Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Супермаркет "Седьмой континент" на маршала Жукова. Время: часов 11 утра.Иду по магазину, стою у прилавка с пирожными, рядом тетечка хлеб выбирает, позади в колбасном отделе еще человека 3. Подходит заведующая и тетке из кондитерского так строго:- Люда! Ну, ты посмотри, сколько народу у тебя тут ходит! А шокер где? Я же тебе говорила. Доставай шокер!Слегка в шоке, пячусь к отделу рыбы, глазами - на Люду, ясно дело. Люда уходит куда-то и притаскивает маааленькие такие 2 тортика. С этикетками: "Торт "Прага" малый. ШОК ЦЕНА - 99 рублей!" :) :dribble: Ну, я взяла один, ага. Говорили ж на форуме: покупайте шокер. В общем, пока мы с собакой очень им довольны Но уже кончается, жаль
Надежда и Барон Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Супермаркет "Седьмой континент" на маршала Жукова. Время: часов 11 утра.Иду по магазину, стою у прилавка с пирожными, рядом тетечка хлеб выбирает, позади в колбасном отделе еще человека 3. Подходит заведующая и тетке из кондитерского так строго:- Люда! Ну, ты посмотри, сколько народу у тебя тут ходит! А шокер где? Я же тебе говорила. Доставай шокер!Слегка в шоке, пячусь к отделу рыбы, глазами - на Люду, ясно дело. Люда уходит куда-то и притаскивает маааленькие такие 2 тортика. С этикетками: "Торт "Прага" малый. ШОК ЦЕНА - 99 рублей!" :dribble: Ну, я взяла один, ага. Говорили ж на форуме: покупайте шокер. В общем, пока мы с собакой очень им довольны :) Но уже кончается, жаль Маша, а мы с вами соседи!!! Мы с Хорошевки!
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Маша, а мы с вами соседи!!! Мы с Хорошевки! Привет соседям!Мы раньше на хорошевке жили, в д.80, прям у метро. А сейчас на Мневниках.
Надежда и Барон Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет соседям!Мы раньше на хорошевке жили, в д.80, прям у метро. А сейчас на Мневниках.Ну, тогда вы наверное Катю, Андрюху и Лаки знаете? Мы с ними гуляем!
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, тогда вы наверное Катю, Андрюху и Лаки знаете? Мы с ними гуляем!Знаем, ага! Один разок гуляли с ними, но уже с Мневников приезжали. На Хорошевке когда жили, мобаки у нас еще не было
Надежда и Барон Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Знаем, ага! Один разок гуляли с ними, но уже с Мневников приезжали. На Хорошевке когда жили, мобаки у нас еще не было Будите в наших краях, милости просим! Будем рады встретиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.