Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (5)Кобели / Males:Класс: юниоров / Junior classRKF 2384949, , клеймо: SRZ 716,Класс: чемпионов / Champion classРКФ 2027780, , клеймо: VLK 135,Суки / Females:Класс: открытый / Open classRKF 2027787, , клеймо: VKL 142,Класс: чемпионов / Champion classRKF 2007653, , клеймо: ЧИП,RKF 1719921, , клеймо: GNF 14,НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР (2)Кобели / Males:Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2248216, , клеймо: XLO 2,Суки / Females:Класс: промежуточ./Intermed classRKF 2248220, , клеймо: XLO 6,ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (6)Кобели / Males:Класс: юниоров / Junior classRKF 2393216, , клеймо: ЧИП,Класс: промежуточ./Intermed classRKF 2286253, , клеймо: LLI 22,Суки / Females:Класс: юниоров / Junior classRKF 2357293, , клеймо: ABI 4234,Класс: промежуточ./Intermed classRKF 2242454, , клеймо: GLF 28,Класс: рабочий / Working classRKF 2166287, , клеймо: ЧИП,Класс: чемпионов / Champion classRKF 2209505, , клеймо: ЧИП,ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР (1)Суки / Females:Класс: промежуточ./Intermed classRKF 2275143, , клеймо: ABI 3925,
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Новошотландский ретриверЛореви Аршавин - CW, ЛК, ЛПП, САС, САС!В!!!!!!!!Лореви Алиса - CW, ЛС, САС, САС!В!!!!!!!!Маша, поздравляю Лиску со взрослым чемпионством!!!!!! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 поздравляю очаровательных рыжиков с победой!!!!
Golden Asya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Новошотландский ретриверЛореви Аршавин - CW, ЛК, ЛПП, САС, САС!В!!!!!!!!Лореви Алиса - CW, ЛС, САС, САС!В!!!!!!!!Маша, поздравляю Лиску со взрослым чемпионством!!!!!! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя! Прими наши поздравления и пламенный поцелуй!!!!Маша, поздравляем!Девочки и мальчики! Вы молодцы!!!
Ksenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катюша, поздравляю тебя с победой твоего рыжика!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!P.S. а ты чего это, опять его отдала и не поехала? =)
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛЮК, ЛЮ Almanza Totally Mind-BlowingЛЮС Беянд Зе БьютиЛК, ЛПП Malet Park Galant ManЛС ???Поздравляем победителей, призеров и участников!!Еще поздравляем Троя, он вошел в 8ку лучших собак (2й отборочный этап конкурса) на конкурсе Eukanuba (национаьный этап Eukanuba World Challenge)! В 13 месяцев! Александра, у вас с Троем все впереди, я считаю.
Irina&Diana Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Саши с Троем.Действительно, совсем молодой мальчишка, а такие победы!!! А характер какой у него замечательный...В общем дальнейших побед Тройчику и Вам!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Юля, Настя , большое спасибо за поздравления!!!! Виновник дрыхнет без задних лапок - устал .......
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Новошотландский ретриверЛореви Аршавин - CW, ЛК, ЛПП, САС, САС!В!!!!!!!!Лореви Алиса - CW, ЛС, САС, САС!В!!!!!!!!Маша, поздравляю Лиску со взрослым чемпионством!!!!!! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:Поздравляем,они такие красавчики,я видела!!! :) ЛЮК, ЛЮ Almanza Totally Mind-BlowingЛЮС Беянд Зе БьютиЛК, ЛПП Malet Park Galant ManЛС ???Поздравляем победителей, призеров и участников!!Еще поздравляем Троя, он вошел в 8ку лучших собак (2й отборочный этап конкурса) на конкурсе Eukanuba (национаьный этап Eukanuba World Challenge)! В 13 месяцев! Александра, у вас с Троем все впереди, я считаю.Присоединяюсь к поздравлениям!!! Супер красивые собаки!!! :) Трой-нет слов,красавец и звезда!!!
Luckys Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю всех участников!! ЗЫ: Похоже, я потеряна для общества - до сих пор под впечатлением от Зайки Татьяны Димитриу :) Флэты - это какое-то чудо расчудесное, эмоций от общения - море)) Подержала меня Зайка за рукав и воротник, несколько раз поцеловала... ух, не могла просто от нее отойти Теперь уже серьезно хочу флэта! :)
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) Супер красивые собаки!!! Трой-нет слов,красавец и звезда!!! Матильда, спасибо за поздравления и добрые слова в адрес моего мальчика!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Саша принимай поздравления!!! Трой просто молодчинка
Sofya's Labradors Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Маша, поздравляем тебя и Лису с CACIB!!! :)
Talliar Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛС у флэтов Астра - BLACK HUGH'S EXTRA SURPRISE вл. Т. Димитриу
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем большое спасибо за поздравления! Ксюша, я Курта отдала, потому что тооолько что вернулась и не могла пропустить ещё один семинар по уголовному процессу в пятницу! Но вот на ретривер-осень приеду сама лично!
Ladiolly Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю ЛПП у флэтиков Malet Park Galant Man! Олег и Бэк, Лена, умнички!Вот такие вы есть с беста
Malet park Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю всех призеров -флэтов!!ЛК и ЛС- Бэк и Астра-дети одного отца!! :)
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляю ЛПП у флэтиков Malet Park Galant Man! Олег и Бэк, Лена, умнички!Вот такие вы есть с беста Красота - страшная сила! Бэк - супер!!! Ленка - вперед, покоряйте вершины!
JazzWay Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляю ЛПП у флэтиков Malet Park Galant Man! Олег и Бэк, Лена, умнички!Братиииик, мы тебя от всего сердца поздравляем!!! ЛПП это здорово Также поздравления для Юли и Бьянки, Александры и Троя, и конечно, красавицы Астры и Татьяны!!!Очень хочется фоток!
George Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем Бэка, Олега, Лену и заводчицу - Лену Иванову , Бьянку и Юлю, Троя и Александру с Ирой, Астру и Татьяну
Бэк&Порш Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!! Юля, Яночка(выздоравливай!!) ,Настенька,Татьяна и Микуша спасибо!Лидия, спасибо!!Бэкуся вчера стал чемпионом России, ЧРКФ, открыл интера !Спасибо нашей заводчице Елене Ивановой за прекрасного друга. Алене Тихоновой спасибо за то, что «нашла» нас год назад на выводке, благодаря тебе Бэк соскочил с дивана и полез покорять вершины.
DIAFI Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Особые поздравления Трою, очень красивый парень, как увидела его 5 июля 2009 на выставке клуба "Бриз-Зенит лета", влюбилась в флэтиков! Поздравляю, великолепный мальчишка! Также поздравляю Татьяну и Астру с ЛС! Мои поздравления ЛПП флэтов Malet Park Galant Man!
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!! Юля, Яночка(выздоравливай!!) ,Настенька,Татьяна и Микуша спасибо!Лидия, спасибо!!Бэкуся вчера стал чемпионом России, ЧРКФ, открыл интера !Спасибо нашей заводчице Елене Ивановой за прекрасного друга. Алене Тихоновой спасибо за то, что «нашла» нас год назад на выводке, благодаря тебе Бэк соскочил с дивана и полез покорять вершины.не останавливайтесь главное, впереди еще столько интересного.А я после выставки совсем слегла но ниче, все еще будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти