Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))вот-вот)) ничего еще все впереди :lol2:

а кто сказал, что я своего монстра не люблю?? :) ? очень очень даже люблю :) !!

дело даже не в этом. с суками действительно проще. выше доказательства:lol2:

здесь же на форуме писали про то, что девочки хитрее. вот уж действительно. кобели ходят, у них все на морде написано. а рокси, например, может совсем неожиданно сорваться. и вопрос не в том, что все так делают, а в том, что этого абсолютно не ожидаешь. вот ты, Полин, знаешь, что зак рванет за собакой. а с ней я не могу ни в чем быть уверена. хотя тоже наверняка очень зависит от характера.

девочку и хотела, потому что всего 2 мес. в году на поводке, не дерутся почти и тд. да и все питомцы у меня по жизни девочки. было две кошки, сейчас живет третья. попугай - девочка. собака чишка тоже девочка была, рокси - соответственно, хомяки тоже всегда девочки были, а у меня их было 8, сейчас 9ая живет. морсвинка тож девочка... :) :clap_1: вот прям ближе мне, пацаны не мое :lol2:

Опубликовано

Полин, да я там и не была толком, нечего рассказывать. послоедний месяц я в наб. челнах была

пацаны не мое :clap_1:

а попугай???

Опубликовано
а попугай???

я ж тебе говорила по-моему, что он девкой оказался :clap_1: но папа все ещё лелеет надежду :) мальчика хотела только потому, что девочек почти невозможно научить говорить.

п.с. хотя попик начал какие-то звуки издавать...случайно не знаешь как они поют? а то может это песни такие...тогда все-таки пацанчик.

Опубликовано

Мне кажется и с теми и с теми проблемы есть,но суки в драки мало лезут и вообще более мягкие и нежные.Мне так кажется.Полин а почему сразу не завела суку?

Опубликовано
здесь же на форуме писали про то, что девочки хитрее. вот уж действительно. кобели ходят, у них все на морде написано. а рокси, например, может совсем неожиданно сорваться. и вопрос не в том, что все так делают, а в том, что этого абсолютно не ожидаешь. вот ты, Полин, знаешь, что зак рванет за собакой. а с ней я не могу ни в чем быть уверена. хотя тоже наверняка очень зависит от характера.

девочку и хотела, потому что всего 2 мес. в году на поводке, не дерутся почти и тд. да и все питомцы у меня по жизни девочки. было две кошки, сейчас живет третья. попугай - девочка. собака чишка тоже девочка была, рокси - соответственно, хомяки тоже всегда девочки были, а у меня их было 8, сейчас 9ая живет. морсвинка тож девочка... :lol2: :lol2: вот прям ближе мне, пацаны не мое :)

незнаю конечно, возможно у моего просто характер такой. он хитрый, своенравный и слишком умный. когда мы "ко мне" повторяем, то повторяем на поводке. я бросаю поводок на землю( как нам многие советовали, типо соба будет думать, что она без поводка) он слушается идеально! только спустишь с поводка, рванет как умалишенный!главное слышит что зову, посмотрит на меня еще так нагло, и все. игрушки его не интересуют, от вкусняшек в последнее время он тоже не особо фанатеет.

Мне кажется и с теми и с теми проблемы есть,но суки в драки мало лезут и вообще более мягкие и нежные.Мне так кажется.Полин а почему сразу не завела суку?

незнаю даже... папа хотела мальчика, а о девочке даже и слышать не хотел. да и я тогда тоже о мальчике думала, в девочке течка отпугивала.

Опубликовано

да не не я ничего такого и не думала)

ну ка , вот как можно не любить ретриверов?

да ..девки хитрые)

насамом деле кому как .. мне просто гораздо легкче с м. полом везде.. и с людьми и с животными)

Опубликовано
да не не я ничего такого и не думала)

ну ка , вот как можно не любить ретриверов?

да ..девки хитрые)

насамом деле кому как .. мне просто гораздо легкче с м. полом везде.. и с людьми и с животными)

да не любить таких мордашек нельзя :thumbup: .

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Вот, тоже решила отметиться, пока являюсь полноправным подростком х)

Меня зовут Камила, мне 16 лет стукнуло не давно. Со своим любимым лабрадором Диком я состою в отношениях уже 2-ой год с 4 месяцами. И в течение этих лет, чего со мной (и с семьей) только не приключилось...)

Знаете, я заметила кое-что... Половина людей, заводящих собак, изменяются кардинально. Они становятся намного разносторонними и очень общительным. Знаю, знаю, раз на раз не приходится.

Если важно и интересно, то полное имя Дика - Легенда Востока Мун Лайт, родился он от мамы спасателя Гринды и папа Валси Илларион Золотой Лев. К сожалению папу увидеть "в лицо" не получилось. А вот мамочкина единственная фотография есть))

Еще могу сказать, что выставки посещаю только в качестве фотографа. Но у нас был опыт в щенячьем возрасте. И, если не ошибаюсь было cw однажды. Точнее единожды х)) Не выставляю пса еще и по другим причинам, конечно же.

9d2d0e8fd69b.jpg

в груди костяка, по-моему, не хватает.. как считаете?)

af42e2b3d1fb.jpg

Опубликовано
Привет Мил)

ну да.. есть чуток)

хорошие фото)

какая у тебя камера?)

да.. все люди меяются когда в их жизнь приходит любимый пес)

привет-привет)

кхм, мое имя не сокращается..) нет, ну кто-то может, конечно, просто мне звучание не нравится.. )

nikon d90

да, половин, мне кажется..

Опубликовано
привет-привет)

кхм, мое имя не сокращается..) нет, ну кто-то может, конечно, просто мне звучание не нравится.. )

nikon d90

да, половин, мне кажется..

да..

тогда извиняйте)

а у меня Sony a 230)

Опубликовано

Привет Камила,я Юля а моего лабромальчика зовут Ральф.Рады знакомству.А на счёт грудке не переживай лабрадоры до 3-4 лет ростут ещё окрепнет возмужает :thumbup:,Плавает пусть побольше,хорошо грудь развивает.

Опубликовано
Привет Камила,я Юля а моего лабромальчика зовут Ральф.Рады знакомству.А на счёт грудке не переживай лабрадоры до 3-4 лет ростут ещё окрепнет возмужает :thumbup:,Плавает пусть побольше,хорошо грудь развивает.

Привет, Юля, приятно познакомится.

Ага, в 3-4 года мне скажут тоже самой только с другим возрастом х)

Да, я уже и не волнуюсь, сводить я его все равно ни с кем ни собираюсь)

Опубликовано

Камила на форуме есть приблизительные параметры лабров,измерей Дика и сравни с таблицой,и узнаешь есть у него отклонения или нет.вот она:http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Опубликовано

Привет, Камил :clap_1: Я Соня.

Блииин, как мне нравится это имя, после одной книженции!!! Только там была Камилла. А сокращенно Милли. Но это как-то совсем по-детски :(

Опубликовано
Привет, Камил :clap_1: Я Соня.

Блииин, как мне нравится это имя, после одной книженции!!! Только там была Камилла. А сокращенно Милли. Но это как-то совсем по-детски :(

Привет, очень приятно познакомится, Соня))

В некоторых произведениях видела это имя..) Я раньше думала, что классно сократить имя, но потом поняла, что оно того не стоит и, что пусть меня называют по официальному имени.)

Камила на форуме есть приблизительные параметры лабров,измерей Дика и сравни с таблицой,и узнаешь есть у него отклонения или нет.вот она:http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Спасибо. Жаль там не написано каким образом мерить.

А то получается, что (как я и говорила ранее) в груди не хватает, высота в холке превышает на 10 см, а обхват головы получился больше положенного Оо Хотя должен быть меньше..

Кстати, собаку показала, а себя нет. Решила исправится и вот, штатив в таких делах очень помогает)

de24841d8137.jpg

ba619706920b.jpg

Опубликовано

Камил, привет! приятно познакомиться, я Клара, имя тоже не сокращается :blush2: Ой, фотик нормальный - прям моя мечта(про хороший молчу)) А я ровно неделю назад была в Казани, вот знала бы :lol2:

Кстати, для всех остальных(хотя почти все "остальные" это уже знают :sorry: я ж не выдержала :nyam: ). В Казани я была с важной целью - попасть в гости в Лореви :nyam: Попала!!! Толлеры это чудо, не сравнимо с тем что на фотках, даже на тех, где Курт летает вверх жопой лапами :clap_1: Первое впечатление - маленькие такие!!! Я знала конечно, что они по стандарту горааааздо меньше голденов с лабрами, но все равно ожидала увидеть слона! :1st: Впечатлений море до сих пор, а как встретили меня хозяева :( Спасибо им огромное! В общем, не знаю я кто моей собакой второй будет :blush2: Фотки наделала, но провод юсбишный потеряла(скорее всего оставила в казани)), чтоб не нарваться на толпу злобных собачников, которым недосталось фоток толлеров, выкладываю фотки сделанные с фотоаппарата Анны :lol2:

4b67862ac45e.jpg

e7b927610733.jpg

6dd3d8fe9f1a.jpg

b48719d374ae.jpg

Опубликовано

Привет, Клара, приятно познакомится) А неделю назад меня здесь не было..)

Ух ты, ух ты... Как интересно. Надо будет найти этот питомник и навестить, с целями х)

Опубликовано
бьюсь ап стену :(

так радоваться надо! :1st:

а меня ещё вот что интересует, у них же вроде ещё сеттер есть, ты не общалась? или тебя вместе с толлерами в вольер впустили и все? :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...