Света&Ричард Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня ночью проснулась от того, что у щеночка были позывы к рвоте, но рвоты не было. Это уже второй раз такое, до этого было тоже ночью, два дня назад. Остальное все нормально, никаких изменений в поведении, игривый. Единственное что, мы три дня назад перешли на новый корм, до этого кушали Роял Канин Стартер, а теперь Роял Канин Макси Беби Дог, смешиваю один корм с другим, чтобы постепенно перевести. Вот Стартер раньше сметал за 10 секунд, а от этого нос воротит, ест с неохотой. Помогите, пожалуйста, разобраться, может я зря панику поднимаю
@нют@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня ночью проснулась от того, что у щеночка были позывы к рвоте, но рвоты не было. Это уже второй раз такое, до этого было тоже ночью, два дня назад. Остальное все нормально, никаких изменений в поведении, игривый. Единственное что, мы три дня назад перешли на новый корм, до этого кушали Роял Канин Стартер, а теперь Роял Канин Макси Беби Дог, смешиваю один корм с другим, чтобы постепенно перевести. Вот Стартер раньше сметал за 10 секунд, а от этого нос воротит, ест с неохотой. Помогите, пожалуйста, разобраться, может я зря панику поднимаю А кашля у вас не может быть, мой когда кашлял, я тоже думала, что его рвет.
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня ночью проснулась от того, что у щеночка были позывы к рвоте, но рвоты не было. Это уже второй раз такое, до этого было тоже ночью, два дня назад. Остальное все нормально, никаких изменений в поведении, игривый. Единственное что, мы три дня назад перешли на новый корм, до этого кушали Роял Канин Стартер, а теперь Роял Канин Макси Беби Дог, смешиваю один корм с другим, чтобы постепенно перевести. Вот Стартер раньше сметал за 10 секунд, а от этого нос воротит, ест с неохотой. Помогите, пожалуйста, разобраться, может я зря панику поднимаю Срочно к врачу. У вас питомниковый кашель скорей всего.
IRISHA_May Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ето либо кашель, либо ему действительно не подходит корм. У нас так было, не охотно ел и хотел вырвать... Но и кашель у нас был както(грипп), сначала думали, что он вырвать неможет, чтото в горле застряло, а ето был кашель.Такчто если ето не проходит, то к врачу обязательно!
Lolita Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ето либо кашель, либо ему действительно не подходит корм. У нас так было, не охотно ел и хотел вырвать... Но и кашель у нас был както(грипп), сначала думали, что он вырвать неможет, чтото в горле застряло, а ето был кашель.Такчто если ето не проходит, то к врачу обязательно!да, у собачки моей сестры было тоже самое. Это оказался временный кашель, который сам прошёл.ветеринар так и скзала- подождать, как бы адаптация к новой жизни и корму.Но лучше советуюу сходить ко врачу- это не повердит.
IRISHA_May Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 да, у собачки моей сестры было тоже самое. Это оказался временный кашель, который сам прошёл.ветеринар так и скзала- подождать, как бы адаптация к новой жизни и корму.Но лучше советуюу сходить ко врачу- это не повердит. Может сам и не пройти. У нас кашель был гриппозный, мы пили таблетки и кололи уколы 3 штуки в день 5 дней!Такчто всегда лучше перестраховатся с ветом...
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) У меня щенок первые две недели по ночам икал. И пил вроде много. Сейчас перестал, не знаю с чем связано, либо с тем, что стали кормить натуралкой, либо адаптацией.... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Розочка
Вика и Пона Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый вечер,у собаки начался кашель,суховатый,могут ли это быть глисты?И можно ли давать какие-то сиропы или таблетки человеческие?Денег нет сейчас ездить в клиники,очень дорого,помогите пожалуйста,ответьте чем лечить кашель в домашних условиях
Татьяна & girls Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Вика и Пона сказал: человеческие?Денег нет сейчас ездить в клиники,очень дорого,помогите пожалуйста,ответьте чем лечить кашель в домашних условиях 8 906 716 2З шестьдесят шесть Елена Анатольевна Это ветврач, напишите ей в WatsApp , консультация будет очень бюджетная. Лекарства точно дороже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти