Маринка и Чезар Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 очень красивая собачка, просто замечательная!
Дениска Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо за комплимент! Нам самим она тоже очень нравится.
Нино-Спарта Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну и замечательно! Любите ее любой! Она Вам ответит сторицей!Еще раз повторюсь, что более удобной, более послушной, более покладистой, задорной, озорной, офигительной собаки, чем моя "спаниель" не найти нигде и никогда! Ну а с возрастом она конечно в коккера не выросла, но на СПАНИЕЛЬ очень похожа:Но у нас же не ушища до пола и лохматость повышенная )) А мордочка похожа, это да...
Дениска Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Но у нас же не ушища до пола и лохматость повышенная )) А мордочка похожа, это да...В младенчестве спаниели тоже не сильно лохматые.А уши у нас с возрастом стали низко висеть и обросли длинной шерстью, а в щенячестве были как у лабрадора....
Нино-Спарта Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В младенчестве спаниели тоже не сильно лохматые.А уши у нас с возрастом стали низко висеть и обросли длинной шерстью, а в щенячестве были как у лабрадора....так это Ваш собакин? Очень красивый и без сомнения - спаниель Нет-нет, у нас точно другая история ))
Талисман Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Настоящая английская леди! Очень красивая!
Дениска Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Настоящая английская леди! Очень красивая!Если это нам, то - огромное спасибо!
Song Armani Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Есть родословная и у папы и у мамы. Фото у меня,к сожалению, нет. Родители служат при Департаменте Внутренних Дел. Мама - палевая сука, папа - черный кобель, живут в кинологическом центре. В помете было 9 щенков: 2 палевые девочки и 7 черных мальчиков. Маму видела - 100 % лабрадор. Папу не видела, но раз они родные брат с сестрой, то, надо полагать, что он тоже лабрадор, а не спаниель.Родители вашего щеночка родные брат с сестрой? Или я что то не правильно поняла?
Дениска Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Родители вашего щеночка родные брат с сестрой? Или я что то не правильно поняла? Да. Автор именно так и сказала.
Нино-Спарта Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Родители вашего щеночка родные брат с сестрой? Или я что то не правильно поняла? Да, родители щенка - однопометники.
Нино-Спарта Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот самые свежие фото моей Спарты. Сделаны вчера. На фото без 4-х дней три месяца. http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/1...387156.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/09...7203a3.jpg.html
Дениска Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот самые свежие фото моей Спарты. Сделаны вчера. На фото без 4-х дней три месяца. http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/1...387156.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/09...7203a3.jpg.htmlК сожалению, остаюсь при своем мнении, что явно была подвязка и ребенок - максимум метис. Но ОЧЕНЬ симпатичный метис!!!!
akula4518 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 К сожалению, остаюсь при своем мнении, что явно была подвязка и ребенок - максимум метис. Но ОЧЕНЬ симпатичный метис!!!!Ирина, но вроде не спаниель? Но щенок ОЧЕНЬ красивый.
Дениска Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ирина, но вроде не спаниель? Но щенок ОЧЕНЬ красивый. Да я и не настаиваю, что спаниель. Я свою собаку привела в качестве примера, когда покупала породистого щенка, мне были показаны оба родителя и они были породистые коккеры, а выросла собака просто похожая на спаниеля. Но на кламбера все щенок немного походит..... И несомненно ОЧЕНЬ красивый.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вообще интересный вопрос затронули. Не знала что это называется подвязкой, но о таком генетическом проявлении, точнее генетической памяти, я читала. И доказано это было совершенно четко у животных, в частности у псовых.Но говорят, что есть основания полагать, что и у человека случаются такого рода эффекты. Но сто процентно это ещё не доказано! ПС. Ну очень красивые бабасики Изменено 24 октября, 2009 пользователем Katenok_Gaf
ElenaK Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 "Генетическая память" - это Вы о телегонии?
Andrey Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 были сегодня на приеме у ортопедасказал что все у нас идет хорошо ттт никаких операций и сказал приходить через месяцвот результат полуторамесячных бдений17 кг, 44 см
Starfish Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот и славно (ттт на вас)!!! не перекармливайте только, чтоб нагрузки не было на лапки у вашей красотки! а прогресс налицо, ура! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Starfish
Andrey Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и славно (ттт на вас)!!! не перекармливайте только, чтоб нагрузки не было на лапки у вашей красотки! а прогресс налицо, ура!да мы уж и так рацион урезали, в черном теле можно сказать :)но ничего будет стройной
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Молодцы!!! Так держать!!! Всё будет хорошо!!!
barberry Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообще интересный вопрос затронули. Не знала что это называется подвязкой, но о таком генетическом проявлении, точнее генетической памяти, я читала. И доказано это было совершенно четко у животных, в частности у псовых.Но говорят, что есть основания полагать, что и у человека случаются такого рода эффекты. Но сто процентно это ещё не доказано! ПС. Ну очень красивые бабасики :) ЭТО вообще не доказано, ни 100 процентно, ни однопроцентно, это псевдонаучная теория, не имеющая никакого отношения к реальности.
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 т-т-т 1000 раз на вас! девуля такая сладкая, и лапки заметно лучше стали! поправляйтесь скорее!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЭТО вообще не доказано, ни 100 процентно, ни однопроцентно, это псевдонаучная теория, не имеющая никакого отношения к реальности.Обязательно передам профессорам МГУ об этом, чтобы были в курсе
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Андрей , отличный результат!!! Лапки заметно лучше! ТТТ на вас! Целуйте малышку в носик!Обязательно передам профессорам МГУ об этом, чтобы были в курсе Если бы эта теория была реальностью, то какой смысл вязать суку разными кобелями и подбирать разные пары, если в итоге все последующие щенки будут нести генокод первого кобеля??? Представляете, как бы было здорово - первую вязку тщательно спланировать, а все последующие вязать хоть с дворняжками или другими породами, а дети все будут в первого папашу! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Андрей , отличный результат!!! Лапки заметно лучше! ТТТ на вас! Целуйте малышку в носик!Если бы эта теория была реальностью, то какой смысл вязать суку разными кобелями и подбирать разные пары, если в итоге все последующие щенки будут нести генокод первого кобеля??? Представляете, как бы было здорово - первую вязку тщательно спланировать, а все последующие вязать хоть с дворняжками или другими породами, а дети все будут в первого папашу! Если я поняла правильно :) , barberry отрицала теорию с людьми.И я соответственно тоже людей имела ввиду, когда писала последнее сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти