Galy Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Первая девушка, подавшая объявление, телефон Ольги не знает, спросит к вечеру у мужа, на работу Ольга придет через час. Санта-Барбара, блин :)Ну, ждем час..... Если нет, то звоните Ане или Свете, Может что скажут...
SunTe)( Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 и на нашего чертовски похож... даж ошейник похожий.
Никола Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 созвонился с автором объявления - собаку они отдали, сейчас поеду к тем людям
Millinda Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 созвонился с автором объявления - собаку они отдали, сейчас поеду к тем людямУдачи Вам!!! ждем новостей!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 созвонился с автором объявления - собаку они отдали, сейчас поеду к тем людямудачи-удачи!!!не забудьте документы на собаку с собой взять!
Никола Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Приключения продолжаются - девушки дома нет, по телефону заявляет, что к собаке прикипела. Договорились созвониться через 3 часа
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Приключения продолжаются - девушки дома нет, по телефону заявляет, что к собаке прикипела. Договорились созвониться через 3 часаглавное без паникидокументы на собаку у Вас - собака Ваша. Не отдавать не имеет никакого юридического права - присвоение чужой собственности.Старайтесь договориться и решить вопрос мирным путем. Ждем новостей!и удачи удачи!
Никола Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 уфф - абсолютно адекваные люди и собачники оказались вечером заберу!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 уфф - абсолютно адекваные люди и собачники оказались вечером заберу!Слава Богу!!!!УУРРРАААА!Фотки - фотки воссоединения!
Абби и Семья Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 уфф - абсолютно адекваные люди и собачники оказались вечером заберу!
Надежда и Барон Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 уфф - абсолютно адекваные люди и собачники оказались вечером заберу!Ну, слава Богу!!! Действительно, Санта Барбара отдыхает! Ждем новостей, вернулся ли беглец домой!
akula4518 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 уфф - абсолютно адекваные люди и собачники оказались вечером заберу! Ждем новостей!!!
Никола Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Все! Орел в гнезде! Ухоженный, счастливый, положил рядом любимый мячик и грызет свиное ухо . Люди, его приютившие, конечно, очень переживают... Не знаю, чем отблагодарить... Вам всем огромное спасибо за поддержку, обещаю, в случае нужды, ответную пы.сы. фотографировать отъем собаки у ребенка не хватило духа
Bonita Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Все! Орел в гнезде! Ухоженный, счастливый, положил рядом любимый мячик и грызет свиное ухо . Люди, его приютившие, конечно, очень переживают... Не знаю, чем отблагодарить... Вам всем огромное спасибо за поддержку, обещаю, в случае нужды, ответную пы.сы. фотографировать отъем собаки у ребенка не хватило духа А я знаю, чем их отблагодарить!Можно им "подарить" другую собаку!У Вас остались их контакты?п.с. больше не теряйтесь!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Все! Орел в гнезде! Ухоженный, счастливый, положил рядом любимый мячик и грызет свиное ухо . Люди, его приютившие, конечно, очень переживают... Не знаю, чем отблагодарить... Вам всем огромное спасибо за поддержку, обещаю, в случае нужды, ответную пы.сы. фотографировать отъем собаки у ребенка не хватило духа как хорошо что всё более менее хорошо заканчивается!Если он у Вас такой побегун - чипируйте его хотя бы.А временных хозяев отправляйте сюда, Bonita права! Если люди так влюбились в собаку чужую и ухаживали, наверняка им приглянется кто-то из тех собачек, у которых на самом деле нет хозяев, от которых отказались.Как парень-то?узнал Вас?
Millinda Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Все! Орел в гнезде! Ухоженный, счастливый, положил рядом любимый мячик и грызет свиное ухо . Люди, его приютившие, конечно, очень переживают... Не знаю, чем отблагодарить... Вам всем огромное спасибо за поддержку, обещаю, в случае нужды, ответную пы.сы. фотографировать отъем собаки у ребенка не хватило духа очень рады за воссоединение!! не теряйтесь больше
Galy Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Все! Орел в гнезде! Ухоженный, счастливый, положил рядом любимый мячик и грызет свиное ухо . Люди, его приютившие, конечно, очень переживают... Не знаю, чем отблагодарить... Вам всем огромное спасибо за поддержку, обещаю, в случае нужды, ответную пы.сы. фотографировать отъем собаки у ребенка не хватило духа Ну, можно выдыхать Рады за папу Орла и сыночка Орленка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.