Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А на привале жгут костры…И облаков седая проседь.Душа туда вернуться просит, Где дышат горные ветры. Туда, где утром на рекеЯ умываюсь белой пеной,И чай походный неизменноКипит в погнутом котелке. Где колокольчик голубойВдоль троп прокладывает метки,И буки скрещивают веткиВ зеленый свод над головой. Там ночь на черной простынеИз звезд узоры вышивает.И ледниковый сон не таетЩекой на каменной стене. Вернусь, и вновь со всех сторонАльпийский луг рассыплет краски,Легенду старую иль сказкуРасскажет мне рододендрон. На водопады засмотрюсь,Как о коряги чешут косы.Упав в серебряные росы,Свободы хмелем захлебнусь. Вдали горбатый перевалКачает солнце на закате.И мне представится некстати,Что никуда не уезжал. Яна ТороповаВыложу свои фотографии.В прошлом году я просто влюбилась в горы. Горы можно фотографировать бесконечно. Чистейший воздух. Красивейшие виды.Хочу и с вами поделиться частичкой этих необыкновенных место.Всё снято с самых высоких точек, куда только можно добраться на машине. Фотографии я не обрабатываю т.к. терпеть этого не могу. Поэтому не судите строго, что получилось, то получилось (к сожалению фотографии сжаты, поэтому качество утеряно). Осень в горах особенная пора. Цвет конечно не тот, что летом, но всё равно очень красиво, как нам кажется. Кстати, были мы там всей семьей. И мохнатой частью тоже :) Начну пожалуй с водопадов.Это каскадные водопады.Горы.
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Лошадки необыкновенной красоты, как мне кажется. А главное, когда на них смотришь, то в голове проносится слово "Свобода!"В этих развалинах снимались фильмы "Грозовые ворота" и "Не отрекаются любя".Фрески.Вот такое путешествие :)
IRISHA_May Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Действительно, очень красиво... Дух захватывает.......А где же собанька????
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Действительно, очень красиво... Дух захватывает.......А где же собанька????Дух еще как захватывает, особенно когда ездишь по этой местности :) Собаньки позже будут :)
4 Спартанца Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 классные фото! очень красивые места, завидую белой завистью...а старые рисунки в развалинах - это вообще фантастика!!!
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 а старые рисунки в развалинах - это вообще фантастика!!!шепотом *самое интересное, что это не старинные рисунки, а декорации, которые возводились для съемок фильма*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.