Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, да никакой это не пессимизм, а здравое решение :lol2:

Ну незнаю для меня здравое так это остаться с классом :lol2: Или мне только так с классом повезло ? Хотя наверное я из тех про которых как ты говоришь ненормальные и долбанутые :lol2:

Блин не знаю где провод от фотика, найду своё золото покажу)))))

не знаю с чего начать........и что спросить..........

Привет , я Оля , из Москвы . Рады знакомству ! :yikes: А тебе сколько лет ? Сколько Берте ? Как Берту завели ? :lol2:

Опубликовано
не знаю с чего начать........и что спросить..........

можно я начну? :dntknw: для чего двойная регистрация? :cray:

Оль, Саентолог я :)  Поболтаем с тобой ещё :)

Опубликовано
Оль, Саентолог я ;)  Поболтаем с тобой ещё :sorry:

Ты так открыто не заявляй , а то я в новостях как то видела , что саентологию запретили вроде в РФ ну или что - то типо этого . А я вообще понятия не имею кто такие . :1st:

Опубликовано
Ты так открыто не заявляй , а то я в новостях как то видела , что саентологию запретили вроде в РФ ну или что - то типо этого . А я вообще понятия не имею кто такие . ;)

перебьются :sorry: расскажу :1st:

Опубликовано

Клар выкладывай новые фотки красатульки рыжульки,очень хочется посмотреть на неё какая она стала!!!

Опубликовано
Клар выкладывай новые фотки красатульки рыжульки,очень хочется посмотреть на неё какая она стала!!!

нету фоток ;)  да и мы уже вроде не особо меняемся - пятый год нам :sorry:

Опубликовано

Приветик всем,1 сентября обычное,хотя лучше б его не было.

привет всем!!! Меня зовут Женя!! Я из Тулы где не возможно найти собак крупных пород что бы погулять :clap_1: ((( У меня Берта золотистый ретривер!!!

Хотелось бы с вами пообщаться и вдруг кто-нибудь из моего города здесь есть....

Приветик,я юля и мой лабрик Ральф.Рады знакомству :blush2:Расказывай по больше выкладывай фотки.

Опубликовано

Привет девочки,как дела? как учёба?взесила своего весит 41 кг. но толстым не кажется,А сколько у вас весят собачки?

Опубликовано
Привет девочки,как дела? как учёба?взесила своего весит 41 кг. но толстым не кажется,А сколько у вас весят собачки?

Привет, хорошо все, Гриню давно не взвешивали, кг 40 точно есть. :dribble: Учеба тоже неплохо, начались подготовки к экзаменам. Девочки, вы кстати какие экзамены сдавать собираетесь?

Опубликовано
Привет, хорошо все, Гриню давно не взвешивали, кг 40 точно есть. :dribble: Учеба тоже неплохо, начались подготовки к экзаменам. Девочки, вы кстати какие экзамены сдавать собираетесь?

Я общество и ОБЖ хочу.но время пока есть может передумаю.А ты ?

Опубликовано
Я общество и ОБЖ хочу.но время пока есть может передумаю.А ты ?

У нас ОБЖ нет , в 10 только будет :dribble: Химию и обществознание, но пойду еще на многие подготовки поэтому может пойму наконец физику и ее сдам вместо общаги. :ohyeah:

Опубликовано
У нас ОБЖ нет , в 10 только будет :dribble: Химию и обществознание, но пойду еще на многие подготовки поэтому может пойму наконец физику и ее сдам вместо общаги. :ohyeah:

А куда вообще поступать хочешь?

Опубликовано
А куда вообще поступать хочешь?

Я много куда хочу, причем на совершенно разные специальности :dribble: В Губкина и в гуманитарный подам какой нибудь, в МВД еще хотела раньше, а ты ?

Опубликовано

у вас че, ещё и выбор есть? у нас сторого алгебра, геометрия, русский, информатика :ohyeah:

у всех такие слоны, а моя весит килограммов 25 :dribble:

Опубликовано
у вас че, ещё и выбор есть? у нас сторого алгебра, геометрия, русский, информатика :ohyeah:

у всех такие слоны, а моя весит килограммов 25 :dribble:

Ого! Ну и жесть у вас)) У нас обязательно только алгебра и русский третий по желанию :ohyeah:

Моя 35 весит ,но это очень много сейчас плаваем и бегаем)))

Опубликовано
Я много куда хочу, причем на совершенно разные специальности :dribble: В Губкина и в гуманитарный подам какой нибудь, в МВД еще хотела раньше, а ты ?

На юридический но боюсь историю не потяну.вот думаю на медика или вета. У нас тоже по желанию только 2 а так обязательные русский и алгебра.Solar Butterfly а разве в 3 года 35 кг много?

Опубликовано
у вас че, ещё и выбор есть? у нас сторого алгебра, геометрия, русский, информатика :Jumpy:

у всех такие слоны, а моя весит килограммов 25 :ohyeah:

Информатика это же совсем легко :dribble: , а геометрия :ohyeah:

Ого! Ну и жесть у вас)) У нас обязательно только алгебра и русский третий по желанию :gleam:

Моя 35 весит ,но это очень много сейчас плаваем и бегаем)))

А у нас четыре обязательно сдать надо. :clap_1:

На юридический но боюсь историю не потяну.вот думаю на медика или вета. У нас тоже по желанию только 2 а так обязательные русский и алгебра.Solar Butterfly а разве в 3 года 35 кг много?

История тоже не особо трудная , главное даты запомнить и структуру основную . :clap_1:

Опубликовано

Для девочки мнооого. Хэдлер нас очень сильно поругала :ohyeah:

На юридический я уже не хочу и на подобие таких професий т.к их оччень много просто жуть. Я хочу быть или ветом или генетиком. Пока думаю.. :dribble: Кстати кто нить в коледж идет ??

Опубликовано
Информатика это же совсем легко :ohyeah: , а геометрия :Jumpy:

не совсем. у меня профиль компьютерный. нас информатичка вобще напугала, что вот в этом году будет уже настоящее программирование, и, возможно, некоторые не потянут. у меня все хорошо, я с компьютером на "ты", но она умеет запугать. :ohyeah:

геометрию тоже терпеть не могу, вроде все понимаю, а ненавижу жуть как :dribble:

вообще не понимаю в чем прикол колледжа. учиться только дольше на несколько лет. после него же не дают высшее?

Опубликовано

Привет всем! :dribble::happydance:rolleyes.gif Меня зовут Ксения! Мне 15! А моего пса Доби! Ему 2 года!

Очень часто проводим вместе время. Никто кроме меня с собакой не занимается! :ohyeah::yes:ok.gif

Хотела поделиться замечательными фотографиями! :ohyeah::secret:secret.gif

x_fd998698.jpg

x_beebe02a.jpg

x_06e38e24.jpg

x_431b5e7d.jpg

МЫ ЗА СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

x_1056d8d7.jpgx_d6936e34.jpg

МЫ И ПРЫГАЕМ ВМЕСТЕ! x_bbb0d098.jpg

x_610401b3.jpg

У НАС ЕЩЁ МНОГО КЛАССНЫХ ФОТОК!

Опубликовано
геометрию тоже терпеть не могу, вроде все понимаю, а ненавижу жуть как :dribble:

вообще не понимаю в чем прикол колледжа. учиться только дольше на несколько лет. после него же не дают высшее?

Алгебру я жуть как ненавижу!! :ohyeah: зато мама ее обожает...я скоро из за алгебры с ума сойду(((

Нет там высшего нету ну в Скрябинке когда то коледж был если его оканчиваеш на отлично то как-бэ сразу на 3й курс. Я сначала хотела в коледж идти сначала на кинолога но если я пойду в МГУ или Скрябинку то с 1го курса учится как-то не хочется. Причем нет самого вет коледжа в МСК ,а в МО ездить не хочу. Вообще чего реально в школе боюсь так это ГИА и ЕГЭ ...

Опубликовано
Привет всем! :1st::happydance:rolleyes.gif Меня зовут Ксения! Мне 15! А моего пса Доби! Ему 2 года!

Очень часто проводим вместе время. Никто кроме меня с собакой не занимается! :clap_1::yes:ok.gif

Хотела поделиться замечательными фотографиями! :dribble::secret:secret.gif

x_fd998698.jpg

x_beebe02a.jpg

x_06e38e24.jpg

x_431b5e7d.jpg

МЫ ЗА СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

x_1056d8d7.jpgx_d6936e34.jpg

МЫ И ПРЫГАЕМ ВМЕСТЕ! x_bbb0d098.jpg

x_610401b3.jpg

У НАС ЕЩЁ МНОГО КЛАССНЫХ ФОТОК!

Приветик мы юля и ральф.Рады знакомству :thumbup: ,фотки суперские.выкладывай побольше.А сколько он у тебя весит?

Опубликовано
Для девочки мнооого. Хэдлер нас очень сильно поругала :dribble:

На юридический я уже не хочу и на подобие таких професий т.к их оччень много просто жуть. Я хочу быть или ветом или генетиком. Пока думаю.. :dribble: Кстати кто нить в коледж идет ??

На юридический это дааа, выпустили уже миллион студентов с юр.образованием и только десять тыс. нашли работу. А в колледж не пойду, лучше до 11 в шк.

не совсем. у меня профиль компьютерный. нас информатичка вобще напугала, что вот в этом году будет уже настоящее программирование, и, возможно, некоторые не потянут. у меня все хорошо, я с компьютером на "ты", но она умеет запугать. :dribble:

геометрию тоже терпеть не могу, вроде все понимаю, а ненавижу жуть как :thumbup:

А нас сегодня "обрадовали", сказали в части В или С будут два задания по геометрии, ну я имею ввиду то что у всех - в алгебре обязательной.

А после колледжа дают среднее специальное и там вроде если 4 года учишься то уже техник вроде.

Опубликовано
Привет всем! :thumbup::happydance:rolleyes.gif Меня зовут Ксения! Мне 15! А моего пса Доби! Ему 2 года!

Очень часто проводим вместе время. Никто кроме меня с собакой не занимается! :blush2::yes:ok.gif

Хотела поделиться замечательными фотографиями! :dribble::secret:secret.gif

x_fd998698.jpg

Привет! Я ПОлина и мой лабр Зак))приятно познакомиться)

Ой, я даже незнаю сколько мы весим...Давно его не взвешивала, наверно 30 кг. где то(в последней раз было 27)...а вообще мы немного полноваты, худеть надо)

В школе все как всегда...Я вот незнаю уходить мне после 9 или до 11 остаться :dribble: ...сначало хотела до 9, уверена была что уйду, а сейчас вся в раздумьях прям) хотела пойти на вета учиться, так коледжа нет((только где то МО, а ездить я не хочу...да и незнаю уже, смогу ли я там резать кроликов и лягушек, не говоря уже о чем то большем(( а еще уколов боюсь :dribble:

ГИА и ЕГЭ тоже боюсь, но все говорят, что больше пугают... Нам сдавать надо три обязательных и один или два на выбор, не помню точно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...