Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Шоколадно-сказочные голденята от Грандо и Моники

Natalia-Tim-Grando

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда же все пропали? на дачи убежали от жары?

Мы туточки. Поджариваемся потихонечку. :nonono: На дачу Лордяшку на выходные вывозим.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Дорогие наши родители и дедушка поделитесь секретом, как вас балуют ваши "родители" в День рождения? Что дарят, чем кормят? Нам ведь скоро годик, совсем большими станем :helpsmilie: хочется как то отметить этот день :thumbup:. Может "родители" наших братиков и сестричек, что нибудь интересное придумали?

Опубликовано
Дорогие наши родители и дедушка поделитесь секретом, как вас балуют ваши "родители" в День рождения? Что дарят, чем кормят? Нам ведь скоро годик, совсем большими станем :helpsmilie: хочется как то отметить этот день :thumbup:. Может "родители" наших братиков и сестричек, что нибудь интересное придумали?

Делимся :nono: День Рождения - это очень важно, особенно Первый! Есть много вариантов:

Первый ДР Грандо

ДР Тимоши (3я Косточка)

Первый ДР Афиняток (Ярославль)

К сожалению, нет подготовленного рассказа о Первом ДР помета Грандо& Тесси , мы его праздновали в Кусково. Конечно же, для всех именинников были подарки и торт, а для их владельцев - веселая компания и шашлык ;)

Опубликовано
Делимся ;) День Рождения - это очень важно, особенно Первый! Есть много вариантов:

Первый ДР Грандо

ДР Тимоши (3я Косточка)

Первый ДР Афиняток (Ярославль)

К сожалению, нет подготовленного рассказа о Первом ДР помета Грандо& Тесси , мы его праздновали в Кусково. Конечно же, для всех именинников были подарки и торт, а для их владельцев - веселая компания и шашлык :)

Наташа, спасибо! Весь ваш сайтик мы облазили :) и все там знаем наизусть! :thumbup:

Вопросик, а тортик у мальчишек был какой? самоделошный и как делала? или покупала? и что такое в розеточках :nono: у Тима на День варения?

Жалко у нас нету нормальных собак - побегать не с кем и квартиру разнести :)

Разрешается весь день хулиганить :helpsmilie: или все таки в рамках держать песу?

Опубликовано
Вопросик, а тортик у мальчишек был какой? самоделошный и как делала? или покупала?

Тортик делала сама: размачивала корм (как следует), сливала лишнюю воду, добавляла что-нибудь вкусненькое в эту массу (мелко порезанные сосиски или сыр). Дальше лепила из этой массы то, что фантазия подсказывала. Дальше сверху все поливается кефиром и украшается тем, что собачкам не вредно (сосиски, морковь, яблоки и т.д., и т.п.). Есть желательно сразу же :)

и что такое в розеточках :lol2: у Тима на День варения?

Из кубков ребятки пили кефир :thumbup: Были очень довольны :thumbup:

Разрешается весь день хулиганить :Jumpy: или все таки в рамках держать песу?

Хулиганить, конечно, можно, но до некоторой степени. :Jumpy: :Jumpy: :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то вы, детки, приуныли... То ли лето слишком жарким было, то ли осень вас не радует :hmm:

А ведь нам есть, с чем поздравить нашу питерскую красавицу Амельку! Она проделала неблизкий путь до Москвы, чтобы попасть на натаску и испытания, и получила Диплом II степени по розыску и подаче битой дичи!!! :nonono::ok::nyam:

Спешит с добычей :hmm:

8b35082d2ffe.jpg

Прыжок в воду - на 5 баллов!!! :thumbup:

86380b9cce5f.jpg

Ну очень довольная собой :1st:

01097f172a08.jpg

"Эй, кому птичку отдавать? Руки подставляйте уже! "

22fcffa3fce2.jpg

Здесь качество не очень, но все равно видно, с каким же удовольствием Амели работает!!!

308529c9f206.jpg

Вот я :nyam: :) :hmm: так увлеклась фотками, что про поздравление совсем и забыла :blush2:

Дорогие наши шоколадно-сказочные детки!!!

папа Грандо ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С Первой годовщиной -самой главной датой в жизни каждого щенка - С 1М ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!

Мы желаем вам здоровья, успехов во всех ваших начинаниях и, конечно, побольше простых собачьих радостей!!!

:nyam: :nyam: :lol2: если вдруг кому-то сегодня не испекут праздничный пирог, сразу же звоните папе, разберемся... :gleam::hmm::lol2:

Опубликовано

Дорогие наши папа, мама, дедушка. братики и сестренки поздравляю вас с днем рождения, будте умными, красивыми, здоровыми, на радость своим папам и мамам :nonono::ok::nyam:

У нас все впорядке, жару пережили нормально, купались в озере, занимались ОКД, здали на отлично. :thumbup:

Есть у нас к папе и дедушке взрослый вопрос. В нашем микрорайоне мы общепризнаны самым красивым и благородным кабелем, хозяева девочек к нам подходят, хотят с нами повязаться, пока отказываемся, маленькие, но девочки что должны сдлелать для этого? Направление из клуба своего взять или как? Девочки конечно красивые,но в выставках не участвовали, для здоровья хотят, но не хотелось бы чтобы щенки на птичке оказались. Что им говорить?

Опубликовано
У нас все впорядке, жару пережили нормально, купались в озере, занимались ОКД, здали на отлично. :thumbup:

А где же подробности?! :nonono::ok: фото?! :nyam:

Девочки конечно красивые,но в выставках не участвовали, для здоровья хотят, но не хотелось бы чтобы щенки на птичке оказались. Что им говорить?

все ответила в личку :nyam:

Опубликовано

Папочка огромное тебе спасибо за поздравление! про тортик напишу позднее, что-то мои родители обещают его только вечером, держу лапу на пульсе, если что буду звонить, писать, звать на помощь! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям Всех братишек и сестренок с первой большой датой - 1 год! :nonono: Папу, маму, дедушку и их родителей тоже поздравляю с нашей первой большой датой!

Поздравляю Амели с отличным результатом! :ok:

Опубликовано

Дорогие племяшки поздравляем Вас и Ваших мам и пап с 1 косточкой!!!! Много-много победных рингов, удачной охоты, здоровья и вкусного тортика!!! тетя Тоффи.

001.gif

Опубликовано

папа Грандо ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С Первой годовщиной

Папочка, большое спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем наших братишек и сестричек с 1-ой косточкой, а также папочку, мамочку и дедушку! :thumbup:

Поздравляем Амели с рабочим дипломом! Молодец, сестричка! :nonono::ok::nyam:

Тетя Тоффи, большое спасибо за поздравления! :nyam:

Опубликовано

Наташ, спасибо большое за рецепт! Тортик прошел на УРА!!!! :thumbup: За уши оттянуть нельзя было :nonono::ok: ребенок просто счастлив, ждет добавки :nyam:

Еще раз всех с Днем рождения! По-больше всем счастливых минут с четвероногими детьми :nyam:

Опубликовано
Наташ, спасибо большое за рецепт! Тортик прошел на УРА!!!! :thumbup: За уши оттянуть нельзя было :nonono::nyam: ребенок просто счастлив, ждет добавки :nyam:

У нас вчера тоже праздник был - Тимоше исполнилось 7 лет :lol2: Ребята тоже кушали тортик (правда, упрощенный вариант :nyam: ) Эх, как быстро летит время....

Кстати, я узнала, что вроде бы как Амелька собирается еще раз приехать на московскую натаску этой осенью (Амели! Ау! Это правда?! :ok: ). Есть предложение, собраться всем вместе, попробовать свои силы в полевой работе :blush2: И, конечно же, пообщаться :gleam: В общем, папа Грандо сказал, что будет только счастлив увидеть всех детей вместе :hmm: и показать всем азы охотничьей науки :lol2:

Опубликовано

С днем первой косточки вас ребятушки :thumbup:))))

Крепенького здоровья вам всем! Радости от общения с вашими папами и мамами!

Фуф чуть не опоздала :thumbup:)))

Опубликовано

А ВОТ И МЫ!!!ВСЕМ ВСЕМбольшой привет :thumbup::dribble: Извините за опаздание ох уж эти " женские" проблемы :blush2::thumbup: Папа, мама я случайно не предпоследней родилась?? Даже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ по человечески не отметить. :thumbup: С тортиком не беда - надо фигуру беречь, а вот ПОДАРКИ ,надеюсь к выходным уже смогу принимать! :dribble: Зато теперь я по настоящему стала ВЗРОСЛОЙ :thumbup::dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМДЕДУШКУ,ПАПУ, МАМУ И КОНЕЧНО БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ПЕРВЫМ И САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ НАШЕЙ НАЧИНАЮЩЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тетя Тоффи большое спасибо за поздравления :clap_1: :clap_1:

Летом мы действительно приезжали во Фрязево. С большой радостью и удовольствием познакомились с дедушкой ИРБИСОМ!! Он нам показал как надо себя вести и что делать.Жалко времени было очень мало. Папа мы с удовольствием у тебя поучимся твоему искусству, только бы погода не подвела на осенних каникулах. :hmm::nono:

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ НАШЕГО ДИПЛОМА!!! :clap_1:

А еще на Черном море я научилась нырять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фотки и видео выложу по- позже,еще не все готово.

Опубликовано
А еще на Черном море я научилась нырять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фотки и видео выложу по- позже,еще не все готово.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот здорово! Это искусство тоже пригодится - в ловле рыбы :thumbup:

Ждем фотки :dribble:

Папа мы с удовольствием у тебя поучимся твоему искусству, только бы погода не подвела на осенних каникулах. :clap_1::dribble:

Нам, ретриверам, абсолютно все равно, какая погода :clap_1: Вот жару я переношу плохо, а вот холод-грязь-снег - с удовольствием :dribble: (это Гриня мне тут надиктовывает, я только записываю :clap_1: )

Опубликовано
У нас вчера тоже праздник был - Тимоше исполнилось 7 лет :thumbup: Ребята тоже кушали тортик (правда, упрощенный вариант :thumbup: ) Эх, как быстро летит время....

Дядя Тим прости нас маленьких бестолковых любопытиков :thumbup::thumbup: С Днем рождения!!!!!!! :thumbup: Радуй своих родителей и братика :thumbup: и нас :thumbup: По-больше тебе вкусняшек, солнечных деньков и игрушек :dribble:

Опубликовано
Дядя Тим прости нас маленьких бестолковых любопытиков :thumbup::thumbup: С Днем рождения!!!!!!! :thumbup: Радуй своих родителей и братика :thumbup: и нас :thumbup: По-больше тебе вкусняшек, солнечных деньков и игрушек :thumbup:

Спасибо! Надеюсь, на выходные выпадут действительно солнечные деньки, и Тимоша в полной мере насладится нашим путешествием в Тверскую обл. :thumbup:

Опубликовано
С днем первой косточки вас ребятушки :nyam:))))

Крепенького здоровья вам всем! Радости от общения с вашими папами и мамами!

Большое спасибо за поздравления!

Дядя Тим прости нас маленьких бестолковых любопытиков :clap_1::clap_1: С Днем рождения!!!!!!! :nyam: Радуй своих родителей и братика :nyam: и нас :clap_1: По-больше тебе вкусняшек, солнечных деньков и игрушек :nyam:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Дядю Тима с Днем рождения! :dribble::blush2::mf_popcorn:

Опубликовано
Спасибо! Надеюсь, на выходные выпадут действительно солнечные деньки, и Тимоша в полной мере насладится нашим путешествием в Тверскую обл. :signthankspin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ С ОЧЕРЕДНЫМИ УСПЕШНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :dntknw:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ С ОЧЕРЕДНЫМИ УСПЕШНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!! :doh::lol2::blush2:

Амелечка, спасибо большое!!! Папа Грандо зажег не по-детски :nyam: Если честно, мы никак не ожидали от него таких результатов (в работе). Но теперь я с уверенностью могу сказать, все, что вложено в щенка и молодую собаку, все-таки в определенный момент дает свои всходы. В прошлом году Грандо отработал стабильно, а в этот раз - просто феерично: с драйвом, кайфом, дикой скоростью и невероятной вязкостью!

Подробности и фото я выложила в соответствующей теме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...