Оля и Гриня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет)я Дина , а счастье мое Дживс зовут)никак не можем закрыть ЮЧР-1 цацки не хватает Эх.. скоро в школу..Привет , а я Оля . Добро пожаловать ! :) А сколько Дживсу ? :(
юля и ральф Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет)я Дина , а счастье мое Дживс зовут)никак не можем закрыть ЮЧР-1 цацки не хватает Эх.. скоро в школу..привет,меня зовут юля а моего лабрика ральф,очень рады новому знакомству :) ,а про школу ты верно подметила!
shelli26 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Приветик девчонки! Вот к нам и ладиольчики пожаловали Дин, да ты чо, он же ещё формируется только, получит ещё своё Девчонки, у вас Контакт работает??? меня несколько дней назад выплюнул и не входит, зараза
Дина &Дживс Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ахах)да-да пришли мы к вам)мы Юнца то закроем-эт точно)у меня контакт работает отлично)только вот вчера сюда зайти не могла)
юля и ральф Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 привет девочки как дела ,как собаньки?в школу охото???
Дина &Дживс Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 неа, не охото а кому охота : учиться, делать дз, вставать в 7:00? неее...это не к нам)
Полина и Зак Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Аа))Привет всем)))Наконец-то я приехала с дачи))А я смотрю в наших рядах прибовление))Дина и Дживс, привет вам) Я Полина, а моего черного монстра Заком звать))В школу не хочу совсем ! Я уже привыкла спать, после утреней прогулки))Ольк, поздравляем Гриньку с прошедшем Днем Большой Косточки!! Большой уже стал !))Клар, ну вы молодцы! Так держать! С хвостом я тоже долго мучилась, но потом с кликером приучила его к команде "хвостик", на выставке вообще отлично вилял))Удачи вам с хвостиком)) Расскажи про аджилити !!! Ты же знаешь, что я этим больна ))Сонь, аська есть) вот: 639 910 773 добаляйтесь все))Как там у вас погодка? У нас резкое похолодание , по мне так лучше жара))) Лето классное было, вода теплая была))хоть покупались нормально)
Дина &Дживс Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 привет Полин..:)да уж..на счет жары-по мне так тоже лучше +37)а про похоладание -так это везьде)и я привыкла всатавать в 9 и гулять полчаса..а потом вставать в 2..почему хорошее так быстро кончается?
Ezef_Gross Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет,я Саша,мне 13!у меня лабрик чёрного цвета,сейчас ему 3месяца:)
юля и ральф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 привет привет,а мне уж лучше прохладно,и мне хорошо и собачке,Полин у нас тоже по команде хвостиком виляет :) ,как Зак поживает?
Roksanna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Дина &Дживс, Ezef_Gross приятно познакомиться, я Соня У меня голденша Рокси.кому там жары хочется??? :) Не накаркайте!!!жду не дождусь, когда начнутся холода. когда руки немеют от холода, когда щеки колет, когда носишь здоровый румянец и катаешься на ледянке :) оочень жду зимыы, чем суровей, тем лучше. и снега, снега побольше!!!А чего спите после прогулки? Рано будят собаки что ли? Я с Рокси в 12 гуляю) А когда в конную ходила, вставала в 5, так она на меня как на дуру посмотрела. :)А я в школу уже хочу, чем быстрее начнется, тем быстрее закончится И начнется снова лето, у меня планы на него большие :)
Дина &Дживс Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Дина &Дживс, Ezef_Gross приятно познакомиться, я Соня У меня голденша Рокси.кому там жары хочется??? :) Не накаркайте!!!жду не дождусь, когда начнутся холода. когда руки немеют от холода, когда щеки колет, когда носишь здоровый румянец и катаешься на ледянке :) оочень жду зимыы, чем суровей, тем лучше. и снега, снега побольше!!!А чего спите после прогулки? Рано будят собаки что ли? Я с Рокси в 12 гуляю) А когда в конную ходила, вставала в 5, так она на меня как на дуру посмотрела. :)А я в школу уже хочу, чем быстрее начнется, тем быстрее закончится И начнется снова лето, у меня планы на него большие :)привет..привет)да нет меня не будит, а лишь тихо сопит под кроватью...а встаю, лишь из-за мамы><я хочу темпиратуру+26)вот как то так)Александр, привет..фотки давай)ах.. да давайте ссылками вконтакте махнемся?http://vkontakte.ru/id51834104 - моя
Roksanna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 привет..привет)да нет меня не будит, а лишь тихо сопит под кроватью...а встаю, лишь из-за мамы><я хочу темпиратуру+26)вот как то так)Александр, привет..фотки давай)ах.. да давайте ссылками вконтакте махнемся?http://vkontakte.ru/id51834104 - моямы недавно уже обменивались ссылками вконтакте :) вот я http://vkontakte.ru/sonchik95 :)все можно найти на предыдущих страничках
Дина &Дживс Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мы недавно уже обменивались ссылками вконтакте :) вот я http://vkontakte.ru/sonchik95 :)все можно найти на предыдущих страничкахтогда сорри за повторение)
Roksanna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну хоть темка ожила :) :) теперь Клара может спокойно спать :)
юля и ральф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 теперь Клара может спокойно спать :)эт точно :)
Полина и Зак Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я вставала на даче в 9:30, гуляла с ним полчаса, но потом уже не ложилась, телек смотрела. А вот в Москве в 7: 30 встаю, гуляю и спать потом.Зак тоже особо не будет, родители вот да))) Сонь, для меня так лучше жара, но летом. Это лето было настоящим, вода теплая такая была! Но не этот холод, когда я в пятницу в куртке ходила! +26-28 сейчас самое то! А зиму я тоже люблю и жду :) , у меня на нее тоже планы))вот мой контакт http://vkontakte.ru/id22768984Ezef_Gross привет привет))) я Полина и черный лабр Зак)) как твоего зовут?)Так...ну а теперь о Заке...Поживает он хорошо) на даче бегал и даже не думал, что в Москву поедет)) На речку с ним на велике ездили, приучила его рядом бежать)) Ну а теперь о проблеме.Зак у меня никогда не славился отличным послушанием, за исключением тех двух месяцев, которые были давно. Но сегодня... Еще вчера, когда мы приехали вечером и я пошла с ним гулять, то сразу обратила внимание на его хвост, он был как то поднят вверх слишком сильно! Если раньше хвост был по середине где то, то вчера и сегодня он был аж загнут к спине! Ну так ладно... Вообщем гуляем мы сегодня и пошли в лес. По дороге встретили стаффа на поводке, который сидел с хозяйкой, я с командой рядом стал псинку обходить, как мой КАК гавкнет и зарычит! Я его по морде ударила и дернула поводком. Вроде успакоился. Идем дальше, хвост все это время был поднят вверх, а нос к земле! В лесу проходили мимобоксера вроде, я даже разглядеть не успела. Спокойно проходим мимо, Зак с камандой "рядом", тот пес тоже на поводке у ноги. Как мой снова КАК дернет и с рыком и захлебывающимся лаем на боксера дернулся! Незнаю как я его удержала, но опять ударила по морде и дернула поводком. Боксер тоже в ответ стал рычать, но его увели. Это кошмар! Никогда еще такого не было! Зак никогда агрессии к собакам не проявлял! Максимум, что он мог сделать проходя мимо собаки это заскулить, что он хочет играть! Но это был лай не звавший играть, а открытая агрессия! Я его никогда еще таким не видела. Всю прогулку я смотрела по сторонам нет ли где собак и всю прогулку мне не давал покоя его хвост! Все дело в доминантности, Зак явный лидер и пытается доказать это всем собакам. Но что бы он с лаем кидался на собак, такое впервые! Я уже писала в темке, что купила строгач, но мы его так и не одели. Нет, одели один раз прошлись немного и я опять одела ему простой кожанный. Но если так пойдет и дальше мне наверно придется его на строгом водить... Вообщем девчонки! Помогите советом! Может было у кого такое? Девчонки у кого кобели, проявляет ли доминантность ваш пес к другим собакам?Кстати все это началось когда мы приехали с дачи...тобиш вчера.....(((
Ezef_Gross Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Дина &Дживс, Ezef_Gross приятно познакомиться, я Соня У меня голденша Рокси.кому там жары хочется??? :) Не накаркайте!!!жду не дождусь, когда начнутся холода.когда руки немеют от холода, когда щеки колет, когда носишь здоровый румянец и катаешься на ледянке :) оочень жду зимыы, чем суровей, тем лучше. и снега, снега побольше!!!А чего спите после прогулки? Рано будят собаки что ли? Я с Рокси в 12 гуляю) А когда в конную ходила, вставала в 5, так она на меня как на дуру посмотрела. :)А я в школу уже хочу, чем быстрее начнется, тем быстрее закончится И начнется снова лето, у меня планы на него большие :)хаха,я тоже уже хочу тудаа,скучаю...а недельку похожу туда и надоестА ты в каком классе?
Roksanna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я вставала на даче в 9:30, гуляла с ним полчаса, но потом уже не ложилась, телек смотрела. А вот в Москве в 7: 30 встаю, гуляю и спать потом.Зак тоже особо не будет, родители вот да))) Сонь, для меня так лучше жара, но летом. Это лето было настоящим, вода теплая такая была! Но не этот холод, когда я в пятницу в куртке ходила! +26-28 сейчас самое то! А зиму я тоже люблю и жду :) , у меня на нее тоже планы))вот мой контакт http://vkontakte.ru/id22768984Ezef_Gross привет привет))) я Полина и черный лабр Зак)) как твоего зовут?)Так...ну а теперь о Заке...Поживает он хорошо) на даче бегал и даже не думал, что в Москву поедет)) На речку с ним на велике ездили, приучила его рядом бежать)) Ну а теперь о проблеме.Зак у меня никогда не славился отличным послушанием, за исключением тех двух месяцев, которые были давно. Но сегодня... Еще вчера, когда мы приехали вечером и я пошла с ним гулять, то сразу обратила внимание на его хвост, он был как то поднят вверх слишком сильно! Если раньше хвост был по середине где то, то вчера и сегодня он был аж загнут к спине! Ну так ладно... Вообщем гуляем мы сегодня и пошли в лес. По дороге встретили стаффа на поводке, который сидел с хозяйкой, я с командой рядом стал псинку обходить, как мой КАК гавкнет и зарычит! Я его по морде ударила и дернула поводком. Вроде успакоился. Идем дальше, хвост все это время был поднят вверх, а нос к земле! В лесу проходили мимобоксера вроде, я даже разглядеть не успела. Спокойно проходим мимо, Зак с камандой "рядом", тот пес тоже на поводке у ноги. Как мой снова КАК дернет и с рыком и захлебывающимся лаем на боксера дернулся! Незнаю как я его удержала, но опять ударила по морде и дернула поводком. Боксер тоже в ответ стал рычать, но его увели. Это кошмар! Никогда еще такого не было! Зак никогда агрессии к собакам не проявлял! Максимум, что он мог сделать проходя мимо собаки это заскулить, что он хочет играть! Но это был лай не звавший играть, а открытая агрессия! Я его никогда еще таким не видела. Всю прогулку я смотрела по сторонам нет ли где собак и всю прогулку мне не давал покоя его хвост! Все дело в доминантности, Зак явный лидер и пытается доказать это всем собакам. Но что бы он с лаем кидался на собак, такое впервые! Я уже писала в темке, что купила строгач, но мы его так и не одели. Нет, одели один раз прошлись немного и я опять одела ему простой кожанный. Но если так пойдет и дальше мне наверно придется его на строгом водить... Вообщем девчонки! Помогите советом! Может было у кого такое? Девчонки у кого кобели, проявляет ли доминантность ваш пес к другим собакам?Кстати все это началось когда мы приехали с дачи...тобиш вчера.....(((не, ну все в порядке...кобель с кобелем...если бы у меня был мальчик, я бы мясяцев с 10-11 перестала с взрослыми коблами водиться, вырос пацан.
Ezef_Gross Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ezef_Gross привет привет))) я Полина и черный лабр Зак)) как твоего зовут?)Моего зовут Ёзеф,а для семьи просто Ёз:)У меня отображаемое имя стоит,это его полное имя.а тебе сколько лет???
Roksanna Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 хаха,я тоже уже хочу тудаа,скучаю...а недельку похожу туда и надоест:)А ты в каком классе?да я не то чтобы в школу, просто если рассуждать логически, то чем быстрее начнется, тем быстрее закончится :)я в 9ый перешла, а ты? думала думала, что мне человек уже встречался на форуме с таким ником :) вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13699 это не ты?))
Ezef_Gross Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да я не то чтобы в школу, просто если рассуждать логически, то чем быстрее начнется, тем быстрее закончится :)я в 9ый перешла, а ты? А я в 7-ой:)А я просто соскучилась по однокласникам,паралельным классам,короче школьным друзьям,а ты из какого города???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.