Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и замечательно! Любите ее любой! Она Вам ответит сторицей!

Еще раз повторюсь, что более удобной, более послушной, более покладистой, задорной, озорной, офигительной собаки, чем моя "спаниель" не найти нигде и никогда! Ну а с возрастом она конечно в коккера не выросла, но на СПАНИЕЛЬ очень похожа:

7d627927d249.jpg

Но у нас же не ушища до пола и лохматость повышенная :clap_1:)) А мордочка похожа, это да...

Опубликовано
Но у нас же не ушища до пола и лохматость повышенная :clap_1:)) А мордочка похожа, это да...

В младенчестве спаниели тоже не сильно лохматые.

А уши у нас с возрастом стали низко висеть и обросли длинной шерстью, а в щенячестве были как у лабрадора....

Опубликовано
В младенчестве спаниели тоже не сильно лохматые.

А уши у нас с возрастом стали низко висеть и обросли длинной шерстью, а в щенячестве были как у лабрадора....

так это Ваш собакин? :clap_1: Очень красивый и без сомнения - спаниель :gleam:

Нет-нет, у нас точно другая история :lol2:))

Опубликовано
Есть родословная и у папы и у мамы. Фото у меня,к сожалению, нет. Родители служат при Департаменте Внутренних Дел. Мама - палевая сука, папа - черный кобель, живут в кинологическом центре. В помете было 9 щенков: 2 палевые девочки и 7 черных мальчиков. Маму видела - 100 % лабрадор. Папу не видела, но раз они родные брат с сестрой, то, надо полагать, что он тоже лабрадор, а не спаниель.

Родители вашего щеночка родные брат с сестрой? Или я что то не правильно поняла? :thumbup:

Опубликовано
Родители вашего щеночка родные брат с сестрой? Или я что то не правильно поняла? :thumbup:

Да. Автор именно так и сказала.

Опубликовано
Вот самые свежие фото моей Спарты. Сделаны вчера. На фото без 4-х дней три месяца.

http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/1...387156.jpg.html

http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/09...7203a3.jpg.html

К сожалению, остаюсь при своем мнении, что явно была подвязка и ребенок - максимум метис.

Но ОЧЕНЬ симпатичный метис!!!!

Опубликовано
К сожалению, остаюсь при своем мнении, что явно была подвязка и ребенок - максимум метис.

Но ОЧЕНЬ симпатичный метис!!!!

Ирина, но вроде не спаниель? :thumbup:

Но щенок ОЧЕНЬ красивый. :blush2:

Опубликовано
Ирина, но вроде не спаниель? :thumbup:

Но щенок ОЧЕНЬ красивый. :blush2:

Да я и не настаиваю, что спаниель. Я свою собаку привела в качестве примера, когда покупала породистого щенка, мне были показаны оба родителя и они были породистые коккеры, а выросла собака просто похожая на спаниеля.

Но на кламбера все щенок немного походит..... И несомненно ОЧЕНЬ красивый.

Опубликовано (изменено)

Вообще интересный вопрос затронули. Не знала что это называется подвязкой, но о таком генетическом проявлении, точнее генетической памяти, я читала. И доказано это было совершенно четко у животных, в частности у псовых.

Но говорят, что есть основания полагать, что и у человека случаются такого рода эффекты. Но сто процентно это ещё не доказано! :thumbup:

ПС. Ну очень красивые бабасики :blush2:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

были сегодня на приеме у ортопеда

сказал что все у нас идет хорошо ттт

никаких операций и сказал приходить через месяц

вот результат полуторамесячных бдений

17 кг, 44 см

410cd6e029f1.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот и славно (ттт на вас)!!! :dntknw:

не перекармливайте только, чтоб нагрузки не было на лапки у вашей красотки! а прогресс налицо, ура!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Вот и славно (ттт на вас)!!! :dntknw:

не перекармливайте только, чтоб нагрузки не было на лапки у вашей красотки! а прогресс налицо, ура!

да мы уж и так рацион урезали, в черном теле можно сказать :)

но ничего будет стройной :nyam:

Опубликовано
Вообще интересный вопрос затронули. Не знала что это называется подвязкой, но о таком генетическом проявлении, точнее генетической памяти, я читала. И доказано это было совершенно четко у животных, в частности у псовых.

Но говорят, что есть основания полагать, что и у человека случаются такого рода эффекты. Но сто процентно это ещё не доказано! :dntknw:

ПС. Ну очень красивые бабасики :)

ЭТО вообще не доказано, ни 100 процентно, ни однопроцентно, это псевдонаучная теория, не имеющая никакого отношения к реальности.

Опубликовано
410cd6e029f1.jpg

т-т-т 1000 раз на вас! девуля такая сладкая, и лапки заметно лучше стали! поправляйтесь скорее!

Опубликовано
ЭТО вообще не доказано, ни 100 процентно, ни однопроцентно, это псевдонаучная теория, не имеющая никакого отношения к реальности.

Обязательно передам профессорам МГУ об этом, чтобы были в курсе :dntknw:

Опубликовано

Андрей , отличный результат!!! Лапки заметно лучше! ТТТ на вас! Целуйте малышку в носик!

Обязательно передам профессорам МГУ об этом, чтобы были в курсе :dntknw:

Если бы эта теория была реальностью, то какой смысл вязать суку разными кобелями и подбирать разные пары, если в итоге все последующие щенки будут нести генокод первого кобеля??? Представляете, как бы было здорово - первую вязку тщательно спланировать, а все последующие вязать хоть с дворняжками или другими породами, а дети все будут в первого папашу! :)

Опубликовано
Андрей , отличный результат!!! Лапки заметно лучше! ТТТ на вас! Целуйте малышку в носик!

Если бы эта теория была реальностью, то какой смысл вязать суку разными кобелями и подбирать разные пары, если в итоге все последующие щенки будут нести генокод первого кобеля??? Представляете, как бы было здорово - первую вязку тщательно спланировать, а все последующие вязать хоть с дворняжками или другими породами, а дети все будут в первого папашу! :dntknw:

Если я поняла правильно :) , barberry отрицала теорию с людьми.

И я соответственно тоже людей имела ввиду, когда писала последнее сообщение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...