Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Начну с самого начала! Так вот! Нам почти 5мес! И мы с мужем как всегда в 23.30 вышли на прогулку с нашей девочкой во двор! Только она присела что бы сделать свое дело по маленькому, как сзади ( даже мы не заметили) Перескакивание ограду Стаф и налетает на нашу малышку, все было на столько быстро и молниеносно, что мы сначала и сообразить ни чего не успели! Наша девочка выворачиваеться из ошейника и он начинает катать ее по земле и грызть! На призывы где хозяин тишина! Минуты через 1,5 прогулочным шагом подходит спокойный хозяин! И берет просто свою собаку за ошейник! Когда я начала говарить ему , почему вы сразу не подошли, ведь это же еще щенок! Он ответил что он не хочет бегать и держите своего щенка на поводке, что бы его не кто не трогал! Это я должна держать ее на поводке, а не он! Моя собака гуляет ни кого не трогает и как раз таки на поводке! А когда я начала что то возражать , был ответ: что хочешь что бы я опять собаку спустил?

Хорошо что мы были рядом с домом и наша девочка знала куда бежать и прибежали именно к своему подезду, вся черная от грязи! Сегодня она боиться выходить на улицу и уж подавно идти на то место!

Я до сих пор прибываю в полном ШОКЕ! На спине у нас один глубокий прокус, и вроде прихрамываем на одну заднюю лапку!

Вот хочу спросить что делать в таких ситуациях? Ведь взять палку или камень, собака переключиться на тебе? Помогают ли Шокеры и Балончики в таких случаях? Где их преобрести?

Могут ли быть какие то последствия, ведь она еще совсем маленькая?

И как теперь с ней гулять? По немногу?

Опубликовано
Доброго времени суток!

Начну с самого начала! Так вот! Нам почти 5мес! И мы с мужем как всегда в 23.30 вышли на прогулку с нашей девочкой во двор! Только она присела что бы сделать свое дело по маленькому, как сзади ( даже мы не заметили) Перескакивание ограду Стаф и налетает на нашу малышку, все было на столько быстро и молниеносно, что мы сначала и сообразить ни чего не успели! Наша девочка выворачиваеться из ошейника и он начинает катать ее по земле и грызть! На призывы где хозяин тишина! Минуты через 1,5 прогулочным шагом подходит спокойный хозяин! И берет просто свою собаку за ошейник! Когда я начала говарить ему , почему вы сразу не подошли, ведь это же еще щенок! Он ответил что он не хочет бегать и держите своего щенка на поводке, что бы его не кто не трогал! Это я должна держать ее на поводке, а не он! Моя собака гуляет ни кого не трогает и как раз таки на поводке! А когда я начала что то возражать , был ответ: что хочешь что бы я опять собаку спустил?

Хорошо что мы были рядом с домом и наша девочка знала куда бежать и прибежали именно к своему подезду, вся черная от грязи! Сегодня она боиться выходить на улицу и уж подавно идти на то место!

Я до сих пор прибываю в полном ШОКЕ! На спине у нас один глубокий прокус, и вроде прихрамываем на одну заднюю лапку!

Вот хочу спросить что делать в таких ситуациях? Ведь взять палку или камень, собака переключиться на тебе? Помогают ли Шокеры и Балончики в таких случаях? Где их преобрести?

Шокер очень даже помогает. Иногда достаточно даже его треска на расстоянии.

Опубликовано

Нас грызли 2 раза. Первый раз в 3 месяца - дворняла (пробил клыком нос, сейчас шрам), недели 2 назад стафорд! От стафорда отбились (прокусил чуть-чуть щеку) самостоятельно, он сам был не взрослый, ну и хозяйка помогла, т.к. драки не ожидал никто. Таких хозяек встречаю редко. Большинство просто плюет кого там грызет его пес!!! Поэтому я хожу с газовым балоном и шокером, если гуляю очень поздно, то ношу железный прут и беру мужа:))! Нам сейчас 6 месяцев и я сделала один вывод кроме меня Барошу не защитит никто! Если что-то происходит советую бить, всем что есть под рукой, а лучше позаботиться о спец спецсредствах.

В вашей ситуации ИМХО надо, чтоб собака успокоилась, может подавать успокоительные (типа Кот Баюн, уточните у ветврача) и пока на то место не ходить! И еще, говорю в первую очередь себе, надо быть внимательнее, уродов вокруг полно (и собак и хозяев)! Держитесь

Опубликовано

Morgana,+1

У нас в парке гуляют стаффы...не один...кто-то без поводка даже(не то что без намордника)...только шокер на ремне мне дает какое-то спокойствие...я правда не думаю,что треск остановит домашнего стаффа(против бездомных он ОЧЕНЬ эффективен),но если что я готова его применить по назначению,мне моя собака дороже.

Опубликовано (изменено)

1. Разряд шокера в воздух сильно стимулирует хозяина бойцовой собаки на более быстрое движение. Когда собаки сцепились я не думаю что он может помочь.

Тут нужно что-то тяжелое или огнестрельное.

2. К ветеринару и фиксировать дырки, с выпиской и чеками от ветеринара к участковому и быть очень настойчивой!

В следующий раз это может закончиться и смертью питомца.

Один вопрос - а что муж то делал? :)

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

Первое что хотела написать, взять палку и отбивать собаку от своего щенка, но в принцыпе, собака то не виновата, что хазяин-идиот.... Берите палку и в другой раз бейте хазяина со словами :"Если не умееш гулять со своей собакой, то пусть она тебя на поводке водит!!!" :) В етой ситуации виноват только етот предур(иначе его не назовеш! :) ), таких собак ДРЕСИРОВАТЬ надо, и оч хорошо, а то в другой раз ему попадется не щен, а может ребенок... Жаль, что он етого не понимает...

Опубликовано

А вот мы растерялись! Не смогли защитить свою девочку! :) Теперь ругаю себя очень сильно! Но впредь буду увереннее! Пока с деньгами не очень , но хотя бы баллончик я приобрету уже сегодня , а шокер до выходных! Вот кто бы сказал где и по чем его можно приобрести?

Опубликовано
2. К ветеринару и фиксировать дырки, с выпиской и чеками от ветеринара к участковому и быть очень настойчивой!

В следующий раз это может закончиться и смертью питомца.

Точно!!!! Во первых раны могут быть серьезными, во вторых -нельзя такого допускать вновь...

И присоединяюсь к вопросу.... :)

Опубликовано
Первое что хотела написать, взять палку и отбивать собаку от своего щенка, но в принцыпе, собака то не виновата, что хазяин-идиот.... Берите палку и в другой раз бейте хазяина со словами :"Если не умееш гулять со своей собакой, то пусть она тебя на поводке водит!!!" :) В етой ситуации виноват только етот предур(иначе его не назовеш! :) ), таких собак ДРЕСИРОВАТЬ надо, и оч хорошо, а то в другой раз ему попадется не щен, а может ребенок... Жаль, что он етого не понимает...

Было чувство, что хозяин дал команду, что то типо взять! Потому что когда он подошел! Собака покорно отошла!

Опубликовано
Правда и я и муж очень растерялись! Теперь научины будем увереннее!

Бывает, особенно если не ожыдаеш такого... А потом думаеш, можно было сделать то, се..... Ничего! Теперь будьте готовы!!!

Опубликовано

Ну вот хоть кто-нибудь из покусанных добьется того, чтобы обратиться в милицию и довести дело до возбуждения?

Ну кто-нибудь создаст прецедент???

Ведь потому же этот хозяин стаффа так нагло и ведет себя, что ощущает свою безнаказанность!

Опубликовано
А вот мы растерялись! Не смогли защитить свою девочку! :) Теперь ругаю себя очень сильно! Но впредь буду увереннее! Пока с деньгами не очень , но хотя бы баллончик я приобрету уже сегодня , а шокер до выходных! Вот кто бы сказал где и по чем его можно приобрести?

Правда и я и муж очень растерялись! Теперь научины будем увереннее!

Мы покупали это и здесь :)

http://www.magnad.ru/gm609.html

Опубликовано
1. Разряд шокера в воздух сильно стимулирует хозяина бойцовой собаки на более быстрое движение. Когда собаки сцепились я не думаю что он может помочь.

....Один вопрос - а что муж то делал? :)

Это смотря куда изловчиться и приложить шокер, в момент схватки лучше это делать со стороны хвоста кобеля (чужого разумеется).

.... а вот я постиснялась это спросить...

Опубликовано
Было чувство, что хозяин дал команду, что то типо взять! Потому что когда он подошел! Собака покорно отошла!

Тогда в бой!!! В следующий раз!!! Только, ето так между прочим, а если серьезно, то соба может защитить его, не то что нашы...

Опубликовано

Самое интересное, что я первый раз видела, что эту собаку, что ее хозяина! Они как будто ходили и искали жертву!

Опубликовано

Простите, может, я как-то неправильно сейчас охарактеризую своего мужа, но мой в подобных ситуациях бьет в лицо. А я закупила короткий поводок, у которого ручка из кожи, а сам он - из толстой цепочки. Очччень хорошо охаживать по хребтине зарвавшуюся собаку. Слава Богу, было подобно только один раз.

И не надо теряться, надо как минимум грозно и громко орать в ухо собаке запрещающие команды. А как максимум - пинать собаку по всем выступающим частям тела.

эх, видимо, щас опять упрекнут в живодерстве)) Но я свою девочку буду отстаивать до последнего именно такими способами, правильно это или нет.

А хозяина в вашем случае я бы вычислила и предъявила ему иск, как предлагали парой постов ниже.

Опубликовано

Да кстати мой муж пытался пнуть эту собаку , но они так катались, что было не понятно где чья жопа и чья морда, а на команды, ни кто не реагировал!

Опубликовано

Нда,расстеряться мы права не имеем...когда такие собаки и такие люди вокруг...

Балончик,шокер и голову на 360 градусов как у совы...мне, например, действительно страшно когда даже за 15 метров от нас идет женщина,а у неё знаете ли стафф на таком длиииинном поводке, останавливается и сверлит моего Майка взглядом...ведь если ему что в голову ударит она его просто не удержит...

Я согласна с Наташей(4 спартанца),за своего мальчика я готова, простите "попу руками разорвать"...

Опубликовано

Да, теперь я тоже на многое готова! И теперь мне на все будет наплевать! Все что попадет под руку будет идти в ход!

Вот скажите, а ни чем нельзя заразиться от такой собаки?

Опубликовано (изменено)
1. Разряд шокера в воздух сильно стимулирует хозяина бойцовой собаки на более быстрое движение. Когда собаки сцепились я не думаю что он может помочь.Тут нужно что-то тяжелое или огнестрельное.

2. К ветеринару и фиксировать дырки, с выпиской и чеками от ветеринара к участковому и быть очень настойчивой!В следующий раз это может закончиться и смертью питомца.

Обязательно к участковому с заявлением! Штрафов еще не отменяли и владельцы агрессоров платили!

Нужно вычислить проживание, расспросите собачников с подобными собаками, лучше с улыбкой и интересом к породе!

Следите за ранками. Промывать хлоргексидином!

Поправляйтесь!

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Большое спасибо за ответы, Спасибо за поддержку!

К вету пока не могу, я одна с маленьким ребенком а муж на работе! И вот пора гулять, а меня до сих пор всю трясет!

Я знаю, что паника в таких случаях не приветствуется, но когда это в первый раз, поймите уж нас! И обязательно баллончик и шокер я приобрету!

Опубликовано (изменено)
Да, теперь я тоже на многое готова! И теперь мне на все будет наплевать! Все что попадет под руку будет идти в ход!

Вот скажите, а ни чем нельзя заразиться от такой собаки?

Ну вы же ветпаспорт не спросили))Простите, не подумайте, что издеваюсь.Я бы первое сразу к вету, никто не знает, что там усобаки.Второе -чеки.Третье написать участковому,пусть разберется. а мужу надо было не собаку бить(пытаться пнуть) а в морду уроду (хозяину).Простите, что так грубо, но к сожалению у нас хамы сильно "зарываются".Купите шокер или "Удар" - действует на расстоянии. Электорошокеры и балончики - это тема. А пока я бы СРОЧНО ехала к ветврачу, мало ли какие последствия могут быть, да и успокоительные может собачке подавать?

Как только муж приедет попробуйте съездить или записаться к вет врачу.

Не тряситесь, собачке вашей нужна сейчас ВАША уверенность.

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Большое спасибо за ответы, Спасибо за поддержку!

К вету пока не могу, я одна с маленьким ребенком а муж на работе! И вот пора гулять, а меня до сих пор всю трясет!

Я знаю, что паника в таких случаях не приветствуется, но когда это в первый раз, поймите уж нас! И обязательно баллончик и шокер я приобрету!

Очень Вам сочувствую!

На всякий случай,может кого-то информация убережёт от встречи с этим "хозяином" и его монстром, в каком районе Вы живёте?

Собакину-скорейшего выздоровления!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...