Ей уже 1год и 3 мес. Мы живем в Москве. А какой возраст у Шелли?

Это мы

973dd99bdeb4.jpg

Как и все голдены Виста очень любит гулять,играть и шалить. В этом месяце мы сдали ОКД.Получили диплом первой степени.А вы ходили на занятия?

Опубликовано

Подростки, это в смысле собаки... или хозяева? А то у меня сынок все рвется на форум , если про владельцев, то я его быстренько в эту темку отправлю, хотя и сОбак у меня тоже попадает под определение "подросток".... :thumbup:

Опубликовано
Подростки, это в смысле собаки... или хозяева? А то у меня сынок все рвется на форум , если про владельцев, то я его быстренько в эту темку отправлю, хотя и сОбак у меня тоже попадает под определение "подросток".... :thumbup:

Подросток всмысле хозяин :nonono:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик мы Аня и Ника!У меня чёрный лабрадор 2х месяцев!Она очень игривая,умненькая и понимающая.Ужасно сильно любит деток!Мы живём в Воронежской области,годоре Семилуки!Мы очень рады знакомству с вами!вы потрясающая пара!Приходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716 ,будем очень рады вас видеть у себя

Опубликовано

Привет! Оч приятно познакомиться :thumbup: Рассказывая побольше о себе и выкладывай фотки!!!

А как ты на аватарке сделала неск слайдов?

Опубликовано
Привет! Оч приятно познакомиться :thumbup: Рассказывая побольше о себе и выкладывай фотки!!!

А как ты на аватарке сделала неск слайдов?

C помощью paint(чтобы картинки кормально выглядели,не разъехавшись), и с помощью этого сайта:

http://avatarizm.ru/

А вчера у нашей Елисочки был 3 день маленькой косточки.

И хочу заметить,она очень подросла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, что-то идея не прижилась... Темку создавала чтобы с подростками вна этом форуме познакомиться, а получается что и знакомые не приходят :(

Опубликовано

Ну не скажи... Где Полина с Заком? Соня(Роксанна)? Вика наверно эту тему ещё не видела, но она сейчас тут, на форуме, ждемс..

Опубликовано

точно! Наверно больше не буду поднимать темку, если бесполезно,)

Опубликовано

Нет,нет!я тут!!!!))))прост токо темку увидела (точнее Клара написала и я увидела6) ):dntknw: ....в последнее время все реже и реже стала заходить в давайте знакомиться....

Ну че?у кого как дела??;)

Опубликовано

Дела нормально :ranting: Давайте фотки выкладывайте и побооольше...блин, забыла...радикал же не работает, скоро уже должен начать)))обязан :) нельзя так жестоко с людьми :dntknw: целый день фотки посмотреть нельзя ;) Как дела? В москве тоже карантин? Мы балдеем дооомааа :)

Опубликовано

Ааа,так вот почему у меня фотки не открываються....а я то думала...

Как???Вы дома на карантине???!!!Повезло же вам!Нам только на недельку каникулы продлили и вот уже вторая неделя как учимся :dntknw:

А вам когда в школу?фотки потом выложу;)

Опубликовано

Ну какая разница продлили каникулы или неделю на карантине сидеть ;) Хоть что-то хорошее в этом гриппе есть :ranting: Уроки делать не хочется, хорошо хоть новые не задают, а то мы бояли что будут каждый день названивать и давать дз :dntknw: У Соньки(Roksanna)(сорри если не правильно написала :) ) в Белгороде тоже карантин, Москва живучая :ranting::ranting:

А радикал должны уже открыть :)

Опубликовано
Да, что-то идея не прижилась... Темку создавала чтобы с подростками вна этом форуме познакомиться, а получается что и знакомые не приходят :dntknw:

все приходят! ;) знакомые просто очень заняты... :)

Рада со всеми познакомиться :)

да, у нас карантин абсолютно во всех школах. В музыкальных, школах искусств в том числе.

Опубликовано

Чем это знакомые заняты на карантине :dntknw: ;) Я например на форуме уже несколько дней живу :) Москвичи ушли, остались бездельники :ranting: У тя радикал работает? :)

Опубликовано

я очень много читаю. Этим и заняты. Плюс остались доп. занятия: иностранный, музыка, изо, дрессировка, подг. к выставке и т.п. Ну и форум естественно! Пока есть время хоть в кино схожу.

радикал кстати работает

Опубликовано
Здрасть)) Подростков принимаете??

Если подростки человеческие, то да :dntknw: В профиле написано 29 лет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...