Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик мы юля и ральф.Рады знакомству :ranting: ,фотки суперские.выкладывай побольше.А сколько он у тебя весит?

Привет Юль! :ranting:

Он где то 35!

x_16917588.jpg

Мы кстате музыканты!x_86bb9ea5.jpgx_d7afe6ec.jpg

x_aab71d2f.jpgx_cf95d326.jpg

Опубликовано
А нас сегодня "обрадовали", сказали в части В или С будут два задания по геометрии, ну я имею ввиду то что у всех - в алгебре обязательной.

нам это екщё в седьмом классе сказали :ranting:

пара задач - это фигня, а вот именно экзамен...брр

Ксюша, привет. Я Соня. :ranting:

Опубликовано
Красавец :ranting: ,А вы с ним на выставки ходите?

МЫ НА СОВЕВНОВАНИЯ ЕЗДИМ ПО ХОТНИЧЬИМ И ОКД!

на выставки пойдём зимой!

какие фоты...)

а что за журнал он листает на первой фоте? уж больно знакомый...) не могу вспонить?)

Это друг собак! Конечно знакомый!

Опубликовано
нам это екщё в седьмом классе сказали :ranting:

пара задач - это фигня, а вот именно экзамен...брр

Незнаю конечно что говорили, но у друзей кто сдавал в том году ГИА не было заданий по геометрии :dntknw:

дя..фотки и правда суперские)) :ranting:

А вот скажите мне, кто как своих собак дрессировал?сами или на занятия ходили? и результат:dntknw: оч важно мне это...

Щенячка, потом кликер. Повзрослел сейчас и уже ведет себя как умная собака или как говорил дрессировщик ОКД - воспитанная. :dntknw: Ну бывают конечно моменты когда язык набок и бег по кругу, но редко. :ranting:

Опубликовано

А вот скажите мне, кто как своих собак дрессировал?сами или на занятия ходили? и результат:ranting: оч важно мне это...

Я сама,результат нормальный,правда мы забросили да и поздно начали дрессировать,А зачем тебе если не секрет :ranting: ?

Опубликовано

А вот скажите мне, кто как своих собак дрессировал?сами или на занятия ходили? и результат:ranting: оч важно мне это...

Занятия очень много дали!

Советую!x_5f869880.jpgx_d12e1b44.jpgПосылка на место!x_faa43ad4.jpg

Сдали! На 1ую!

Опубликовано
Щенячка, потом кликер. Повзрослел сейчас и уже ведет себя как умная собака или как говорил дрессировщик ОКД - воспитанная. :dntknw: Ну бывают конечно моменты когда язык набок и бег по кругу, но редко. :ranting:

Я сама,результат нормальный,правда мы забросили да и поздно начали дрессировать,А зачем тебе если не секрет :dntknw: ?

У нас так. Сначало сама до 6 мес. потом на ОКД до 10 мес. а потом у нас крышу снесло!

Не секрет:dntknw: .У нас сейчас оч сложная ситуация с послушкой. И дело даже не в элементарном послушании, а в гормонах! Не умеет он играть, наскакивает постоянно,на меня внимания в это время совершенно не обращает,даже когда снимаешь его с собаки, продалжает на месте эти телодвижения...( :dntknw: ) :ranting: На прогулках нос в земле!Раньше он от прохождения снарядов удвольствие получал, бежал ко мне за вкусняшкой,хвостом вилял не переставая, в глаза мне заглядывал...а сейчас барьер пперепрыгнет, и сразу бежать по следу.Не вкусняшка ему не нужна, не похвала...Вообщем променял он всё на девочек течных. Сейчас рассматриваю все варианты, смогу ли я его перевоспитать сама,есть ли где поблизости площадка ОКД, а еще рассматриваем кастрацию.....вот так вот :ranting:

Опубликовано

Мы занимались сначала на площадке (что ничего не дало.) Потом сама как поняла что не справляюсь стали искать дрессировщика целых 3 у нас было. Но мозги на место собаке поставила только Ольга Нечаева за что ей спасибо :dntknw:)) Вот наш опыт))

У нас так. Сначало сама до 6 мес. потом на ОКД до 10 мес. а потом у нас крышу снесло!

Не секрет:dntknw: .У нас сейчас оч сложная ситуация с послушкой. И дело даже не в элементарном послушании, а в гормонах! Не умеет он играть, наскакивает постоянно,на меня внимания в это время совершенно не обращает,даже когда снимаешь его с собаки, продалжает на месте эти телодвижения...( :dntknw: ) :ranting: На прогулках нос в земле!Раньше он от прохождения снарядов удвольствие получал, бежал ко мне за вкусняшкой,хвостом вилял не переставая, в глаза мне заглядывал...а сейчас барьер пперепрыгнет, и сразу бежать по следу.Не вкусняшка ему не нужна, не похвала...Вообщем променял он всё на девочек течных. Сейчас рассматриваю все варианты, смогу ли я его перевоспитать сама,есть ли где поблизости площадка ОКД, а еще рассматриваем кастрацию.....вот так вот :ranting:

Мне кажется кастрация поможет только напрыгиванием и то не факт у нас кобель кастрированый ходит на девочек не прыгает,но на мальчиков :ranting: , нос в земле останется. А индивидуального дрессировщика не расматриваете ? Мне кажется вам надо на занятие к Ольге Нечаевой. ИМХО.

Опубликовано

я сначала конечно сама, а потом с 5 до 11 месяцев ОКД с инструктором. результат очень хороший. команда рядом на поводке/без поводка. ко мне тоже почти идеально. команда место идеально. могу её оставить сидеть посреди площадки и уйти далеко, настолько, что её почти невидно (маленькая точечка), а могу совсем спрятаться. сидит минутами. потом по команде галопом несется и слева садится. причем и с собаками все точно так же. роли они не играют.

потом был период, когда дрессуру забросили, я её убить хотела. убегала, на команды не реагировала совсем. потом я заболела, пару раз вышла мама. и , о Боги, совсем другой пес! идеальное послушание, без приукрасов! так длилось примерно месяц. потом неожиданно она снова поджираться убежала. ещё полмесяца гуляли только на поводке. потом с длинной веревкой начала спускать. и, как не странно, подействовало! почти не подбирает, команды слушает. и так все лето) но на окд надо ходить хотя бы за тем, что там учат владельца в основном, а не собаку.

о, как длинно. :ranting:

Мне кажется кастрация поможет только напрыгиванием и то не факт у нас кобель кастрированый ходит на девочек не прыгает,но на мальчиков :ranting: , нос в земле останется. А индивидуального дрессировщика не расматриваете ? Мне кажется вам надо на занятие к Ольге Нечаевой. ИМХО.

может сначала и индивидуального, но, если проблема в общении с собаками, то нужно заниматься в группе, чтобы собака слуашалсь при всех.

Опубликовано

К Ольге, было бы замечательно! Но,занятия там по выходным, а родители на выходные уезжают на дачу, оставаться на четыре месяца в Москве точно не захотят :ranting: Даже если мама останется, машины все равно не будет. В сокольники получается только на метро, а там я своего на руки не возьму, не поднему((все это рассматривалось уже,только выхода нет...

В кастрации только и пугает, что не поможет. Толку тогда парня чикать, если все останется как прежде?! Читала, что кастрация делает кобелей спокойней и должна решить все гормональные проблемы, но опять же сколько людей столько и мнений...((С ним даже послушкой заниматься не получается, раньше за сыр родину бы продал, а сейчас ему пофиг, главное - запахи,собаки и девочки!

Опубликовано

значит нужно силой. идете на строгаче, побежал - дернуть. не просто дернуть, а очень сильно. у меня Рокси взвизгивала аж. да, жестоко, зато руки накачала).

а почему сейчас не заняться ОКД с Нечаевой, почему летом? неужели не найдется времени?

Опубликовано

Сонь, на дачу мы ездием КАЖДЫЕ выходные, не зависимо от времени года и погоды. Сейчас занятия у НЕчаевой только по выходным, родители как я уже сказала, оставаться не будут, т.к занятия идут где то 4 месяца вроде. Следовательно 4 месяца не ездить на дачу - да они не переживут! дача для них все, особенно для папы. Сама ездить опять же не смогу. У меня время найдется по любому, только вот все складывается не в мою сторону.

Мы и так на строгаче гуляем, вконтакте даж фотки есть)). Он знает когда я могу на него повлиять поводком, а когда он без него. Он уже убежал раз по следу за течной девкой, через дорогу, прибежал к ее подъезду,пока стоял у двери нюхал я его схватила за ошейник. И на строгом дергала его, только он слышит, что когда у него на шее звенит это штука лучше подойти, а как только снимешь хотя бы поводок, все...знает что не достану его.

Опубликовано

да самой что ли?! с инструктором, конечно! поговори с Ольгой, может она в какие-то дни поближе к Вам бывает... Или позвони просто поговори, она что-нибудь посоветует обязательно! Всегда есть выход!

в смысле не с Ольгой и ЭШО, просто попрбуй с ней договриться.

Опубликовано

поддерживаю Соню. Полин, у вас там такие хорошие дрессировщики! Да и ты не я))) Это я настырная как осёл. И собака моя такая же :ranting: Ну не могу я сама свою дылду воспитать, зато чужих - лехко :dntknw: Но мучится одна буду с ней до последнего, чесслово :ranting::ranting:

Полин, звони Нечаевой!!!

Опубликовано

Ой, ну незнаю я прям... По любому собу смотреть надо, что толку по телефону говорить?да и ве наши(а точнее мои) косяки исправить нужно ни одно занятие!Проблемы у нас с собаками, течками и запахами. Следовательно нужно в группе заниматься...И даже если договоримся о встрече, пускай и на идивидуалке, по любому нужно будет куда то ехать. У Ольги своих забот хватает, а тут я еще со своими предложениями... :thumbup:

Ох, блин...может я и не права.... :kissing::clap_1:

Опубликовано
Ой, ну незнаю я прям... По любому собу смотреть надо, что толку по телефону говорить?да и ве наши(а точнее мои) косяки исправить нужно ни одно занятие!Проблемы у нас с собаками, течками и запахами. Следовательно нужно в группе заниматься...И даже если договоримся о встрече, пускай и на идивидуалке, по любому нужно будет куда то ехать. У Ольги своих забот хватает, а тут я еще со своими предложениями... :thumbup:

Ох, блин...может я и не права.... :kissing::clap_1:

Полин попробовать можно,сначала по телефону а потом и о встрече договоритесь.

Опубликовано

блин, ты ей за это деньги будешь платить. ну подъедет она поближе к вам в парк, там и погуляете. она научит тебя реакции, поведению в ситуациях. да договоритесь вы.

Опубликовано
блин, ты ей за это деньги будешь платить. ну подъедет она поближе к вам в парк, там и погуляете. она научит тебя реакции, поведению в ситуациях. да договоритесь вы.

Во во, как говорится любой каприз за ваши деньги.

Опубликовано

Ну посмотрим еще...на этой неделе уже точно звонить не буду,т.к уезжаю через день. Еще с родителями поговорить надо, насчет денег да и вообще что они об этом думают)

п.с пасиба вам девчонки,помогли :kissing:

Клар, а почему не хочешь к дрессировщику?Там собак не дрессируют, хозяев в основном))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...