Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Джек с Майком на кровати - красавцы
Bonita Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот подружились, так подружились!!Фото классные!Лена - молоток!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы уже давно семья Так темку надо было давно переименовать уже.Рады за вас!!!
Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Джек с Майком на кровати - красавцы Пасибо! Вот подружились, так подружились!!Фото классные!Лена - молоток!Спасибо Наташ!Джекуха ещё может порычать по поводу и без(особенно если дело игрушек касается), но они уже одна команда,а точнее я их бандой зову Майкуха гуляет у меня без поводка и если его кто-то хочет обидеть у Джуси сразу истерика,рвется защищать :) вообще наш защитник! Все опасаются Майкуху,за большой размер,а я говорю если что маленького бояться надо Так темку надо было давно переименовать уже.Рады за вас!!! Я что-то совсем забыла про эту темку,в нашей теме в "давайте знакомиться" я уже давно выкладывала фото с совместной жизни Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.