shelli26 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 девчонки привееееетики!!! У меня все ещё интернет не работает(((( Времени вобще нету. Седня с Шелькой монка была(скажу сразу результатов нету, мы третьи из трех да ещё и с оч хором ), а завтра еду в Ульяновск выставлять Прадку(вео).
юля и ральф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 где все? а все пропали ,мы похоже двоём остались.
юля и ральф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 и опять тишиинааааааа,людиии ау вы где,что в темку не кто не заходит?
shelli26 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 У меня практика утром Благодаря жаре днем я свободна и сижу дома, а вечером собаки, собаки, собаки Я лабрика буду выставлять!!! Так что теперь я с ВЕО, шар-пеем и лабриком ещё Самое прикольное, что наверняка все они псюх ещё моя красотка будут на одной выставке :)Кстати, ВЕО в Ульяновске получила ЮСАСку А на второй выставке в тот же день оч.хор
shelli26 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Круто А Шельку не выставляешь ?выставлялись 5-го, я выше уже писала
Александра и СО Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У меня практика утром Благодаря жаре днем я свободна и сижу дома, а вечером собаки, собаки, собаки :) Я лабрика буду выставлять!!! Так что теперь я с ВЕО, шар-пеем и лабриком ещё Самое прикольное, что наверняка все они псюх ещё моя красотка будут на одной выставке Кстати, ВЕО в Ульяновске получила ЮСАСку А на второй выставке в тот же день оч.хор Молодечик!!!Вот новое поколение ВЕЛИКИХ хендлеров подростает!!!Я чего-то загуляла....Времени сидеть в инте почти нет!!!Собакиньки мои хорошо....всех выстовок уже не припомню...Но на НКП Орфей Рез.ЛК.Все остальные псинки просто отл. Следующая выстовка 3 июля в курске...Прикольните должна была ехать с Ромашкой и с Луной!!!А Лунка потекла в самый не подходящий момент....А я питала надежды на CACIB...(((Как жаль, что Ромашка Юниорка!!!
shelli26 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Молодечик!!!Вот новое поколение ВЕЛИКИХ хендлеров подростает!!!Я чего-то загуляла....Времени сидеть в инте почти нет!!!Собакиньки мои хорошо....всех выстовок уже не припомню...Но на НКП Орфей Рез.ЛК.Все остальные псинки просто отл. Следующая выстовка 3 июля в курске...Прикольните должна была ехать с Ромашкой и с Луной!!!А Лунка потекла в самый не подходящий момент....А я питала надежды на CACIB...(((Как жаль, что Ромашка Юниорка!!!эх вы)))) Спасибочки, Саш!!! Слухай, может скажешь пару слов про свободную стоечку, а? Я что-то слабо представляю как ей надо учиться Мы сначала с ней "традиционными" методами научились не садиться и даже вполне ровно стоять, а теперь с кликером пытаюсь научить её вилять хвостом.. она видимо поняла, что раз это занятие, то надо быть сурьезной :D Ни на какие игрушки в стойке хвостом не виляет, только если пару раз тихонько махнет.. зато когда бегает свободно, то хвост ходуном ходит.. я уже с ней в стойку встаю БЕЗ команды(ну типа это не дрессировка), а она все равно.. и когда бежит тоже хвостом виляет.. У нас остался месяц до выставкиСаш, не особо там загуливай, а то собаки с пьяным хендлером в ринг не пойдут :D Кстати, забыла сказать, мы неделю назад с шелкой были на семинаре по фризби!!! И на аджилити мы-таки начали ходить :P
Roksanna Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 эх вы)))) Спасибочки, Саш!!! Слухай, может скажешь пару слов про свободную стоечку, а? :) Я что-то слабо представляю как ей надо учиться Мы сначала с ней "традиционными" методами научились не садиться и даже вполне ровно стоять, а теперь с кликером пытаюсь научить её вилять хвостом.. она видимо поняла, что раз это занятие, то надо быть сурьезной Ни на какие игрушки в стойке хвостом не виляет, только если пару раз тихонько махнет.. зато когда бегает свободно, то хвост ходуном ходит.. я уже с ней в стойку встаю БЕЗ команды(ну типа это не дрессировка), а она все равно.. и когда бежит тоже хвостом виляет.. У нас остался месяц до выставкиСаш, не особо там загуливай, а то собаки с пьяным хендлером в ринг не пойдут Кстати, забыла сказать, мы неделю назад с шелкой были на семинаре по фризби!!! И на аджилити мы-таки начали ходить а многие голды не виляют хвостами, зачем? :) ты на ЧМ не смотри девченки, у кого есть аська, может обменяемся?.. ;) а то с Кларой я долго не протяну
Оля и Гриня Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ох че т меня давно здесь не было . ) Всем привет кстати Как у вас дела ?Как отдыхаааееется ? ) У нас вот сегодня праздник , моему Гринфилду год Помоему он понял что сегодня его праздник и с самого утра наглым образом выселяет меня с моей кровати А после принесенного пакета с подарками :) из зоомага он бегал по дому туды - сюды минут 10 точно Вообщем у моего безумно хитрого - противного - а самое главное - любимого , сегодня можно сказать большая дата , целый год - большая косточка . Так что пойду искать рецепт пирога и преодолевать свою лень . :) Соня , у меня есть , 488548592 .
Александра и СО Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 эх вы)))) Спасибочки, Саш!!! Слухай, может скажешь пару слов про свободную стоечку, а? Я что-то слабо представляю как ей надо учиться Мы сначала с ней "традиционными" методами научились не садиться и даже вполне ровно стоять, а теперь с кликером пытаюсь научить её вилять хвостом.. она видимо поняла, что раз это занятие, то надо быть сурьезной Ни на какие игрушки в стойке хвостом не виляет, только если пару раз тихонько махнет.. зато когда бегает свободно, то хвост ходуном ходит.. я уже с ней в стойку встаю БЕЗ команды(ну типа это не дрессировка), а она все равно.. и когда бежит тоже хвостом виляет.. У нас остался месяц до выставкиСаш, не особо там загуливай, а то собаки с пьяным хендлером в ринг не пойдут Кстати, забыла сказать, мы неделю назад с шелкой были на семинаре по фризби!!! И на аджилити мы-таки начали ходить Слушай, попробуй так...вставай буквально на секунду при этом активно гладь собаконьку хвали...если виляет хвостом, то не грех и лакомство ей дать...Roksanna когда собачка веляет хвостом в свободной стойке, она показывает свой темперамент...А если кто видел Эрлика(лексус эрл грей)в живую в ринге...скорее всего тащится от него как и я...(Он когда стоит не только неприрывно виляет хвостом но и переступает передними лапами....Ах я лоханулась.....Написала про курск....А это Тула....Так вот Луну естественно не взяли...Мама решила не ездить так , что мои псинки сделидома....А приехала с Ромашкой(Пуерт рико романтика) и ее хозяевыми,правда тока моно.Ромашка- ЛСЮ, ЛЮ, 2 на ЛПП.Эксперт сказал, что на последнем кругу как-то не так понесла хвост...А теперь в Хорватию на месецок едем всей БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ: 5 голденов, 8 человек. Но как же без выстовок...Там будет три выстовки...(Все проходят ночью!!!!)А потом Балканское турне..До фига выстовок...Сори за Французский...
Александра и СО Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ох че т меня давно здесь не было . ) Всем привет кстати Как у вас дела ?Как отдыхаааееется ? ) У нас вот сегодня праздник , моему Гринфилду год Помоему он понял что сегодня его праздник и с самого утра наглым образом выселяет меня с моей кровати :) А после принесенного пакета с подарками :) из зоомага он бегал по дому туды - сюды минут 10 точно :) Вообщем у моего безумно хитрого - противного - а самое главное - любимого , сегодня можно сказать большая дата , целый год - большая косточка . :) Так что пойду искать рецепт пирога и преодолевать свою лень . Соня , у меня есть , 488548592 . Поздравляю Гриню с Днем Рождения!!!
shelli26 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ого, темка немного ожила! :) Гринечку с прошедший праздником!!! Сонь, я лабра выставляю Саш, спасибо! Эх, завидую вам, тоже хочу большой компанией и с голденами и куды-нибудь уже в конце концов подальше от дома чем на соседнюю улицу :) :)
Оля и Гриня Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поздравляю Гриню с Днем Рождения!!!ого, темка немного ожила! Гринечку с прошедший праздником!!! Сонь, я лабра выставляю Саш, спасибо! Эх, завидую вам, тоже хочу большой компанией и с голденами и куды-нибудь уже в конце концов подальше от дома чем на соседнюю улицу Спасибоо .
shelli26 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Лююююдиии!!! Я темку нашла аж на пятой странице!!! вы где все???
юля и ральф Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 приветик всем как дела,как собачки жару переносят?????
юля и ральф Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 люди вы где аууууууууууууууууууууууу
shelli26 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 так и будем по очереди темку поднимать
юля и ральф Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 так и будем по очереди темку поднимать эт точно ,клар как хоть у тебя дела ,как шелька жару переносит?
Дина &Дживс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет)я Дина , а счастье мое Дживс зовут)никак не можем закрыть ЮЧР-1 цацки не хватает Эх.. скоро в школу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.