Lyudmila Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт зимнего отдыха с собакой в Адлере/Красной поляне.Если есть координаты владельцев коттеджей, разрешающих проживание с собакой, буду вам благодарна.
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подниму темку...Может, за 5 лет уже появились путешественники в Красную поляну.Хочу выехать в феврале в семьей и собаками.
Касадорины Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подниму темку...Может, за 5 лет уже появились путешественники в Красную поляну.Хочу выехать в феврале в семьей и собаками.Нашли мы гостевой дом в центре Красной поляны, домик на 4-5 человек, с собаками спокойно пускают.Обзвонила штук 20 гостевых домов - туго там все-таки с поездкой с животными...дикие люди:)
Лена и Рэй Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а ценник там какой?порядок?я даже не поглядывала, думала что цены кусаются...
Gessler Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вообще, говорят, что цены не очень кусаются. Вроде много гостиниц, конкуренция, вот и можно бюджетно отдохнуть.Я вот сама сижу морочусь куда поехать на НГ. Вроде в Адлер, там бабушка с дедушкой хотят внука увидеть, но, с другой стороны, боюсь я там с тоски помру ((( Хотя и хочется к морю, к горам
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) У нас получается коттеджик: внизу мини-кухня и гостиная плюс санузел, сверху в мансарде спальня - 4100 в сутки за всех.Можно найти и подешевле, но в гостевых домах и удобствах не в номере, а на этаже.Эх, были б у нас бабушки и дедушки, хоть в горах, хоть на море!:) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Касадорины
Лена и Рэй Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У нас получается коттеджик: внизу мини-кухня и гостиная плюс санузел, сверху в мансарде спальня - 4100 в сутки за всех.Можно найти и подешевле, но в гостевых домах и удобствах не в номере, а на этаже.Эх, были б у нас бабушки и дедушки, хоть в горах, хоть на море!:)спасибо большое!подскажите, пожалуйста, а Вы на каком-то определенном ресурсе смотрели коттеджи? или просто везде, объявления?
Касадорины Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) спасибо большое!подскажите, пожалуйста, а Вы на каком-то определенном ресурсе смотрели коттеджи? или просто везде, объявления?/>http://riderhelp.ru/там все сразу с контактами гостиниц и очень удобно:)а вот и наш домик: https://www.airbnb.ru/rooms/255531 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Касадорины
Лена и Рэй Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 спасибо огромное!!!!очень подробно :)
Касадорины Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Мы тут!!!Все просто волшебно!!!!Из Москвы доехали до Краснодара в первый день за15 часов. Решили по горам в ночи не ехать и остановились на ночлег.По дороге через booking нашли отель с возможностью расселения с животными. Первый раз!!!! меня не пытали что за собаки, большие ли, ни лают ли и прочую чушь. Просто на вопрос можно ли с собаками сказали- можно.Громадный номер прямо около ресепшн, завтрак в номер. Ужин в кафе внизу.В номере громадный санузел, куда мы на ночь поселили своих жучек (Юша линяет неприлично)))Очень рекомендую как перевалочный пункт отель Sweet hall буквально в двух км в сторону от трассы, но оно того стоит!!!ВПолЯне нашли гостевой дом Омела. Есть коттедж с номерами для гостей. Нас "отселили" в баньку, с кухонькой и большой гостиной на первом этаже и спальней на втором.Считается что дом на четверых, но если своей веселой компанией, то можно и впятером-вшестером (на втором этаже 4 спальных места и большой диван на первом этаже).Из относительных минусов- шибко крутая лестница, не набегаешься. Но мы второй этаж только для сна оставили, а вся жизнь и вещи- внизу.Вчера уже подразобралась на склоне, расшибла коленку....завтра опять пойду Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Касадорины
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы тут!!!Обалдеть! Какие же вы молодцы. Иришка, побольше фото сделай))) И осторожней там, лыжница))) :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ира! Желаю классного отдыха и волшебных, незабываемых впечатлений!! :thumbup: И будь осторожнее на склонах! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера уже подразобралась на склоне, расшибла коленку....завтра опять пойду вторая-то коленка еще цела)))
xaniboo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Скажите, а у вас спрашивали где-нибудь документы на собаку? Паспорт/справку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти