Лена и Лана Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо Даше Щербаковой, все поправили!Теперь все открываетсяДаш, одновременно написалиЯ поправила репортаж, теперь все должно грузиться!http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.html
ETY Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайтеЛена, спасибо за фото и результаты
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С опозданием, но от всей души поздравляю всех победителей и призеров!Мотя, очень рада за тебя и Рому! Вы достойны этой победы!Наташа,большое спасибо! :P :P :P Поздравляю всех победителей и участников огромной выставки!Матильда и Рома великолепный тандем, поздравляю с победой! Огромное спасибо за поздравление! :P :PНу вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайте:PЛен,спасибо огромнейшее! Красота!!! А нет у тебя Татошкиных фоток?(2 место в промежуточном классе)
Babaika Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Наташа,большое спасибо! :P Огромное спасибо за поздравление! :P :PЛен,спасибо огромнейшее! Красота!!! А нет у тебя Татошкиных фоток?(2 место в промежуточном классе) Тютюльда! как же ш я не заметила! (посыпая голову пеплом)Поздравляю! :P
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Тютюльда! как же ш я не заметила! (посыпая голову пеплом)Поздравляю! :)Никуся,спасибо! :) :) :)
Vareniki Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А Этьки пока нет - будем ждать остальных фото :)Это он? Если да, то будет еще :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девочки (и мальчики)!Последняя поздравлять всех буду я (как всегда, пока доберусь до компьютера)!Во первых конечно поздравляю наших деток-юниорчиков! :) Лад Юнити Люксури Бьютифул - 3 место. :) Спасибо Олечке за показ нашей Люкси!Лад Юнити Литл Энжел - отлично, :) но в расстановку не попал. Ничего! У нас ещё все впереди!К сожалению у меня нет его фото с этой выставки, вот он за несколько дней до выставки Поздравляю Любашу с Ульяной, Иришу с сеструхой-Клёпой-хулиганкой - ох хороша, только давненько на выставках вас не видно!Настюшу с маленькими Ладиольчиками! :lol: Олечку Баран с Лучшим Щенком и Лучшим Юниором! Мотю и Ромика -Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит с ЛК и ЛПП! Дочку Маврика Опиум Кисс и её владельцев с ЛС! :D Ольгу Нечаеву с Dewmist Kinzenze с переходящим Сацибом! Наталью и Татьяну Осокину с красавицей Слав Троуфи Разберри с Рез.ЛС! Всех-всех, кто попал в расстановку! И Спасибо ВСЕМ, за поздравления в наш адрес! :) Викуся всегда очень старается!
ETY Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это он? Если да, то будет еще :) Да, это он - бум ждать! :)
mon solei Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это он? Если да, то будет еще Очень красивая фотография!!! :) И Этька и Иринка супер получились!!! :) Катя,обожаю твои фото!!! :) :) :lol:Мотю и Ромика -Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит с ЛК и ЛПП! Маша,спасибо! :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) девочки, а фотоальбомчиков ни кто не делал?мои детки-внуки в кадр попали - Опиум Кисс, Тревор и Маврика Том Сойера нет :) (выставляла Настя в отк.классе) - rez.CWи малышка Юна не найдена (выставляла Оля Агапова в юниорах)пришлите если естьспасибои ,если есть, фото фантастической юнирки с Соколовой :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нью Санни Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо Даше Щербаковой, все поправили!Теперь все открывается:)Даш, одновременно написали:)Ленок, супер репортаж .СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ :)Это он? Если да, то будет еще :lol: Очень красивое Фото. Такие красотулечки оба :) Ждем продолжения
Sveta Filimonova Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, вот и я приехала домой. Спешу всех поздравить победителей и призеров, жалко, что не смогла лично. Золотые собаки и золотые результаты!
mon solei Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, вот и я приехала домой. Спешу всех поздравить победителей и призеров, жалко, что не смогла лично. Золотые собаки и золотые результаты!Cвета,с приездом! Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, вот и я приехала домой. Спешу всех поздравить победителей и призеров, жалко, что не смогла лично. Золотые собаки и золотые результаты!Света , в следующий раз не прогуливай подобные мероприятия Мы привыкли к хорошему - очень не хватало нового журнала и фоторепортажа после России.
Sveta Filimonova Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Алла, а мне на океяне не хватало вас, температура была 50, а я в костюмной юбке, колготках, на каблуках и пиджаке. Зато сегодня по полной оторвалась. С утра уехала, две выставки и бесты до 10. Только приехала, муж не разговаривает. Так этого в Португалии не хватало, зато, конечно, страна эта моя последняя любовь, это что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти