Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шокер

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супермаркет "Седьмой континент" на маршала Жукова. Время: часов 11 утра.

Иду по магазину, стою у прилавка с пирожными, рядом тетечка хлеб выбирает, позади в колбасном отделе еще человека 3. Подходит заведующая и тетке из кондитерского так строго:

- Люда! Ну, ты посмотри, сколько народу у тебя тут ходит! А шокер где? Я же тебе говорила. Доставай шокер!

Слегка в шоке, пячусь к отделу рыбы, глазами - на Люду, ясно дело. Люда уходит куда-то и притаскивает маааленькие такие 2 тортика. С этикетками: "Торт "Прага" малый. ШОК ЦЕНА - 99 рублей!" :) :dntknw::dribble: :dribble:

Ну, я взяла один, ага. Говорили ж на форуме: покупайте шокер. В общем, пока мы с собакой очень им довольны :doh: Но уже кончается, жаль :angry2:

Опубликовано
Супермаркет "Седьмой континент" на маршала Жукова. Время: часов 11 утра.

Иду по магазину, стою у прилавка с пирожными, рядом тетечка хлеб выбирает, позади в колбасном отделе еще человека 3. Подходит заведующая и тетке из кондитерского так строго:

- Люда! Ну, ты посмотри, сколько народу у тебя тут ходит! А шокер где? Я же тебе говорила. Доставай шокер!

Слегка в шоке, пячусь к отделу рыбы, глазами - на Люду, ясно дело. Люда уходит куда-то и притаскивает маааленькие такие 2 тортика. С этикетками: "Торт "Прага" малый. ШОК ЦЕНА - 99 рублей!" :angry2::dribble: :dribble: :doh:

Ну, я взяла один, ага. Говорили ж на форуме: покупайте шокер. В общем, пока мы с собакой очень им довольны :) Но уже кончается, жаль :clap_1:

Маша, а мы с вами соседи!!! Мы с Хорошевки! :dntknw:

Опубликовано
Привет соседям!

Мы раньше на хорошевке жили, в д.80, прям у метро. А сейчас на Мневниках.

Ну, тогда вы наверное Катю, Андрюху и Лаки знаете? Мы с ними гуляем!

Опубликовано
Ну, тогда вы наверное Катю, Андрюху и Лаки знаете? Мы с ними гуляем!

Знаем, ага! Один разок гуляли с ними, но уже с Мневников приезжали. На Хорошевке когда жили, мобаки у нас еще не было :dntknw:

Опубликовано
Знаем, ага! Один разок гуляли с ними, но уже с Мневников приезжали. На Хорошевке когда жили, мобаки у нас еще не было :dribble:

Будите в наших краях, милости просим! Будем рады встретиться :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...