Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Очаровательные,сладкие детки!!! Наташ,а мы с тобой о какой малышке говорили? Об Аише? :DДа Это онаЗдесь она 3я, т.е. в самом центре
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да Это онаЗдесь она 3я, т.е. в самом центреКрасотулечка! :D
светик и ирбис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Была в пятницу у малышей провожала ружульку Адель Голди домой.Когда приехала малыши спалиЭто Аиша и АвельАвель спитАлен Делон
Натали и Рада Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Была в пятницу у малышей провожала ружульку Адель Голди домой.Когда приехала малыши спалиЭто Аиша и АвельАвель спитАлен Делон Спят усталые голдюшки, пушистики и симпатюшки!!!!!Умаялись.
светик и ирбис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Когда малыши проснулись я дала им крылышко...... и Наташ догадайся кто схватил его первым и никому так и не отдал ? . Я была удивлена :wacko:))делилки крыламоееее, никому не отдам ))
Александра Максимова Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой очаровательный Ален Де Лон и имя у ребенка соответствующее Света! Ну это просто что-то......!!!! Сказать что очаровашка, это не сказать ничего...... Просто влюблена в Ален Де Лона :wacko: . Всем нашим родственникам-пушистикам САМЫХ-САМЫХ лучших новых мам-пап!!!!! Удачи вам малышки!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Светуль, привет!Молодец, что доехала до детей! Дети опять выросли, да как быстро Очень хороши! Когда малыши проснулись я дала им крылышко...... и Наташ догадайся кто схватил его первым и никому так и не отдал ? :). Я была удивлена ))Аиша? Ну, она там главная Королевна осталась
светик и ирбис Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Света! Ну это просто что-то......!!!! Сказать что очаровашка, это не сказать ничего...... Просто влюблена в Ален Де Лона . Всем нашим родственникам-пушистикам САМЫХ-САМЫХ лучших новых мам-пап!!!!! Удачи вам малышки!!!! Спасибо Саша, ищем самых самых пап и мам Светуль, привет!Молодец, что доехала до детей! Дети опять выросли, да как быстро :) Очень хороши! Аиша? Ну, она там главная Королевна осталась ;)Да да она самая Аиша, да так схватила крыло. что я еле отняла у нее . Детишки и в правду очень выросли и похорошели :).
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Да да она самая Аиша, да так схватила крыло. что я еле отняла у нее Вот так!!! А строила-то из себя...
Irinna&Toffy Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Класснючие малыши!!! лучших пап и мам им!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 В эти выходные Ален Де Лон тоже покинул родные пеннаты Удачи тебе и счастья в новой жизни!Он будет жить недалеко от Нью Санников что, конечно, не может не радовать. Таня, спасибо огромное за фотографии Аси Понадобилось всего пара недель, чтобы скромняшка-нежняшка превратилась в хитроморденькую бандитку Это любимое место Аси - на ручках :)Еще Ася :DТаня, по фото вижу, что вы застелили все полы - какие вы молодцы! :blink:
Нью Санни Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В эти выходные Ален Де Лон тоже покинул родные пеннаты Удачи тебе и счастья в новой жизни!Он будет жить недалеко от Нью Санников что, конечно, не может не радовать.Ура, Наташ, очень рада что все сложилось. Будем навещать малыша и фоточками делиться.Остальным деткам желаем найти самых лучших мам-пап
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Остальным деткам желаем найти самых лучших мам-пап Спасибо, Даш
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Cветик и Ирбис, Свет, есть новости: вот еще один малыш покинул мамкино гнездо - это Авель Стронг Дома осталась одна Принцесса, наша Аиша Собираюсь в эти выходные съездить к ней в гости, пофотографировать нашу умницу Надеюсь, у тебя все в порядке и ты скоро опять вернешься в строй :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня малыш Ален Де Лон (Лорд) прислал свои фотографии:эх... радикал барахлит...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ален Делон продолжение ...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня малыш Ален Де Лон (Лорд) прислал свои фотографии:эх... радикал барахлит...Ох какой сладкунчик!!!
Шоколадная сказка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Щенки замечательные !Привет от "бабушки"!Все очень похожи по-типу на деда,вот что значит мамин инбридинг на Камилло !Замечательные детки,Света, поздравляю тебя !
светик и ирбис Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот я и дома )). Сразу зашла на эту страничку, а туууут столько новых фотографий малышей уже в домашней обстановке. Так интересно посмотреть . Ирина, спасибо за пожелания ). Тофочке племенный привет передавай ))Вика, детишки получились очень халошенькие. Тебе тоже спасибо за Монику
Irina&Lord Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! А также привет мамочке Монике и папочке Грандо, бабушкам и дедушкам, братикам и сестричкам от Алена Делона (Лорда). Мы уже полторы недели дома, заметно подросли. Скоро еще фотосессию устроим. А пока Лорд в 10 недель:Так мы играем.(Через Радикал пока не могу загрузить, так что пока вот такие фоточки).
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! А также привет мамочке Монике и папочке Грандо, бабушкам и дедушкам, братикам и сестричкам от Алена Делона (Лорда). ;)Мы уже полторы недели дома, заметно подросли. Скоро еще фотосессию устроим. А пока Лорд в 10 недель:Так мы играем.(Через Радикал пока не могу загрузить, так что пока вот такие фоточки).Ура! Иришка объявилась!!! Ирин, спасибо огромное за фотографии и такой подробный рассказ о Лорде! Растите такими же веселыми, здоровыми очаровашками! Он - прелесть!Ир, а что у него в миске?
Irina&Lord Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ура! Иришка объявилась!!! Ирин, спасибо огромное за фотографии и такой подробный рассказ о Лорде! Растите такими же веселыми, здоровыми очаровашками! Он - прелесть!Ир, а что у него в миске? Наташ, спасибочки! Рассказ пока не очень-то большой получился, попозже подробней напишу.А в миске дочка ему морковку тертую положила. Уплетал с удовольствием. Потом уже целую стали давать. Вот теперь из Радикала фотки вставлю.
Шоколадная сказка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой красотун!Костяк замечательный,такая выразительная мордашка.Обязательно подготовьтесь и сходите на выставку. ;)
Irina&Lord Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Костяк замечательный,такая выразительная мордашка.Обязательно подготовьтесь и сходите на выставку. ;)Да, надо бы. Сейчас еще рановато, наверное, готовиться? Раньше 7 месяцев ведь не попадем туда.
светик и ирбис Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это еще почему не раньше 7 мес. ? с 3 мес. можете уже в класс бебиков выходить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.